67,21
63,30

Мама погибшего от взрыва: «Антону исполнилось бы 30»

03.11.2014 14:19
Мама погибшего от взрыва: «Антону исполнилось бы 30»
Погибший сегодня утром мужчина не дожил до своего тридцатилетия двух месяцев. Корреспондент «В курсе» пообщался с матерью умершего Антона Гусельникова. Убитая горем женщина рассказала о последнем телефонном разговоре с сыном.

— Мы говорили с Антоном вчера вечером, он собирался приехать ко мне сегодня. Утром мне позвонила его соседка и рассказала, что в доме произошел взрыв и моего сына придавило, — плачет женщина.

Напомним, сегодня, 3 ноября, в 08:28 взорвался трёхэтажный жилой дом № 4а по улице Сухумской. В результате взрыва произошло обрушение несущих конструкций между вторым и третьим этажом. По данным краевого ГУ МВД, от взрыва пострадали восемь человек. Двое из них погибли, остальные получили различные тяжёлые телесные повреждения, они госпитализированы. По предварительным данным, причиной случившегося стал взрыв бытового газа. Поисково-спасательные работы продолжаются.

По информации МЧС, 42 человека будут отправлены во временные пункты размещения. Среди них пятеро детей.

Сейчас на месте взрыва работают экстренные службы: 30 единиц техники, 120 человек и психологи ГУ МЧС России по Пермскому краю. Кроме того, на месте работают кинологи с собаками.
Теги: взрыв, газ

Читайте также

Жизнь

Самое популярное
Последние новости