Пермский журналист, обвиненный в харассменте, решил сам уйти с поста главного редактора «Медузы»
Жизнь 9 ноября 2018, 16:43

Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков сообщил редакции издания о своем решении днем 9 ноября.

Ранее, на заседании совета директоров решили оставить пост главного редактора «Медузы» за Иваном Колпаковым, однако он сам решил уйти с должности, сообщает издание.

«Это единственный способ остановить кризис вокруг редакции и минимизировать репутационный ущерб», — объяснил свое решение Колпаков.

Напомним, скандал разгорелся в конце октября, когда Ивана Колпакова обвинили в харассменте. Он потрогал супругу своего коллеги за пятую точку во время вечеринки издания. Оскорбленный мужчина выдвинул обвинения, после кторых Ивана отстранили на две недели. Затем он принес публичные извинения девушке и его в должности восстановили.

34-летний Иван Колпаков начинал карьеру журналиста в Перми. После окончания историко-политологического факультета классического университета, Иван работал в газетах «Пермский Обозреватель» и Business-class, а также некоторое время работал корреспондентом телекомпании «Ветта».

На трассе Пермь-Березники фура смяла три иномарки
ЧП и криминал сегодня, в 19:09

Из-за массовой аварии на в обе стороны копится многокилометровая пробка.

На трассе Пермь – Березники три легковых автомобиля столкнулись с фурой. В результате аварии участок трассы полностью перекрыт. Образовалась протяженная пробка.

По информации очевидцев, в результате аварии пострадало несколько человек, однако обошлось без жертв. Более точная информация пока уточняется.

Ищут третьи сутки. В Прикамье многодетную мать затащили в машину и куда-то увезли
ЧП и криминал сегодня, в 18:54

Родственники 32-летней жительницы Чусового просят помочь в поисках. Женщину дома ждут трое детей.

Полицейские и волонтеры разыскивают 32-летнюю Анну Черепанову. Женщина ушла из своего дома в городе Чусовой Пермского края 18 ноября примерно в 20:00. В 20:04 она последний раз выходила в сеть со своей страницы в «ВКонтакте». С тех пор на связь она не выходила.

Точно известно, что в течение суток – до 19 ноября, женщина еще находилась в городе: в понедельник ее заметила дочь в компании незнакомых мужчин. После того, как дочка окликнула маму, мужчины взяли женщину под руки, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Дома Анну ждут еще двое детей.

Координатор поисков в Чусовом сообщил «В курсе.ру», что за сутки поиски не дали никаких результатов. Волонтеры расклеивают листовки по городу и планируют начинать поиск в примыкающих к городу лесных зонах. Он также уточнил, что информация о неизвестных с машиной, с которыми последний раз видели женщину, передана в полицию.

У пропавшей темные волосы, челка, серо-зелёные глаза, рост — 166 сантиметров. Женщина была одета в белую куртку, зимние черные сапоги и светлую шапку. Информацию о пропавшей просьба сообщать по номерам: 241-36-40, 102, 8992-31-41-112. Либо в полицию: 02

Женщина зажарила неверного возлюбленного с рисом и накормила блюдом рабочих
ЧП и криминал сегодня, в 18:38
Фото: vkaravan.com
От него остался только зуб.

Уроженку Марокко, которая проживает в Арабских Эмиратах, подозревают в убийстве сожителя. По версии следствия, женщина узнала, что ее возлюбленный, с которым она прожила семь лет, собирается ее бросить ради другой. В итоге разъяренная ревнивица зарезала гражданского мужа, а затем приготовила из него макбус — блюдо из мяса с рисом. Угощеньем она накормила пакистанских рабочих.

Когда мужчина перестал выходить на связь, на его поиски бросился родной брат. Именно он нашел в блендере жительницы ОАЭ зуб мужчины и вызвал полицию. Хладнокровную даму задержали, расследование продолжается, сообщает Associated Press.

Макбус является национальным блюдом в Саудовской Аравии. Его готовят из длиннозерного риса, специй и мяса куриц, коз, баранина, верблюжатина, говядина, рыбы или креветок. Блюдо обычно готовят в глубокой яме в земле или на гриле на плоских камнях, которые кладутся на раскаленные угли. Также его можно приготовить в скороварке или кастрюле.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика