На Гайве из-за аварии нет тепла
Жизнь 20 ноября 2014, 18:55
В микрорайоне Гайва из-за аварии на теплотрассе в районе дома по улице Писарева, 34 без тепла осталось 45 домов.

«Дефект на теплотрассе устраняет ООО «Пермская сетевая компания». Для проведения работ привлечено от МЧС 1 единица техники и 3 человека личного состава, всего на месте аварии работает 6 единиц техники и 15 человек личного состава экстренных служб. Ситуация находится под контролем», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю. 

В пресс-службе «В курсе.ру» уточнили, что аварийные работы подходят к концу, тепло появится через 2-3 часа.

В Перми неаккуратная пенсионерка чуть не сгорела, готовя праздничный ужин
ЧП и криминал сегодня, в 12:36

Накануне вечером произошел пожар в жилом многоквартирном доме по улице Ленина. Оказалось, что его причиной стала невнимательная пенсионерка, готовящая праздничный стол к 8 Марта.

71-летняя женщина решила подготовить часть праздничного стола накануне вечером, 7 марта. Женщина стояла у плиты, отвлеклась, и на ней загорелась одежда. 

Как сообщает ИА «Местное время», по прибытию пожарные службы установили факт горения домашних вещей. Общая площадь пожара составила 0,5 кв.м. Всего в тушении было задействовано 3 единицы техники и 8 пожарников. Женщину доставили в больницу с травмами.

В Перми из-за коммунальной аварии затопило Южную дамбу
ЧП и криминал сегодня, в 11:41
Горожане беспокоятся, что подтопленный участок Южной дамбы в скором времени превратится в каток и это приведет к авариям.

Видео, на которой видно крупную лужу и бегущую воду по Южной дамбе, выложили в соцсетях пермяки. По информации очевидцев, подтопление участка дамбы образовалось около отворота на кладбище, в самом нижнем участке дамбы.

fjhfghfg.png
Фото: «ВКонтакте» / «Подслушано Пермь» / стоп-кадр

«На Южной дамбе со стороны «Авторадио» к низу по тротуару бежит вода. Пешеходы, будьте аккуратнее. Вода уже вытекла на проезжую часть, водители, будьте внимательнее», — написал автор поста.

В пресс-службе «Новогор-Прикамье» «В курсе.ру» сообщили, что лужа образовалась из-за утечки на коммунальных сетях по бульвару Гагарина. На данный момент ведутся работы по устранению аварии, утечка уже устранена. Для жителей домов, которые попали в зону коммунальной аварии, сделали переключение, поэтому водоснабжение сейчас не отключено. Сотрудники также убирают наледь с проезжей части.
В Перми осудят пенсионера, который в порыве пьяного гнева избил и поджег пожилую возлюбленную
ЧП и криминал сегодня, в 10:31

В отношении 61-летнего пермяка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, повлекшее смерть». Мужчина подозревается в убийстве 64-летней сожительницы.

Следствие установило, что 16 января пенсионер был сильно пьян. В своей квартире он жестоко избил женщину, после чего поджег зажигалкой одежду на ней. Горящую одежду он потушил сам, после чего пошел к соседям по дому, которые вызвали «скорую». В результате пенсионерка получила ожоги лица и тела и 22 января скончалась в больнице.

Следователям и полиции мужчина сказал, что одежда его возлюбленной загорелась во время заправки бензиновой зажигалки. Однако позже сознался, потому что ему были предъявлены весомые доказательства. 

Мужчина был арестован, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика