На конкурс «Miss Maxim» заявилась третья пермячка
Жизнь 21 апреля 2017, 22:56
Фото: Maxim
Еще одна, третья по счету, пермячка заявилась на конкурс. Екатерина Чернышева считает, что она достойная кандидатура, чтобы появиться на обложке популярного мужского журнала.

В своей анкете девушка указала, что имеет опыт съемки для мужских журналов и каталогов нижнего белья. Она считает, что каждая ее часть тела «хороша по-разному». В фотосессиях девушка отдает предпочтение милым образам: кошечки и собачки. Екатерина уверена, что мужчинам нравится все, что недоступно их взору, потому что «запретный плод сладок».

Ранее на конкурс «Miss Maxim» заявились еще две девушки из Перми — Ксения Бобылева и Анастасия Шалаева.

Анастасия решила принять участие в конкурсе «Miss Maxim». В своей анкете девушка указала, что должна оказаться на обложке мужского журнала, потому что она «лучше всех». Анастасия рассказала, что имеет опыт съемки для рекламы нижнего белья ручной работы и обладает познаниями в области моды. Красотка уверена, что в ней самое красивое — это лицо, а эротичнее всего девушки выглядят в одежде. «В полупрозрачном белом платье», — игриво уточняет Настя.



А Ксения призналась, что решила принять участие в конкурсе, чтобы открыть для себя что-то новое и получить опыт съемки для журналов. Сейчас девушка занимается творчеством — поет и записывается в студии, а также изучает иностранные языки. Отвечая на вопросы о красоте, пермская конкурсантка указала, что больше всего ей в себе нравятся попа и живот, а девушка в красивом белье, по ее мнению, — самое эротичное, что есть в мире.



Конкурс «Miss Maxim» одноименного мужского журнала проходит ежегодно с 2006 года. Его участницы борются за право появиться на обложке издания.
В центре Перми загорелся памятник архитектуры, где находится приемная «Единой России»
ЧП и криминал 19 ноября 2017, 17:16
В ночь с 18 на 19 ноября в здании по улице Екатерининская, 210 произошел пожар. Одна из версий — поджог.

Как сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Пермскому краю «59.Ru», возгорание произошло в 04:20. В особняке купцов Тупицыных находятся приемная партии «Единая Россия» и Институт развития образования Пермского края. Возгорание началось в помещении института.

Прибывшим пожарным удалось потушить возгорание за пять минут. Площадь пожара составила всего пять метров. От огня оплавилась бытовая техника, закоптились стены.

— Одна из версий — поджог, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю. Материалы переданы в полицию.
Гнойный, Нюша и Киркоров присудили пермяку победу в песенном баттле с сыном Юрия Лозы
Культура и шоубиз 19 ноября 2017, 16:10
Фото: Youtube / СТС / «Успех»
Пермяк приехал на шоу «Успех» и сразился с сыном известного российского исполнителя.

Иван Агафонов из поселка Майский выступил на шоу «Успех». По правилам передачи он должен соревноваться с другим исполнителем. Победу в баттле присуждает жюри, в котором заседают репер Слава КПСС (Гнойный), певица Нюша и Филипп Киркоров. Соперником пермского певца стал Олег Лоза, который выступил первым с песней «Дорогой длинной». В ответ Агафонов спел «Небеса», написанные Константином Меладзе. «А хорошо поет!», — отметил Филипп Киркоров во время выступления пермяка.

После выступления жюри присудило победу Агафонову, а Лозе пришлось покинуть проект. Сейчас пермский певец работает в одном из московских театров. Он женат, у него подрастает семилетний сын.
Житель Прикамья разыскивает грабителей, избивших его маму средь бела дня
ЧП и криминал 19 ноября 2017, 15:49
Налетчики напали на женщину и сломали ей руку.

В Соликамске двое грабителей накинулись на женщину у магазина «Гурман» утром 18 ноября. Они сломали ей руку, а потом похитили сумку с деньгами и паспортом. Медики доставили женщину в травмпункт и оказали помощь, а сын потерпевшей объявил награду за информацию о нападавших.

«Один из грабителей был в сине-зеленой куртке и джинсах, второй — в серой куртке и спортивных штанах. У одного из нападавших был с собой рюкзак. Кто видел или знает нападавших, сообщите за вознаграждение», — пишет в соцсетях сын женщины.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика