У мамы пермского Люцифера могут отнять детей
Жизнь 14 июля 2017, 18:33
Органы опеки и попечительства Пермского края проявили интерес к конфликту знаменитых родителей Люцифера и Вальдемара. 

Скандальная пара регулярно эпатирует местные и федеральные СМИ. На этот раз супружеская чета оказалась на гребне популярности из-за словесных баталий в соцсетях после драки, устроенной недавно. Отец Люцифера написал в соцсетях, что его супруга Наталья хотела зарезать сыновей.

Похоже, сейчас государство возьмется наводить порядок в неспокойном семействе, после того как девушка заявила, что хочет зарезать любовницу мужа, а он в ответ ее избил.

«Он написал в соцсетях, что избил меня из-за того, что я хотела зарезать детей. Позвонили из органов опеки. Муж хочет, чтобы меня лишили родительских прав. При всех наших скандалах ни он, ни я никогда не угрожали что-либо сделать с детьми и не делали. Сыновьям у нас никогда плохо не жилось», —  написала Наталья в соцсетях.

На Урале полицейские задержали одного из педофилов, похитивших 12-летнюю девочку
ЧП и криминал сегодня, в 17:36
Правоохранители задержали одного из садистов-насильников, надругавшихся над 12-летней девочкой.

В Екатеринбурге полицейские органы задержали одного из двух подозреваемых в изнасиловании 12-летней девочки, которое произошло на Уктусе 7 ноября.

Ребенка похитили, когда она возвращалась из музыкальной школы. Двое мужчин запихнули школьницу в машину и привезли в квартиру. От автомобиля до помещения ее тащили в большой сумке.

После этого оба насиловали девочку на протяжении нескольких часов и снимали происходящее на камеру. Затем школьницу поместили обратно в сумку, отнесли в машину, вывезли на Полевской тракт и оставили на обочине. Есть версия, что видео в режиме онлайн транслировалось на сайте для педофилов.

По данным портала 66.ru, задержанный подходит под описание, распространенное на фотороботе. По снимку и видеоматериалам его заочно опознала жертва преступления.
Концерн «Калашников» протестировал тяжелый мотоцикл «Иж»
Авто сегодня, в 17:13
Фото: Youtube / Dima Constants
Байк проверили на трассе «Формулы-1» в Сочи.

Представленный на форме «Армия-2017» тяжелый мотоцикл «Иж» продемонстрировали на трассе «Формулы-1» в Сочи, сообщает портал «Калашников медиа».

Мотоцикл способен разгоняться до 100 км/ч за 3,5 секунды, его габариты составляют 2900х940х1250 мм, а масса — 510 кг. Максимальная скорость байка — 250 км/ч, крутящий момент — 180 Нм, а мощность двигателя — 110 кВт.

Предполагается, что первая партия таких мотоциклов появится в продаже в следующем году.
В ДТП на трассе Кукуштан — Чайковский погибли двое и пострадал ребенок
ЧП и криминал сегодня, в 16:56
Фото: пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю
В смертельной аварии с большегрузом в Еловском районе 17 ноября пострадали погибли двое взрослых и пострадал ребенок.

По дороге Кукуштан — Чайковский в сторону Чайковского двигался грузовой автомобиль IVЕСО с полуприцепом под управлением водителя 54-летнего водителя, который на 187-м километре выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении ВАЗ-21140 под управлением 28-летнего водителя..

В результате ДТП пострадали две пассажиров легковушки, в том числе 12-летний ребенок, погиб водитель ВАЗа и 59-летняя пассажирка. Сотрудниками ГИБДД по факту ДТП проводится проверка.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика