Красотка из Перми примет участие в конкурсе «Miss Maxim»
Жизнь 12 апреля 2017, 21:05
Фото: Maxim
Участница конкурса «Miss Maxim» из Перми Ксения Бобылева рассказала, что если она войдет в десятку лучших конкурсанток, то намерена позвать на церемонию финала родителей и своего любимого.

В анкете девушка признается, что решила принять участие в конкурсе, чтобы открыть для себя что-то новое и получить опыт съемки для журналов. Сейчас девушка занимается творчеством — поет и записывается в студии, а также изучает иностранные языки.

Отвечая на вопросы о красоте, пермская конкурсантка указала, что больше всего ей в себе нравятся попа и живот, а девушка в красивом белье, по ее мнению, — самое эротичное, что есть в мире.

Ксения говорит, что, если на нее свалится любовь и слава, она будет отвечать людям взаимностью. Она также рассказала, что хотела бы сыграть свадьбу на Бали, а в случае прохождения в финал конкурса она позовет болеть за нее родителей и любимого. Сейчас пермячка находится на 65-м месте рейтинга из 120.

Конкурс «Miss Maxim» одноименного мужского журнала проходит ежегодно с 2006 года. Его участницы борются за право появиться на обложке издания.
В центре Перми водитель Mazda сбил 10-летнего ребенка
ЧП и криминал сегодня, в 17:59
Мальчика срочно госпитализировали в больницу после ДТП.

Авария, в которой пострадал ребенок, произошла 18 сентября на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Краснова. По предварительной информации, 10-летний ребенок переходил дорогу на красный свет из-за чего его сбила Mazda 3.

Сейчас ребенок находится в больнице, а полицейские проводят проверку по факту ДТП, сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю.
В Перми откроется региональный центр поддержки экспорта
Деньги сегодня, в 17:40
20 сентября на площадке «Регионального центра инжиниринга» откроется Центр поддержки экспорта Пермского края. Главной целью его работы станет координация мер поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Пермского края.

 Пермский край стал пилотным регионом по внедрению регионального экспортного стандарта. Первым мероприятием станет семинар по выходу на рынок Китая, чтобы поддержать одно из приоритетных направлений внешнеэкономических связей региона.

Также Центр поддержки экспорта с сентября по ноябрь 2017 года  проведет серию семинаров и бизнес-миссий в Казахстан, Венгрию, Китай и Узбекистан, а также примет бизнес-делегацию из Беларуси. Кроме того, центр организует образовательный курс для начинающих экспортеров «Школа экспорта» и проведет конкурс «Лучший экспортер года».

По данным Российского экспортного центра, в I полугодии 2017 года Пермский край увеличил объем экспорта на 5,86% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем экспорта в январе-июне 2017 года составил 2,49 млрд долл. США. По объему экспорта регион занимает 15 место среди субъектов Российской Федерации.

Основные направления экспорта из Пермского края: Бразилия, Нидерланды, Китай, Бельгия. Основные экспортные товарные группы: удобрения, топливо, продукты неорганической химии, продукция деревообработки, бумага, механическое оборудование и техника.
Пермяка, убившего участника ДТП и закопавшего вместе с авто, посадили на 15 лет
ЧП и криминал сегодня, в 17:17
Правоохранители два года искали убийцу, который хорошо скрыл следы преступления.

Изначально жертву мужчины разыскивали как без вести пропавшего. Однако почти полтора года поисков не дали результата и тогда правоохранители вышли на подозреваемого, который рассказал, как он убил мужчину и избавился от тела.

Напомним, два пьяных водителя из Кунгура попали в ДТП в селе Плеханово. Мужчины начали выяснять отношения. Молодой человек, управлявший «Волгой», потребовал от второго участника аварии деньги на ремонт своей машины. После того, как 42-летний мужчина отказался платить, водитель «Волги» избил его, а затем засунул в багажник его «Лады».

Преступник отвез свою жертву на территорию одного из кунгурских предприятий, закрыл в гараже, начал пытать, а затем зарезал. После убийства молодой человек решил избавиться от улик и закопал труп вместе с авто при помощи экскаватора.


Мужчину признали виновным в в убийстве, самоуправстве и похищении человека. Суд отправил его на 15 лет в колонию строгого режима, сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.


Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика