Анна Букатова: «Про это»
14 ноября 2016, 12:10
Фото: Алексей Гущин
На днях меня осенило: этим нельзя заниматься часто. Чтобы колонку было удобно читать даже с рабочих компов, заменю-ка я слово «это» на «игру». Хочу спорить, читателю трудно даже представить, насколько это откровение было для меня диким. Еще лет пять назад я пропагандировала обратное. Сегодня же, спасибо моим тридцати, я в состоянии свести цикличные случайности всех моих постельных опытов в закономерность. Ее итог — играть нужно один или два раза в месяц. Не больше.

По разные стороны баррикад от меня в этом вопросе две категории людей. Извращенцы не в счет. Первая — старые женатики. Они не играют вообще. Ну, или раз в год по большим праздникам. Этот раз вышагивает где-то в годовщину или на 14 февраля под широкими флагами долга. И надо сказать, что вышагивает совсем уж без огонька. Женщины в таких парах — бесстыдницы. Они или винят во всем супруга и смеются над ним с подружками, или врут, что у них все хорошо. Подруги сочувствуют или завидуют — это всегда приятно. Большой плюс при этом, что сплетни не пойдут дальше. Дальше просто некуда. Мужья в этих парах намного честнее. Своим друзьям они рассказывают все как есть. Про любовниц своих тоже. Хвала небесам, мужчины своего никогда не сдадут. Атмосфера большинства семейных компаний такая приятная и милая оттого, что все вокруг друг про друга все знают, понимают и даже жалеют, но вслух ни за что не признаются. Максимум — пошушукаются в курилке (вариант для мужчин) или в туалете (вариант для женщин). А решение проблемы здесь элементарное: освоить игру в одного с редкой демонстрацией умений партнеру. Ну, еще можно по дому голым ходить. Но на это смелость нужна, а у старых женатиков это редкость. Скорее они наберутся смелости развестись.

Вторая категория моих оппонентов — люди, что еще не сходили в ЗАГС. Эти играют раза три-четыре в неделю и верят, что так будет всегда. Честное слово, если б я когда-нибудь встретила джинна, то одно желание из трех я бы потратила на них. Загадала, чтоб влюбленные до ЗАГСа не дошли никогда и не научились про «это» врать.

С моей формулой «максимум два раза в месяц» также не согласятся содержанки, содержаны, нимфоманки, гиперсексуалы, кобели обычные, бисексуалы, секс-инструкторы и свингеры. Но, как я уже сказала выше, про извращенцев поговорим не в этот раз. В этот — про обычные среднестатистические пары.

Есть еще одна категория пар. Те, что заводят правило: играть каждый день, что бы ни случилось и как бы ни поссорились. Скажу я вам, крайне печальный пример. Глядя на таких (а я таких знаю), все гадаю, они вообще хоть что-то еще при этом чувствуют? Кажется, в момент игры в их головах мелькают прогнозы футбольных матчей или новые рецепты супов.

Я не против правил. Я ведь тоже сейчас предлагаю правило — «играть максимум два раза в месяц». Однако в моем варианте правило работает не только на благо самой игры, но и на сохранение эмоций. Любви, если хотите. Начинать играть есть смысл, когда в районе твоего солнечного сплетения радуга разливается от ощущения его близости. Когда мохнатый комок тепла появляется в животе в момент, когда между вашими носами остается сантиметров пять или восемь. И это я сейчас не о первой влюбленности или первом свидании. Желание играть, как и любовь, простое следствие дрессировки своих эмоций и осознанных ограничений.

Помню, однажды я сказала своему бойфренду: «Не заигрывай со мной так часто — так это скоро тебе наскучит». Конечно же, он сказал, что ничего ему не наскучит. И, конечно же, я была по итогу права. Человек всем пресыщается. И «этим» тоже. Это аксиома. Какой бы интересной ни была игра поначалу, и каким бы хорошим игроком ни был твой любовник. Это природа и психология. Слабые в такой ситуации организуют себе целый косынка-гейм-центр на стороне. Другие же на своем примере осваивают жанр стратегии, прокачивают себя и своего героя, тратятся на новые уровни и прочее. Надо ли говорить, чья игра при этом красивее?
Пермяки завоевали «золото» и «бронзу» чемпионата Японии по киокушинкай
Спорт сегодня, в 18:48
21-22 апреля в Токио прошел 35-й чемпионат Японии по киокушинкай. Пермяки, участвовавшие в нем, привезли два первых и одно третье место.

Двадцатилетний пермяк Антон Гуляев из СДЮСШОР «Киокушинкай» стал победителем в весовой категории свыше 90 килограммов. Отличились и представители Чайковского —  Андрей Лузин, заняв первое место в категории до 90 кг,  и Евгений Глухов — третье место в категории до 70 кг. 

Также, в эти дни в Токио прошло первенство мира. Награды в нем завоевали каратисты из Чайковского. Галиев Константин занял первое место в возрасте 16-17 лет и весе свыше 75 кг, а Соловьев Егор —  третье место в той же возрастной категории, но в весе до 65 кг.
Цена на пустующую землю в Перми за год увеличилась на 20%
Деньги сегодня, в 18:24
Стоимость земли на территории Перми выросла за год на 20% — с 1,13 млн рублей до 1,36 млн рублей за средний участок.

При этомв крае средние цены, наоборот, снизились на 8% — до 470 тыс. рублей за объект. 1 сотка земли в Перми в среднем сейчас стоит — 94,1 тыс. рублей, а за ее пределами — 23,8 тыс. рублей. Средний размер участка в городе — 15 соток, а на остальной части края — 22 сотки, сообщают аналитики портала по поиску недвижимости «N1.RU». 

Самый дорогой участок в крае продается на берегу реки Чусовой за 81 млн рублей, который подходит для строительства коттеджного поселка, а самый дешевый земельный участок можно купить за 10 тыс. рублей. 

  — Число привлекательных земельных участков в черте города ежегодно снижается,  поэтому за самые интересные предложения продавцы стараются получить хорошую цену, — поясняет руководитель пресс-службы «N1.RU» Анастасия Гринева. — Кроме того, сейчас для купли-продажи земли как раз начинается активный сезон.
СМИ: в Гайнском районе педагог покончил с собой после переписки с ученицей
ЧП и криминал сегодня, в 18:05
20 апреля в одном из населенных пунктов Гайнского района нашли тело мужчины, сообщают местные СМИ. Погибший работал учителем, правоохранители полагают, что он совершил самоубийство. 

По данным следствия, погибший с декабря 2017 года вел переписку со школьницей. Накануне гибели педагога мама девочки обратилась в полицию и рассказала, что дочь поделилась со своей крестной информацией о переписке с учителем в соцсети. В сообщениях он писал, что хочет с ней дружить, и говорил девочке, что она красивая. По словам ученицы, в школе он говорил ей это лично. Теперь, как пишет издание «Парма Новости», многие местные жители обвиняют мать девочки в смерти мужчины. 

Обстоятельства произошедшего проверят сотрудники отдела СКР.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика