Олигарха из Перми заметили с новой пассией
Жизнь 20 апреля 2017, 19:35
Фото: Tatler
У экс-владельца компании «Уралкалий» 50-летнего Дмитрия Рыболовлева появилась новая девушка. В этому году его постоянно видят в компании модели Дарьи Строкус.

Как сообщает Tatler, в 2017 году парочка постоянно появляется на публике вместе. На футбольных трибунах Дмитрий Рыболовлев и Дарья Строкус постоянно обмениваются пылкими взглядами. Кроме того, олигарх уже познакомил со своей новой подругой своего близкого друга князя Монако Альбера II.

Издание отмечает, что миллиардер всегда предпочитал блондинок. Светловолосыми были его жена Елена и модели Татьяна Дягилева и Анна Барсукова, с которыми он встречался после развода.
В Пермский край пришли северные ветра и заморозки
Жизнь сегодня, в 13:03
Проливных дождей на неделе не предвидится, но температура воздуха опустится ниже климатической нормы.

По сообщениям ГИС-центра ПГНИУ, до начала октября потепление ждать не стоит. В регионе будут преобладать северные ветра, и температура воздуха будет устойчиво на 2-3 градуса ниже климатической нормы. Ночная температура будет преимущественно от 0 до +4 градусов.

Также в синоптики отметили, что сильные осадки ожидаются только 29 сентября. В остальные дни возможны незначительные дожди.
Пермское турагентство, чтобы не лишиться теплохода, заплатило 700 тыс. рублей
Жизнь сегодня, в 12:54
Турагентство, организующее речные круизы, чтобы не лишиться своего транспорта, выплатило долги на 700 тысяч рублей.

Компания-должник не выплачивала добровольно задолженность перед физическим лицом. В адрес компании было направлено обращение взыскания на расчетный счет и требования о аресте имущества.

Не желая лишаться теплохода и вместе с ним клиентов, организация выплатила всю задолженность, включая исполнительский сбор в размере 7 % от подлежащей взысканию суммы.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Авторы удалили пермский политический Telegram-канал «На хвосте»
Власть и политика сегодня, в 12:51
Сегодня перестал существовать пермский Telegram-канал «На хвосте», который, по некоторым данным, вел советник спикера Пермской городской думы Николай Решетников.

«Бесславно удалился ТГ-канал «На хвосте» Коли Решетникова. Злые языки говорят, что именно из-за канала его и увольняют с должности советника Юрия Уткина», — пишет другой Telegram-канал «СоленыУши».

На «На хвосте» были подписаны порядка 250 человек. Канал фактически пришел на смену каналу «Puknull», в нем сообщалась различная информация о политических акторах Перми и Пермского края, часто непроверенная и несоответствующая действительности.

Отметим, что сейчас в Перми два популярных политических Telegram-канала: «СоленыУши» (1529 подписчиков) и «Лбов» (852 подписчика).
+ Читать еще
Яндекс.Метрика