68,47
64,15

Полицейский из Перми в финале конкурса «Народный участковый»

07.11.2014 16:06
Полицейский из Перми в финале конкурса «Народный участковый»

1 ноября стартовал заключительный этап ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый», проводимого в четвёртый раз МВД России совместно с ИД «Комсомольская правда». Голосование продлится до 16 ноября. Лучшие участковые уполномоченные полиции со всей страны будут бороться за почётное звание «Народный участковый».

Пермский край представляет майор полиции Виталий Шаповалов, участковый уполномоченный полиции отдела МВД России «Краснокамский».

Виталий Алексеевич в органах внутренних дел с 1999 года, участковым уполномоченным работает 14 лет. До того как пойти служить в полицию, работал учителем труда и черчения. 

Работа участкового в сельской местности особенно сложная — приходится обходить большую территорию, невзирая на сугробы и непогоду. Но и отношения здесь отличаются особой теплотой.

Он обслуживает административный участок «Оверята-2», расположенный на территории сельской местности. Численность населения, проживающего на участке, составляет 2318 человек. Здесь его приветствуют как доброго друга. Всегда поинтересуется здоровьем, расспросит о проблемах и словно между делом выполняет свою работу. У участкового Шаповалова большая и дружная семья. Он отец четверых детей, а теперь дома его встречает ещё и внук Костя, который готов всё время проводить на руках у дедушки.

Чтобы проголосовать за Виталия Шаповалова, необходимо зайти на сайт www.kp.ru в разделе «Народный участковый», найти Виталия Шаповалова или проголосовать на сайте ГУ МВД России по Пермскому краю  www.59.mvd.ru

Уважаемые пермяки! Поддержите нашего земляка Виталия Шаповалова!

Читайте также

Жизнь

Самое популярное
Последние новости