Волонтёры не могут собрать тёплые вещи для беженцев
Жизнь 17 ноября 2014, 12:36
Волонтёры движения «Делаем добро вместе» не могут собрать достаточное количество зимних вещей для беженцев с Украины, живущих в Лобаново. 

Организатор сбора Юлия Гельбич сообщает, что беженцам необходимы тёплые вещи и средства личной гигиены.  

Юлия Гельбич:

— Мы стараемся работать в тесном контакте с беженцами. За несколько недель удалось упаковать порядка 10-15 мешков с вещами. Однако этого недостаточно. Сейчас не хватает, прежде всего, тёплых зимних курток, обуви и шапок.

Напомним, Пермский край получил более 1,5 млн рублей на социально-бытовое обустройство беженцев с Украины и находящихся в пунктах временного размещения. Сейчас в Перми собрано около 5 тонн гуманитарной помощи.

Если вы хотите помочь беженцам тёплой одеждой, позвоните по телефону 89082664685 Юлии Гельбич.

 

ФАС проверит формирование цен на авиабилеты
Жизнь сегодня, в 10:39
ФАС проверит информацию о ценообразовании на билеты экономкласса. Ведомство разослало требования в авиакомпании.

Ответы от компаний антимонопольная служба ждет в течение двух недель. Все данные будут проанализированы и установлены причины формирования высоких цен на билеты.

Ведомство отмечает, что направление запросов в компании — это стандартная процедура, однако к компаниям, не предоставившим данные, будут применены меры административного воздействия, сообщает «Российская газета». 

«Молот-Прикамье» проиграл в неравной борьбе Караганде
Спорт сегодня, в 10:34
Фото: www.hc-molot.ru
Молотобойцы потерпели разгромное поражение — 5:0. По словам тренера, главной причиной стал неравный состав.

В первом матче выездной серии «Молот-Прикамье» вышел на лед против карагандинского ХК «Сарыарка». Игра сложилась для пермяков не очень удачно.

— Сегодня итог матча предопределила игра в неравных составах. Мы пропустили четыре гола в меньшинстве, а забить ничего не смогли, хотя имели на это шансы. Хотел бы поблагодарить болельщиков, которые приехали сюда нас поддержать, — сообщил главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков на послематчевой пресс-конференции.
Три туроператора объявили о запуске рейсов во Вьетам из Перми
Жизнь сегодня, в 10:14
По словам туроператоров, подобная конкуренция поможет снизить стоимость туров.

Как сообщает «Business Class», речь идет о следующих туроператорах: ANEX tour, Sunmar и Pegas touristic. Первые рейсы планируется запустить уже в октябре-ноябре. Также состоятся вылеты и 31 декабря. Средняя стоимость тура от 53 тыс. рублей до 65 тыс. рублей.

Отметим, что Вьетнам — одно из самых популярных направлений у Россиян. Как отмечают эксперты, появление конкуренции в этом сегменте на территории Перми поможет снизить среднюю цену и сделать ее доступной большему количеству туристов.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика