МЧС предупредило о дождях и сильном ветре в Прикамье
Жизнь 12 сентября 2018, 19:38
Фото из открытых источников

Регион накроет активный циклон.

Краевое управление МЧС предупредило об ухудшении погоды в ближайшие дни. Пермский край окажется в зоне действия циклона, который принесет дожди и сильный ветер.

13 сентября в Прикамье зарядит дождь, который по северу края может быть сильным, и чуть слабее на юге. Также сообщается об усилении ветра, до 18 метров в секунду.

В МЧС рекомендуют пермякам соблюдать осторожность.

Таксист попытался изнасиловать пассажирку, но та оказалась мужчиной
ЧП и криминал 12 сентября 2018, 19:04
Фото: Mash.

Молодой человек представился таксисту Эльзой.

Симпатичная 22-летняя девушка поймала такси, чтобы перевезти немного своих вещей на другую квартиру. Таксисту она представилась Эльзой. По прибытии на место водитель галантно предложил помочь даме донести чемоданы до этажа. Эльза согласилась. Проводив ее до квартиры, таксист предложил Эльзе заняться сексом, а, получив отказ, бросился на строптивую красавицу с ножом.

Как выяснилось, москвичка оказалась жителем Крыма по имени Шокрух. В конечном итоге водитель ударил его ножом и сбежал, прихватив с собой его iPhone и 10 тысяч рублей.

В Прикамье пьяная женщина сломала сыну ногу молотком
ЧП и криминал 12 сентября 2018, 18:16

61-летняя жительница Добрянки поскандалила с сыном и схватилась за молоток.

После совместного распития алкоголя женщина и ее 37-летний сын поссорились. В пылу выяснения отношений мать схватилась за молоток и двумя ударами раздробила молодому человеку ногу. Потерпевшего с переломами левой голени госпитализировали в больницу.

Против женщины возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия. Инцидент произошел в конце июня этого года. В настоящее время пенсионерка находится под подпиской о невыезде.

В Прикамье осудили живодеров, сделавших из собаки друга шашлык
ЧП и криминал 12 сентября 2018, 17:52
Один молодой человек получил реальный срок, а второй — отделался исправительными работами.

В Чайковском перед судом предстали 20-летний и 26-летний местные жители. Им предъявили обвинения в жестоком обращении с животным, с причинением ему страданий, повлекшем его гибель.

Жуткий инцидент произошел весной этого года в Чайковском. Компания из четырех мужчин и двух девушек отдыхала в доме своего друга. Приятели распивали алкоголь, но чуть позже хозяин дома ушел к родственникам, оставив друзей у себя.

В какой-то момент компании пришла в голову мысль сделать из пса, который жил во дворе дома, шашлык. Двое молодых людей увели собаку в сарай, где с особой жестокостью избили до смерти. 

Убитое животное компания разделала на куски и зажарила, как шашлык. После чего сытые гости ушли, а 20-летний парень прихватил с собой телевизор.

Когда хозяин пришел домой, то не мог прийти в себя от увиденного. Мужчина вызвал полицию. Позже живодеров задержали.

Как сообщил источник «В курсе.ру», суд признал 20-летнего молодого человека виновным и приговорил его к четырем годам и 10 дням колонии общего режима.

— Его 26-летнему подельнику назначили наказание в виде одного года 10 месяцев исправительных работ с удержанием 15% от зарплаты, — рассказал источник.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика