Пермяк поборется за 5 млн рублей от Первого канала, став ниндзя
Жизнь 13 октября 2017, 16:34
Фото: gsblog.ru
Пермяк Роман Коряков примет участие в спортивном шоу Первого канала «Ниндзя».

Съемки шоу начнутся 24 октября, 14 октября пройдет завершающий кастинг телепрограммы, во время которого участники преодолеют полосу препятствий и выполнят различные упражнения. Одним из претендентов на участие и главный приз — пять миллионов рублей — оказался пермяк Роман Коряков, сообщает «АиФ-Прикамье».   

Как рассказал изданию Роман, вся его жизнь связана со спортом, а главным своим достижением он считает участие в Международном горном марафоне «Конжак-2017». В случае выигрыша деньги Роман планирует потратить на строительство «Ниндзя-парка» в Перми.

Отметим, шоу «Ниндзя» впервые появилось в Японии и стало самым популярным проектом спортивно-развлекательной направленности в США и Европе. 

В Прикамье поймали серийных воров-подростков
ЧП и криминал 13 октября 2017, 16:16
Двух 16-летних юношей обвиняют в серии автомобильных краж.

Добрянские полицейские задержали двух 16-летних подростков, которые воровали из автомобилей аккумуляторы. Всего они успели обокрасть шесть авто, а ущерб, причиненный ими, оценили в 14 тысяч рублей.

Сейчас уголовное дело с доказательной базой передано в суд, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
В отношении бывшей строительной фирмы «Классик» введено наблюдение
Деньги 13 октября 2017, 16:06
Арбитражный суд Пермского края сегодня ввел процедуру наблюдения в отношении АО «Бизнес Парк на Усольской», ранее известной как ЗАО ПСК «Классик», входящей в ГК «Классик».

Сейчас фирма носит название  АО «Бизнес Парк на Усольской». С иском о банкротстве организации в арбитраж ранее обратилось ПАО АКБ «Урал ФД». Общая сумма задолженности общества перед кредитным учреждением составляла 126,8 млн рублей.

В Перми у ГК «Классик» было несколько проектов жилых комплексов: «Компаунд Живаго», «Пермские высоты» и «Триумф. Квартал II». 
Социологи выяснили, сколько денег нужно россиянам для счастья
Деньги 13 октября 2017, 15:51
Исследователи из Фонда общественного мнения провели опрос среди россиян и выяснили, сколько им денег нужно для счастья.

Ежемесячный доход в размере 50 тысяч рублей позволит россиянам быть счастливыми. Богатыми, согласно мнению опрошенных, считаются те, чья зарплата в среднем составляет 100 тысяч рублей.

Также специалисты фонда заявили, что в стране уменьшилось количество людей, считающих разницу между богатыми и бедными большой. Однако 63 % опрошенных уверены, что эта разница мешает развитию страны.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика