60,32
56,23

Анна Букатова: «Про это»

14.11.2016 12:10
Анна Букатова: «Про это»
Фото: Алексей Гущин
На днях меня осенило: этим нельзя заниматься часто. Чтобы колонку было удобно читать даже с рабочих компов, заменю-ка я слово «это» на «игру». Хочу спорить, читателю трудно даже представить, насколько это откровение было для меня диким. Еще лет пять назад я пропагандировала обратное. Сегодня же, спасибо моим тридцати, я в состоянии свести цикличные случайности всех моих постельных опытов в закономерность. Ее итог — играть нужно один или два раза в месяц. Не больше.

По разные стороны баррикад от меня в этом вопросе две категории людей. Извращенцы не в счет. Первая — старые женатики. Они не играют вообще. Ну, или раз в год по большим праздникам. Этот раз вышагивает где-то в годовщину или на 14 февраля под широкими флагами долга. И надо сказать, что вышагивает совсем уж без огонька. Женщины в таких парах — бесстыдницы. Они или винят во всем супруга и смеются над ним с подружками, или врут, что у них все хорошо. Подруги сочувствуют или завидуют — это всегда приятно. Большой плюс при этом, что сплетни не пойдут дальше. Дальше просто некуда. Мужья в этих парах намного честнее. Своим друзьям они рассказывают все как есть. Про любовниц своих тоже. Хвала небесам, мужчины своего никогда не сдадут. Атмосфера большинства семейных компаний такая приятная и милая оттого, что все вокруг друг про друга все знают, понимают и даже жалеют, но вслух ни за что не признаются. Максимум — пошушукаются в курилке (вариант для мужчин) или в туалете (вариант для женщин). А решение проблемы здесь элементарное: освоить игру в одного с редкой демонстрацией умений партнеру. Ну, еще можно по дому голым ходить. Но на это смелость нужна, а у старых женатиков это редкость. Скорее они наберутся смелости развестись.

Вторая категория моих оппонентов — люди, что еще не сходили в ЗАГС. Эти играют раза три-четыре в неделю и верят, что так будет всегда. Честное слово, если б я когда-нибудь встретила джинна, то одно желание из трех я бы потратила на них. Загадала, чтоб влюбленные до ЗАГСа не дошли никогда и не научились про «это» врать.

С моей формулой «максимум два раза в месяц» также не согласятся содержанки, содержаны, нимфоманки, гиперсексуалы, кобели обычные, бисексуалы, секс-инструкторы и свингеры. Но, как я уже сказала выше, про извращенцев поговорим не в этот раз. В этот — про обычные среднестатистические пары.

Есть еще одна категория пар. Те, что заводят правило: играть каждый день, что бы ни случилось и как бы ни поссорились. Скажу я вам, крайне печальный пример. Глядя на таких (а я таких знаю), все гадаю, они вообще хоть что-то еще при этом чувствуют? Кажется, в момент игры в их головах мелькают прогнозы футбольных матчей или новые рецепты супов.

Я не против правил. Я ведь тоже сейчас предлагаю правило — «играть максимум два раза в месяц». Однако в моем варианте правило работает не только на благо самой игры, но и на сохранение эмоций. Любви, если хотите. Начинать играть есть смысл, когда в районе твоего солнечного сплетения радуга разливается от ощущения его близости. Когда мохнатый комок тепла появляется в животе в момент, когда между вашими носами остается сантиметров пять или восемь. И это я сейчас не о первой влюбленности или первом свидании. Желание играть, как и любовь, простое следствие дрессировки своих эмоций и осознанных ограничений.

Помню, однажды я сказала своему бойфренду: «Не заигрывай со мной так часто — так это скоро тебе наскучит». Конечно же, он сказал, что ничего ему не наскучит. И, конечно же, я была по итогу права. Человек всем пресыщается. И «этим» тоже. Это аксиома. Какой бы интересной ни была игра поначалу, и каким бы хорошим игроком ни был твой любовник. Это природа и психология. Слабые в такой ситуации организуют себе целый косынка-гейм-центр на стороне. Другие же на своем примере осваивают жанр стратегии, прокачивают себя и своего героя, тратятся на новые уровни и прочее. Надо ли говорить, чья игра при этом красивее?

Читайте также

Мнение

Самое популярное
Последние новости