62,92
56,27

В Перми «грабитель века» Александр Шурман ищет работу

20.01.2017 11:43
В Перми «грабитель века» Александр Шурман ищет работу
Освобожденный из колонии по УДО Александр Шурман рассказал журналистам, что испытывает сложности с поиском работы и готов взяться за любую.

Как сообщает «Комсомольская правда», «грабитель века» обратился за помощью к журналистам издания по телефону.

«Помогите мне найти работу по душе и с достойной зарплатой, у меня самого не получается, — раздался в редакции звонок от «грабителя века» Александра Шурмана. — Я многое умею: в строительство могу пойти, могу водителем автобуса быть, только права восстановить нужно. В автомастерской могу работать! Готов поначалу даже учеником пойти, обучиться. Электриком, станочником могу быть, могу товар возить, экспедитором работать».

Напомним, Александр Шурман два месяца назад вышел из колонии, где провел семь с половиной лет. Его прозвали «грабителем века» за дерзкий налет на инкассаторскую машину собственных коллег. Летом 2009 года Александр Шурман похитил 250 млн рублей: он направил оружие на своих коллег, забрал деньги, погрузил их в свою машину, за рулем которой был его приятель, и уехал. Пять дней мужчина прятался в лесу. Полицейским удалось найти 249 млн руб., которые прятали жена и тесть Шурмана, судьба еще 1 млн руб. так и осталась неизвестной.

После освобождения из колонии Александр забрал из офиса Сбербанка свою трудовую книжку. Бывшие работодатели написали в документе, что Александр «уволен в связи с недоверием руководства».

Читайте также

Жизнь

Самое популярное
Последние новости