61,70
58,10

Три брата из Перми приехали на Первый канал чтобы помочь больной маме

11.01.2017 11:26
Три брата из Перми приехали на Первый канал чтобы помочь больной маме
Сыновья многодетной пермячки Татьяны Е., которая почти не встает после сложной операции, приехали в Москву, чтобы принять участие в ток-шоу «Мужское и женское» на Первом канале, в надежде на помощь столичных медиков.

12-летний Стас, 10-летний Андрей и 5-летний Иван в прямом эфире рассказали, как нелегко приходится их семье после того, как их маме пришлось перенести операцию по удалению кисты в затылочной части головы. По мнению членов семьи, в ходе операции Татьяне занесли инфекцию. Для устранения последствий врачебной ошибки, женщине пришлось пережить еще две операции.

Теперь ее здоровье серьезно подорвано. Женщина с трудом встает с постели. Троим ее сыновьям пришлось быстро повзрослеть, чтобы заботиться о маме и вести хозяйство. Мальчишки разделили между собой домашние хлопоты: старший колет дрова, топит печь и держит в порядке двор, а средний и младший поддерживают порядок в доме, готовят еду и ухаживают за мамой.

Все они очень надеются на то, что столичные врачи помогут Татьяне встать на ноги. Впрочем, в ходе съемок передачи у них появилась надежда. Кандидат медицинских наук Константин Иванов, который также принимал участие в съемках, пообещал взять лечение и реабилитацию Татьяны Е. под личный контроль. 

Парни1.jpg

Читайте также

Жизнь

Самое популярное
Последние новости