На конкурс «Miss Maxim» заявилась третья пермячка
Жизнь 21 апреля 2017, 22:56
Фото: Maxim
Еще одна, третья по счету, пермячка заявилась на конкурс. Екатерина Чернышева считает, что она достойная кандидатура, чтобы появиться на обложке популярного мужского журнала.

В своей анкете девушка указала, что имеет опыт съемки для мужских журналов и каталогов нижнего белья. Она считает, что каждая ее часть тела «хороша по-разному». В фотосессиях девушка отдает предпочтение милым образам: кошечки и собачки. Екатерина уверена, что мужчинам нравится все, что недоступно их взору, потому что «запретный плод сладок».

Ранее на конкурс «Miss Maxim» заявились еще две девушки из Перми — Ксения Бобылева и Анастасия Шалаева.

Анастасия решила принять участие в конкурсе «Miss Maxim». В своей анкете девушка указала, что должна оказаться на обложке мужского журнала, потому что она «лучше всех». Анастасия рассказала, что имеет опыт съемки для рекламы нижнего белья ручной работы и обладает познаниями в области моды. Красотка уверена, что в ней самое красивое — это лицо, а эротичнее всего девушки выглядят в одежде. «В полупрозрачном белом платье», — игриво уточняет Настя.



А Ксения призналась, что решила принять участие в конкурсе, чтобы открыть для себя что-то новое и получить опыт съемки для журналов. Сейчас девушка занимается творчеством — поет и записывается в студии, а также изучает иностранные языки. Отвечая на вопросы о красоте, пермская конкурсантка указала, что больше всего ей в себе нравятся попа и живот, а девушка в красивом белье, по ее мнению, — самое эротичное, что есть в мире.



Конкурс «Miss Maxim» одноименного мужского журнала проходит ежегодно с 2006 года. Его участницы борются за право появиться на обложке издания.
«ПАРМА» проиграла питерскому «Зениту»
Спорт сегодня, в 13:14
Фото: «ВКонтакте» / БК «ПАРМА»
Пермская команда с первых минут матча вырвала лидерство, но получила много замечаний. Благодаря этому питерцы выровняли счет.

Прошедшую игру можно назвать действительно интригующей. Команды с одинаковой периодичностью вырывали первенство. Перед заключительной десятиминуткой разница в счете между командами составляла шесть очков, что предвещало жаркую концовку матча.

Главный тренер пермяков Николайс Мазурс в надежде сделать быструю результативную атаку использовал тактику быстрого фола. Однако противники были хладнокровны в исполнении штрафных, а пермские баскетболисты допустили несколько ошибок. Итоговый счет матча — 94:99 в пользу «Зенита».

Напомним, что ранее «Парма» на домашнем паркете обыграла саратовский «Автодор».
За прошлый год в Перми появились на свет более 15 тысяч детей
сегодня, в 13:04
Традиционно мальчиков родилось чуть больше, чем девочек, а брак заключили более девяти тысяч пермских пар.

По данным Управление ЗАГС администрации Перми всего за прошлый год было зарегистрировано 15 692 рождения детей, из них 7957 — мальчиков и 7735 — девочек. На свет также появились четыре тройни и 196 двоен. В 2017 году в Перми заключила брак 9331 пара.

Отметим, что в отделах ЗАГС проведено чествование 411 юбилейных супружеских пар, их которых 31 — «золотая» и 5 — «серебряных».
В Перми эвакуировали 20 человек из ДК им. Чехова
ЧП и криминал сегодня, в 12:56
В ГУ МЧС по Пермскому краю поступило сообщение о задымлении на третьем этаже Дворца культуры.

В Орджоникидзевском районе из ДК им А. П. Чехова были эвакуирован 20 человек из-за возникшего задымления на третьем этаже здания. Прибывшие огнеборцы ликвидировали горение в 12:30. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, погибших и пострадавших нет, причины задымления сейчас устанавливаются.

Напомним, накануне в Прикамье произошел страшный пожар, после которого были найдены тела трех человек.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика