Анна Букатова: «Про это»
14 ноября 2016, 12:10
Фото: Алексей Гущин
На днях меня осенило: этим нельзя заниматься часто. Чтобы колонку было удобно читать даже с рабочих компов, заменю-ка я слово «это» на «игру». Хочу спорить, читателю трудно даже представить, насколько это откровение было для меня диким. Еще лет пять назад я пропагандировала обратное. Сегодня же, спасибо моим тридцати, я в состоянии свести цикличные случайности всех моих постельных опытов в закономерность. Ее итог — играть нужно один или два раза в месяц. Не больше.

По разные стороны баррикад от меня в этом вопросе две категории людей. Извращенцы не в счет. Первая — старые женатики. Они не играют вообще. Ну, или раз в год по большим праздникам. Этот раз вышагивает где-то в годовщину или на 14 февраля под широкими флагами долга. И надо сказать, что вышагивает совсем уж без огонька. Женщины в таких парах — бесстыдницы. Они или винят во всем супруга и смеются над ним с подружками, или врут, что у них все хорошо. Подруги сочувствуют или завидуют — это всегда приятно. Большой плюс при этом, что сплетни не пойдут дальше. Дальше просто некуда. Мужья в этих парах намного честнее. Своим друзьям они рассказывают все как есть. Про любовниц своих тоже. Хвала небесам, мужчины своего никогда не сдадут. Атмосфера большинства семейных компаний такая приятная и милая оттого, что все вокруг друг про друга все знают, понимают и даже жалеют, но вслух ни за что не признаются. Максимум — пошушукаются в курилке (вариант для мужчин) или в туалете (вариант для женщин). А решение проблемы здесь элементарное: освоить игру в одного с редкой демонстрацией умений партнеру. Ну, еще можно по дому голым ходить. Но на это смелость нужна, а у старых женатиков это редкость. Скорее они наберутся смелости развестись.

Вторая категория моих оппонентов — люди, что еще не сходили в ЗАГС. Эти играют раза три-четыре в неделю и верят, что так будет всегда. Честное слово, если б я когда-нибудь встретила джинна, то одно желание из трех я бы потратила на них. Загадала, чтоб влюбленные до ЗАГСа не дошли никогда и не научились про «это» врать.

С моей формулой «максимум два раза в месяц» также не согласятся содержанки, содержаны, нимфоманки, гиперсексуалы, кобели обычные, бисексуалы, секс-инструкторы и свингеры. Но, как я уже сказала выше, про извращенцев поговорим не в этот раз. В этот — про обычные среднестатистические пары.

Есть еще одна категория пар. Те, что заводят правило: играть каждый день, что бы ни случилось и как бы ни поссорились. Скажу я вам, крайне печальный пример. Глядя на таких (а я таких знаю), все гадаю, они вообще хоть что-то еще при этом чувствуют? Кажется, в момент игры в их головах мелькают прогнозы футбольных матчей или новые рецепты супов.

Я не против правил. Я ведь тоже сейчас предлагаю правило — «играть максимум два раза в месяц». Однако в моем варианте правило работает не только на благо самой игры, но и на сохранение эмоций. Любви, если хотите. Начинать играть есть смысл, когда в районе твоего солнечного сплетения радуга разливается от ощущения его близости. Когда мохнатый комок тепла появляется в животе в момент, когда между вашими носами остается сантиметров пять или восемь. И это я сейчас не о первой влюбленности или первом свидании. Желание играть, как и любовь, простое следствие дрессировки своих эмоций и осознанных ограничений.

Помню, однажды я сказала своему бойфренду: «Не заигрывай со мной так часто — так это скоро тебе наскучит». Конечно же, он сказал, что ничего ему не наскучит. И, конечно же, я была по итогу права. Человек всем пресыщается. И «этим» тоже. Это аксиома. Какой бы интересной ни была игра поначалу, и каким бы хорошим игроком ни был твой любовник. Это природа и психология. Слабые в такой ситуации организуют себе целый косынка-гейм-центр на стороне. Другие же на своем примере осваивают жанр стратегии, прокачивают себя и своего героя, тратятся на новые уровни и прочее. Надо ли говорить, чья игра при этом красивее?
Пермяк притворился бомжом без ноги, чтобы не платить алименты
Жизнь сегодня, в 14:58
Пермяк, задолжавший по алиментам, написал в отдел приставов, заявив, что является инвалидом и не имеет места жительства, а также сам нуждается в материальной помощи.

Мужчина направил письменное обращение судебному приставу-исполнителю после получения постановления о возбуждении исполнительного производства. В нем он рассказал, что отправился покорять Москву, но живет сейчас на Казанском вокзале. Отсутствие ноги не позволяет ему найти работу и получать постоянный доход, следовательно, платить алименты не представляется для него возможным.

Пристав направился по месту регистрации должника, чтобы проверить предоставленные сведения. Выяснилось, что молодой человек проживает по месту прописки, но дома его в тот момент не оказалось. Для неплательщика оставили извещение с требованием явиться на прием в отдел судебных приставов. Так как должник не исполнил его, представители власти повторно пришли к мужчине и сопроводили в отдел для дачи объяснений. Мужчина был опрятно одет, не являлся инвалидом, но продолжал утверждать, что все, изложенное в обращении, является правдой и платить алименты он не собирается.

В отношении должника за неуплату алиментов составлен административный протокол. В качестве наказания мужчина получил 10 суток административного ареста. Если должник в дальнейшем будет уклоняться от выплат, то ему грозит реальный уголовный срок.
Правительство обяжет аптеки предлагать дешевые аналоги лекарств
сегодня, в 14:26
Правительство утвердило «дорожную карту» ФАС «Развитие конкуренции в здравоохранении», где предлагается обязать аптеки предлагать покупателям дешевые аналоги дорогих лекарств.

Проект ставит своей целью «остановить вымывание из продажи недорогих лекарств». Предполагается, что проект будет утвержден к ноябрю 2018 года Министерством здравоохранения РФ. Контролировать выполнение этого требования будет Росздравнадзор, сообщает РБК.

Ранее производители дешевых лекарств предупредили о риске их исчезновения в России.
Подростка, устроившего инцидент в пермской школе, выписали из больницы
сегодня, в 14:02
Во время инцидента в пермской школе его зачинщики не только нанесли ножевые ранения учителю и детям, но и навредили себе.

По сообщения краевого минздрава, трое школьников уже выписаны из краевой детской клинической больницы. 23 января был выписан еще один ребенок с дневного стационара на амбулаторное лечение, двое детей находятся на дневном стационаре, двое — остаются в больнице. Один ребенок находится в Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца на лечение. 

Пострадавшая учительница находится в стабильном состоянии, показатели в норме.

Одного из нападавших подростков сегодня выписывают, второй подросток находится в больнице.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика