Олигарха из Перми заметили с новой пассией
Жизнь 20 апреля 2017, 19:35
Фото: Tatler
У экс-владельца компании «Уралкалий» 50-летнего Дмитрия Рыболовлева появилась новая девушка. В этому году его постоянно видят в компании модели Дарьи Строкус.

Как сообщает Tatler, в 2017 году парочка постоянно появляется на публике вместе. На футбольных трибунах Дмитрий Рыболовлев и Дарья Строкус постоянно обмениваются пылкими взглядами. Кроме того, олигарх уже познакомил со своей новой подругой своего близкого друга князя Монако Альбера II.

Издание отмечает, что миллиардер всегда предпочитал блондинок. Светловолосыми были его жена Елена и модели Татьяна Дягилева и Анна Барсукова, с которыми он встречался после развода.
Instagram будет показывать, когда пользователь был в Сети
сегодня, в 14:07
Теперь в социальной сети Instagram будет видно время последнего посещения пользователя.

Авторы идеи полагают, что благодаря нововведению пользователям соцсети станет проще пользоваться мобильным приложением. Это будет особенно удобно для владельцев бизнес-аккаунтов и компаний, представляющих разные бренды.

Время последнего визита будет показываться не всем. Функция доступна тем людям, с кем пользователь вел приватную переписку в разделе Direct. Отмечается, что эту функцию можно отключить в «Настройках», сообщает «Газета.ру».
Учительницу, защищавшую детей в школе № 127, переводят из реанимации
сегодня, в 13:48
Краевой миздрав сообщил, что здоровье учительницы, пострадавшей во время инцидента в пермской школе № 127, улучшается.

На 19 января педагог находится в состоянии средней тяжести с положительной динамикой, ее планируют сегодня перевести из реанимации.

Нападавшие подростки — в стабильном состоянии.

Ранее женщине выразила отдельную благодарность министр образования РФ Ольга Васильева.
Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в изнасиловании
Культура и шоубиз сегодня, в 13:35
Актриса Дилан Фэрроу заявила, что приемный отец надругался над ней в августе 1992 года. 

Еще в 2014 году Аллен опроверг слова девушки в газете The New York Times. Но не так давно подобное заявление повторилось. Ферроу на фоне сложившегося секс-скандала в Голливуде рассказала на телевидении о том, что Аллен надругался над ней в детстве. Якобы на тот момент ей было семь лет.

Режиссер намерен выпустить очередное опровержение. Он считает, что семья Ферроу использует сложившуюся ситуацию, чтобы повторить обвинения. Ранее актер Алек Болдуин вступился за Аллена во время разбирательств на фоне секс-скандала, сообщает «РЕН ТВ».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика