Анна Букатова: «Про это»
14 ноября 2016, 12:10
Фото: Алексей Гущин
На днях меня осенило: этим нельзя заниматься часто. Чтобы колонку было удобно читать даже с рабочих компов, заменю-ка я слово «это» на «игру». Хочу спорить, читателю трудно даже представить, насколько это откровение было для меня диким. Еще лет пять назад я пропагандировала обратное. Сегодня же, спасибо моим тридцати, я в состоянии свести цикличные случайности всех моих постельных опытов в закономерность. Ее итог — играть нужно один или два раза в месяц. Не больше.

По разные стороны баррикад от меня в этом вопросе две категории людей. Извращенцы не в счет. Первая — старые женатики. Они не играют вообще. Ну, или раз в год по большим праздникам. Этот раз вышагивает где-то в годовщину или на 14 февраля под широкими флагами долга. И надо сказать, что вышагивает совсем уж без огонька. Женщины в таких парах — бесстыдницы. Они или винят во всем супруга и смеются над ним с подружками, или врут, что у них все хорошо. Подруги сочувствуют или завидуют — это всегда приятно. Большой плюс при этом, что сплетни не пойдут дальше. Дальше просто некуда. Мужья в этих парах намного честнее. Своим друзьям они рассказывают все как есть. Про любовниц своих тоже. Хвала небесам, мужчины своего никогда не сдадут. Атмосфера большинства семейных компаний такая приятная и милая оттого, что все вокруг друг про друга все знают, понимают и даже жалеют, но вслух ни за что не признаются. Максимум — пошушукаются в курилке (вариант для мужчин) или в туалете (вариант для женщин). А решение проблемы здесь элементарное: освоить игру в одного с редкой демонстрацией умений партнеру. Ну, еще можно по дому голым ходить. Но на это смелость нужна, а у старых женатиков это редкость. Скорее они наберутся смелости развестись.

Вторая категория моих оппонентов — люди, что еще не сходили в ЗАГС. Эти играют раза три-четыре в неделю и верят, что так будет всегда. Честное слово, если б я когда-нибудь встретила джинна, то одно желание из трех я бы потратила на них. Загадала, чтоб влюбленные до ЗАГСа не дошли никогда и не научились про «это» врать.

С моей формулой «максимум два раза в месяц» также не согласятся содержанки, содержаны, нимфоманки, гиперсексуалы, кобели обычные, бисексуалы, секс-инструкторы и свингеры. Но, как я уже сказала выше, про извращенцев поговорим не в этот раз. В этот — про обычные среднестатистические пары.

Есть еще одна категория пар. Те, что заводят правило: играть каждый день, что бы ни случилось и как бы ни поссорились. Скажу я вам, крайне печальный пример. Глядя на таких (а я таких знаю), все гадаю, они вообще хоть что-то еще при этом чувствуют? Кажется, в момент игры в их головах мелькают прогнозы футбольных матчей или новые рецепты супов.

Я не против правил. Я ведь тоже сейчас предлагаю правило — «играть максимум два раза в месяц». Однако в моем варианте правило работает не только на благо самой игры, но и на сохранение эмоций. Любви, если хотите. Начинать играть есть смысл, когда в районе твоего солнечного сплетения радуга разливается от ощущения его близости. Когда мохнатый комок тепла появляется в животе в момент, когда между вашими носами остается сантиметров пять или восемь. И это я сейчас не о первой влюбленности или первом свидании. Желание играть, как и любовь, простое следствие дрессировки своих эмоций и осознанных ограничений.

Помню, однажды я сказала своему бойфренду: «Не заигрывай со мной так часто — так это скоро тебе наскучит». Конечно же, он сказал, что ничего ему не наскучит. И, конечно же, я была по итогу права. Человек всем пресыщается. И «этим» тоже. Это аксиома. Какой бы интересной ни была игра поначалу, и каким бы хорошим игроком ни был твой любовник. Это природа и психология. Слабые в такой ситуации организуют себе целый косынка-гейм-центр на стороне. Другие же на своем примере осваивают жанр стратегии, прокачивают себя и своего героя, тратятся на новые уровни и прочее. Надо ли говорить, чья игра при этом красивее?
На Урале полицейские задержали одного из педофилов, похитивших 12-летнюю девочку
ЧП и криминал сегодня, в 17:36
Правоохранители задержали одного из садистов-насильников, надругавшихся над 12-летней девочкой.

В Екатеринбурге полицейские органы задержали одного из двух подозреваемых в изнасиловании 12-летней девочки, которое произошло на Уктусе 7 ноября.

Ребенка похитили, когда она возвращалась из музыкальной школы. Двое мужчин запихнули школьницу в машину и привезли в квартиру. От автомобиля до помещения ее тащили в большой сумке.

После этого оба насиловали девочку на протяжении нескольких часов и снимали происходящее на камеру. Затем школьницу поместили обратно в сумку, отнесли в машину, вывезли на Полевской тракт и оставили на обочине. Есть версия, что видео в режиме онлайн транслировалось на сайте для педофилов.

По данным портала 66.ru, задержанный подходит под описание, распространенное на фотороботе. По снимку и видеоматериалам его заочно опознала жертва преступления.
Концерн «Калашников» протестировал тяжелый мотоцикл «Иж»
Авто сегодня, в 17:13
Фото: Youtube / Dima Constants
Байк проверили на трассе «Формулы-1» в Сочи.

Представленный на форме «Армия-2017» тяжелый мотоцикл «Иж» продемонстрировали на трассе «Формулы-1» в Сочи, сообщает портал «Калашников медиа».

Мотоцикл способен разгоняться до 100 км/ч за 3,5 секунды, его габариты составляют 2900х940х1250 мм, а масса — 510 кг. Максимальная скорость байка — 250 км/ч, крутящий момент — 180 Нм, а мощность двигателя — 110 кВт.

Предполагается, что первая партия таких мотоциклов появится в продаже в следующем году.
В ДТП на трассе Кукуштан — Чайковский погибли двое и пострадал ребенок
ЧП и криминал сегодня, в 16:56
Фото: пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю
В смертельной аварии с большегрузом в Еловском районе 17 ноября пострадали погибли двое взрослых и пострадал ребенок.

По дороге Кукуштан — Чайковский в сторону Чайковского двигался грузовой автомобиль IVЕСО с полуприцепом под управлением водителя 54-летнего водителя, который на 187-м километре выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении ВАЗ-21140 под управлением 28-летнего водителя..

В результате ДТП пострадали две пассажиров легковушки, в том числе 12-летний ребенок, погиб водитель ВАЗа и 59-летняя пассажирка. Сотрудниками ГИБДД по факту ДТП проводится проверка.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика