60,79
55,85

Кот-путешественник сбежал от хозяев и сколотил банду во Вьетнаме

15.03.2017 13:09
Кот-путешественник сбежал от хозяев и сколотил банду во Вьетнаме
Фото: Instagram / backpacker_odyssey
Кот Одиссей, путешествующий по Азии со своими пермскими хозяевами — журналистом Иваном Козловым и промоутером Любовью Плотниковой — сбежал от них во Вьетнаме и сколотил банду из местных уличных котов.

«Когда отпускаете кота гулять, то будьте готовы к тому, что он выберет улицу. Так и произошло с Одиссеем. Три недели мы его безуспешно пытались поймать всей деревней, но он решил, что жизнь на улице ему интереснее. Он сколотил себе банду из Рыжего и Белой и «свалил» на весенний промысел. Но это не повод для истерик, ведь животное лучше знает, как ему жить. Тем более, деревня у нас дружелюбная, еды и воды полно, остались друзья, люди, которые в случае чего его приютят. А когда он соизволит вернуться, то мы за ним приедем и заберём обратно», — написали ребята на своей странице в Instagram.

Иван и Любовь отправились в путешествие по Азии этой зимой. С собой они взяли кошку-сфинкса Африку и беспородного кота Одиссея, которого путешественники подобрали в Черногории. Свой опыт путешествий с домашними животными ребята описывают в социальных сетях. Там же они дают советы тем, кто не хочет расставаться со своими питомцами и хочет брать их с собой в поездки. 

Читайте также

Жизнь

Самое популярное
Последние новости