Пермячке, спасенной Жанной Фриске, соберут деньги звезды шоу-бизнеса
Жизнь 25 мая 2016, 14:23
11-летняя Наташа Долматова страдает от опухоли мозга. Средства на ее лечение уже выделял Русфонд из денег, собранных на лечение Жанны Фриске, однако этого оказалось мало. Теперь помочь девочке вызвались звезды российского шоу-бизнеса.

Помощь тяжелобольной Наташе из Перми знаменитости организовали вместе с фондом «Адреса милосердия». Для этого пройдет специальный благотворительный аукцион, на котором будут проданы вещи российских звезд.

В частности, свои вещи на аукцион предоставили актер и ведущий Дмитрий Нагиев и певец Григорий Лепс. Кроме того, в благотворительной акции примут участие Ксения Бородина, Филипп Киркоров, Жанна Бадоева, Кристина Орабакайте и другие знаменитости.

Напомним, история Наташиной борьбы за жизнь длится уже два года. В столичном НИИ им. Бурденко Наташа перенесла две операции по удалению опухоли, но на ее месте появился метастаз. Бороться с ним согласились только специалисты из немецкой клиники «Шаритэ».

За время лечения в Германии Наташа перенесла более 20 операций, была в коме, теряла память, пережила рецидив, практически разучилась ходить, но каждый раз не теряла надежду, и болезнь ненадолго отступала.

Более 3 миллионов рублей для девочки собрали пермяки, столько же — жители других регионов, зрители программы «Русфонд на Первом». Самый большой вклад в спасение девочки год назад успела внести певица и актриса Жанна Фриске. Из собранных на собственное лечение денег она выделила 6 миллионов для Наташи. Сама певица скончалась от страшной болезни, но для Наташи шансы еще остаются.

На севере Пермского края волки зашли в город и растерзали трех собак
Жизнь сегодня, в 14:18
Фото из открытых источников


Люди боятся отпускать детей на прогулку – за минувшие выходные, жертвами волков стали три собаки.

Жители Красновишерска бьют тревогу – лесные хищники в наглую бродят по улицам города и уже начали нападать, – сообщает ИА «Местное время».

«Насколько я помню, совсем недавно по всем каналам крутили новость, что за популяцией волков ведется надзор со стороны властей, и даже 10 особей истребили. Тогда, почему эти хищники так обнаглели, что бродят по улицам города. Ладно бы по окраине деревни какой-то, но не по центру же города. – возмутилась жительница Красновишерска Анна Иванцова. – Так за выходные они разодрали трех собак. Теперь мы сами боимся из дома выйти, а уже тем более детей одних отпускать гулять».

В конце января в Министерстве природы Пермского края сообщали, что численность волков на территории Прикамья составляет 547 особей. За январь 2019 года в рамках регулирования численности в крае было убито 10 волков. Один из них был заражен бешенством.

Загадочный труп. В Перми выясняют, кем был при жизни мужчина, чье тело нашли в машине на обочине
ЧП и криминал сегодня, в 14:08

В Кунгурском районе в припаркованной у лесополосы легковушке обнаружили мертвого мужчину.

Старенькая иномарка привлекла внимание водителей, изредка проезжавших по дороге вдоль леса у поселка Садоягодное в Кунгурском районе. Припаркованная на опушке легковушка показалась странной, мужчина внутри как-то неестественно сидел. При приближении оказалось, что он мертв.

Очевидцы сразу сообщили об этом в полицию. Прибывший на место наряд правоохранителей вскрыл машину, врачи «скорой» констатировали смерть. Сейчас специалисты устанавливают личность погибшего.

«Назначена судебно-медицинского экспертиза для установления причин гибели. По предварительной информации, признаков насильственной смерти не обнаружено», – сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Ольга Бузова получила предложение руки и сердца
Культура и шоубиз сегодня, в 13:06
Фото: instagram.com

Концерт в Сыктывкаре может изменить жизнь телеведущей навсегда.

Концерт звезды в Сыктывкаре мог вовсе не состоятся, ведь при перелете ее багаж потерялся, а помимо одежды и прочих личных вещей, с собой Ольга везла оборудование для концерта. Это заставило поволноваться звезду, но все обошлось, и оборудование вернулось к владелице.

Уже на самом концерте, прямо посреди песни, с первых рядов Бузовой протянули букет белых роз и громогласный голос промолвил: «Ольга, выходи за меня!». Слова принадлежали давнему фанату Оли – блогеру Николаю Баскову, который пробрался с последних рядов к самой сцене, чтобы исполнить заветную мечту. Как оказалось, мужчина под бой курантов загадал встретится со своей возлюбленной и чудо свершилось!

Бузова была ошарашена неожиданным признанием в любви и сильно растерялась. Она попыталась оправдаться, мол, на ней уже обещал жениться Тимур Батрутдинов... Впрочем, Бузова обещала рассмотреть предложение блогера. Уже после шоу он вручил Ольге валенки и еще один букет цветов, представившись её женихом. Он настроен очень решительно.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика