Отец, выбросивший своих детей из окна 9-го этажа, скончался в больнице
Жизнь 5 января 2016, 15:49
Отец 9-летнего Демьяна и 10-летней Марии, выбросивший детей из окна квартиры на девятом этаже дома и выпавший вслед за ними, скончался в больнице. 

При каких обстоятельствах это произошло —ранее сообщалось, что Петр Д. идет на поправку — родственники также пока не уточняют. «О нем ничего не знаю и знать не хочу», — прокомментировала «В курсе.ру» Светлана, тетя Демьяна и Марии, однако достоверность информации о смерти мужчины подтвердила.

В этой шокирующей истории есть и хорошая новость — сами Демьян и Мария вышли из комы, хотя и находятся пока в реанимации. Как сообщила «В курсе.ру» Светлана, сейчас ребята потихоньку начинают разговаривать. Подробнее о состоянии ребят члены семьи пока не рассказывают — боятся сглазить.

Трагедия произошла 30 декабря. Около 13:00 в девятиэтажном доме на улице Ким 38-летний мужчина выбросил из окна сына и дочь, последовав за ними. В момент трагедии 35-летняя мать детей находилась на работе. Незадолго до произошедшего семейная пара развелась.

В случае, если бы мужчина выжил и был признан вменяемым, ему бы грозило пожизненное заключение. 

(Имена героев публикации изменены)

В Добрянке экс-директора лесничества попал под суд за получение взятки древесиной
ЧП и криминал сегодня, в 15:17
Следователи Добрянки ;завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ГКУ Пермского края «Добрянское лесничество», обвиняемого в получении взятки в крупном размере.

Установлено, что с декабря 2013 года по ноябрь 2014 года мужчина, являясь директором Добрянского лесничества, за попустительство при выявлении нарушений, допускаемых коммерческой организацией, получил от ее представителя взятку в виде древесины хвойных пород стоимостью 576 тысяч рублей, включая ее доставку. С занимаемой должности мужчина уволен.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В Перми из пятиэтажки из-за пожара эвакуировали 20 человек
ЧП и криминал сегодня, в 14:26
Пожар произошел в одной из квартир пятиэтажного дома в Индустриальном районе Перми сегодня утром.

В 07:22 пожарным поступило сообщение о загорании квартиры по улице Снайперов. Спецслужбы вызвали соседи из многоэтажки напротив, которые услышали взрыв. К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники электрических сетей. Эвакуировали из дома около 20 человек и разместили их в автобусе 

Огнеборцам удалось потушить огонь в 7:57. Ущерб и причины пожара устанавливаются.В результате пожара сгорели домашние вещи.
Искусственный интеллект научился рисовать картинки по текстовому описанию
сегодня, в 14:09
Нейросеть от Microsoft научилась создавать изображения по текстовому описанию. В будущем создатели планирует обучить ее рисовать целые мультфильмы.

Нейросеть GAN была создана Сяодуном Хэ и его коллегами из Microsoft. В отличие от предыдущих, она способна анализировать каждое отдельное слово в описании изображения, что позволяет ей детально прорабатывать картину. Кроме того, система уже способна самостоятельно создавать портреты на основе набросков, сообщает «МИР 24».

Механизм может применяться для создания набросков для художников и дизайнеров, а также в виде инструмента для обработки изображений с голосовым управлением.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика