68,50
63,91

Студентам готовили еду, не отходя от буфетной кассы

29.10.2014 20:40
Студентам готовили еду, не отходя от буфетной кассы
"Чайковское музыкальное училище" на 12 суток останется без буфета. ИП Костромина М.С., отвечающее за  организацию питания в образовательном  учреждении, не прошло внеплановую проверку Роспотребнадзора. В ходе проверки специалисты Южного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю обнаружили, что ИП работает без уведомления о начале препдринимательской деятельности с января 2014 года. Т акже выявлены нарушения и в обязательных требованиях к размещению и технологическим процессам на объекте питания. На площадях буфета было организовано приготовление закусок, выпечки и основных блюд при полном остутствии необходимых помещений.

В том числе  сотрудники Роспотребнадзора выявили, что в буфете продавались запрещенные и вредные для студентов продукты: газировка, шоколадные батончики, чипсы, закуски с майонезом.
По данным пресс-службы Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю, результатом проверки стало возбуждение административного дела в отношении деятельности индивидуального предпринимателя.  21 октября 2014 года судом было вынесено решение о приостановке деятельности организации питания ИП Костроминой М.С. на 12 суток. 

Читайте также

Жизнь

Самое популярное
Последние новости