Приставы запретили строительство торговых киосков в Закамске
Жизнь 16 апреля 2018, 12:48
Судебные приставы запретили уроженцу Азербайджана строить торговые павильоны в Кировском районе Перми.

В районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист, согласно которому мужчине и его уполномоченным лицам нужно было запретить строительство торговых павильонов на земельном участке по адресу: улица Адмирала Ушакова, 55/2. Сотрудники ФССП выехали по адресу, указанному в документе, и выяснили, что должник уже успел возвести два киоска.

Мужчине под подпись вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об судебного решения. Павильоны были опечатаны и закрыты. Так как строитель отказался забрать свой рабочий инструмент, судебным приставам пришлось описать его и оставить ему на ответственное хранение, передает пресс-служба УФФСП по Пермскому краю.
В Перми ФСБ задержала юношу, торговавшего «жучками» для прослушки
ЧП и криминал 16 апреля 2018, 12:35
22-летний пермяк признан виновным в незаконном приобретении и сбыте спецсредств для негласного получения информации. 

В сентябре прошлого года молодой человек через интернет купил GSM-радиомикрофоны, предназначенные для прослушивания разговоров, а также для фиксации места нахождения людей.  При продаже технических средств он был задержан сотрудниками УФСБ по Пермскому краю.

Постановлением суда виновному назначен судебный штраф в размере 40 тысяч  рублей.   

В Прикамье спасатели обнаружили труп мужчины
ЧП и криминал 16 апреля 2018, 12:22
Тело 81-летнего мужчины было найдено в Кунгуре — в доме по улице Иренская Набережная. Спасателей вызвали соседи.

На пульт оперативного дежурного Кунгурской городской службы спасения 15 апреля поступил звонок от диспетчера ЕДДС Кунгура. Причиной для беспокойства стало то, что мужчина долгое время не открывает дверь. На место выехали спасатели ГОР 4.

По прибытии на место спасатели открыли квартиру слесарным инструментом. В квартире был обнаружен мужчина 1937 года рождения без признаков жизни. Тело мужчины передано сотрудникам полиции.
В Прикамье мужчины в масках ограбили интернет-кафе
ЧП и криминал 16 апреля 2018, 11:56
В Чернушке суд вынес приговор двум 31-летним местным жителям, признанным виновными в разбойном нападении на интернет-кафе.

Осенью прошлого года мужчины в масках ворвались в помещение интернет-кафе по улице Коммунистической. Они, применяя насилие, похитили всю выручку заведения, и мобильный телефон 22-летней сотрудницы кафе. Никого из посетителей в этот момент в заведении не было. После чего с похищенным они скрылись с места преступления.

Нападавших полицейские задержали по горячим следам, но они уже успели распорядиться похищенным имуществом.

Ранее судимый мужчина приговорен к 4 годам и 7 месяцам в колонии особого режима. Его подельник проведет в исправительной колонии общего режима 4 года. Кроме того, оба виновных заплатят штраф в размере 35 и 25 тысяч рублей соответственно, передает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика