Уфимец, решивший обмануть пермский суд, заплатит 200 тысяч рублей
Жизнь 2 августа 2017, 08:45
Мужчина обратился с иском в один из судов Прикамья, пытаясь при помощи поддельного договора взыскать «недоимки» по зарплате.

В январе 2015 года 52-летний житель Уфы обратился в суд с иском к компании, в которой раньше работал. Он требовал взыскать якобы не выплаченную зарплату. В качестве доказательства мужчина предоставил фальшивый договор, на чем попался.

В итоге мужчине придется заплатить самому — суд назначил ему штраф в виде 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.
Пермяк подозревается в жестоком убийстве собственной жены
ЧП и криминал сегодня, в 16:09
14 октября 2017 года в одной из квартир Чернушки было обнаружено тело 49-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По подозрению в убийстве задержан 41-летний муж погибшей. Установлено, что вечером 12 октября мужчина и женщина поссорились. Муж, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и нанес множественные удары супруге. От полученных травм женщина скончалась на месте. Мужчина оставил тело в квартире и продолжил пить еще на протяжении двух дней. 14 октября он явился с повинной в отдел полиции.

Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

В Перми 5-летний мальчик упал между этажами и проломил голову
ЧП и криминал сегодня, в 15:56
Пятилетний мальчик провалился в околоокнный проем в подъезде одного из домов по улице Маршала Рыбалко.

Ребенок выходил из квартиры с родственницей, он подошел к окну, чтобы посмотреть, что происходит на улице, и упал. На месте не оказалось предусмотренного ограждения. С тяжелыми травмами головы и тела его госпитализировали в больницу, сообщает «Рифей-Пермь».

Как сообщает телеканал со ссылкой на следователя, сейчас возбуждено уголовное дело на управляющую компанию по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 

Исследователи рассказали, о чем люди врут на сайтах знакомств
сегодня, в 15:46
Масшатбный исследовательский проект провела «Лаборатория Касперского».

Более половины опрошенных , а именно 57 % , признались, что в анкете указывают недостоверную информацию о себе. Такие действия спровоцированы желанием удивить собеседника и потенциального партнера, а также уличить уже имеющегося в измене. 

Самые распространенные махинации связаны с фотографиями, возрастом, сексуальными предпочтениями и профессией.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика