«Самолет или НЛО?» Жители Прикамья испугались громкого хлопка, от которого затрясло дома

Жизнь сегодня, в 12:44
Фото: из открытых источников

14 марта жители Березников переполошились из-за громкого хлопка. Звук раздался примерно в пять вечера, но одновременно с ним дома и некоторые сооружения буквально затряслись.

«Хлопок был настолько сильным, что закачался дом», «Я шла у ЦУМа. Хлопнуло так сильно, что я аж присела» — пишут местные жители в соцсетях.

Некоторые утверждают, что звук, который ужаснул горожан, прозвучал не только в самих Березниках. Его услышали и в Пыскоре, Орле, Усолье, Яйве, Лысьве и поселке Железнодорожном.

Многие начали выдвигать свои версии, что могло вызвать такой страшный звук. Некоторые комментаторы решили поупражняться в сарказме, реагируя на переполох:

«Друзья без паники. Это новая правительственная программа массовой единовременной очистки крыш от снега с применением сверхзвуковых истребителей МиГ-31».

Но были и шуточные: «Нет, это баба Шура родила с перепугу двух телят и семерых козлят и два весёлых гуся», «Может, НЛО сбили, не зря истребитель летал, либо вражеских боеголовку перехватили, взорвали в воздухе».

Но в службе ЕДДС сообщили, что звук раздался в результате запуска сверхзвуковых самолетов, которые участвовали в учениях.

— Самолет улетел, а его звук только дошел до земли, — рассказали в службе ЕДДС «Городской Газете».

Пышногрудая пермячка снялась для обложки MAXIM
Культура и шоубиз сегодня, в 11:18
Фото: viki_odintcova/instagram.com

Девушка предстала перед фотографами в прозрачном белье и показала сногсшибательные формы.

Модель из Соликамска стала лицом обложки апрельского номера журнала MAXIM. 25-летняя Виктория Одинцова надела прозрачное белье, которое полностью показало ее формы.

Радостной новостью красавица поделилась с поклонниками в своем профиле в Instagram.

«Привет, Maxim!» My new cover», — написала Вика под фото.

Всего за 15 часов ее снимок набрал около 140 тысяч «лайков». Подписчики вновь восхитились внешностью девушки и написали ей комплименты.

«Слышал у нее нет парня», «Заслуженно», «Шикарное фото», «Как всегла-высочайшее качество. Сексуальность без пошлости», — написали пользователи соцсети.

Виктория Одинцова родилась в городе Соликамске. С детства занималась танцами и хотела стать ветеринаром. В 2011 году девушка участвовала в пермском отборе конкурса «Краса России», а в 2013 году стала второй Вице Мисс Перми.

Сейчас на профиль красавицы подписаны более четырех миллионов человек. Модель работает с многими знаменитыми компаниями и брендами. Наибольшую популярность ей принесла работа с фотографом Александром Мавриным.

В Перми рыбаки спасли друга, дрейфовавшего на льдине
Жизнь сегодня, в 09:59
Фото: из открытых источников

Мужчины не растерялись и бросились на помощь товарищу.

ЧП случилось накануне в районе деревни Оборино в Перми. Поздним вечером 13 марта на реке Кама рыбака оторвало на льдине.

На место срочно вызвали экстренные службы. К счастью, мужчины не стали терять времени и сами поспешили на помощь товарищу. Находившиеся на берегу рыбаки спустили на воду лодку и спасли друга.

Дрейфовавший на льдине мужчина не пострадал. Медпомощь ему не понадобилась, сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на источники.

В пермском аэропорту экстренно сели два самолета, летевшие в Екатеринбург
ЧП и криминал сегодня, в 09:34

Причиной вынужденной посадки стал сильный снегопад в столице Урала.

Вечером 14 марта в аэропорту Перми сели два самолета, летевшие в Екатеринбург. Как выяснилось, лайнеры не смогли приземлиться на аэродроме «Кольцово» из-за снежной метели.

Один рейс авиакомпании Russian Airlines следовал из Шарджи (ОАЭ) в Екатеринбург, второй самолет авиаперевозчика S7направлялся из Москвы в Свердловскую область.

Оба лайнера пробыли в аэропорту «Пермь» почти 40 минут и отправились в пункт назначения.

Еще два авиасудна, которые не смогли приземлиться в аэропорте «Кольцово», улетели в Уфу, пишет ТАСС.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика