Анна Букатова: «Про это»
14 ноября 2016, 12:10
Фото: Алексей Гущин
На днях меня осенило: этим нельзя заниматься часто. Чтобы колонку было удобно читать даже с рабочих компов, заменю-ка я слово «это» на «игру». Хочу спорить, читателю трудно даже представить, насколько это откровение было для меня диким. Еще лет пять назад я пропагандировала обратное. Сегодня же, спасибо моим тридцати, я в состоянии свести цикличные случайности всех моих постельных опытов в закономерность. Ее итог — играть нужно один или два раза в месяц. Не больше.

По разные стороны баррикад от меня в этом вопросе две категории людей. Извращенцы не в счет. Первая — старые женатики. Они не играют вообще. Ну, или раз в год по большим праздникам. Этот раз вышагивает где-то в годовщину или на 14 февраля под широкими флагами долга. И надо сказать, что вышагивает совсем уж без огонька. Женщины в таких парах — бесстыдницы. Они или винят во всем супруга и смеются над ним с подружками, или врут, что у них все хорошо. Подруги сочувствуют или завидуют — это всегда приятно. Большой плюс при этом, что сплетни не пойдут дальше. Дальше просто некуда. Мужья в этих парах намного честнее. Своим друзьям они рассказывают все как есть. Про любовниц своих тоже. Хвала небесам, мужчины своего никогда не сдадут. Атмосфера большинства семейных компаний такая приятная и милая оттого, что все вокруг друг про друга все знают, понимают и даже жалеют, но вслух ни за что не признаются. Максимум — пошушукаются в курилке (вариант для мужчин) или в туалете (вариант для женщин). А решение проблемы здесь элементарное: освоить игру в одного с редкой демонстрацией умений партнеру. Ну, еще можно по дому голым ходить. Но на это смелость нужна, а у старых женатиков это редкость. Скорее они наберутся смелости развестись.

Вторая категория моих оппонентов — люди, что еще не сходили в ЗАГС. Эти играют раза три-четыре в неделю и верят, что так будет всегда. Честное слово, если б я когда-нибудь встретила джинна, то одно желание из трех я бы потратила на них. Загадала, чтоб влюбленные до ЗАГСа не дошли никогда и не научились про «это» врать.

С моей формулой «максимум два раза в месяц» также не согласятся содержанки, содержаны, нимфоманки, гиперсексуалы, кобели обычные, бисексуалы, секс-инструкторы и свингеры. Но, как я уже сказала выше, про извращенцев поговорим не в этот раз. В этот — про обычные среднестатистические пары.

Есть еще одна категория пар. Те, что заводят правило: играть каждый день, что бы ни случилось и как бы ни поссорились. Скажу я вам, крайне печальный пример. Глядя на таких (а я таких знаю), все гадаю, они вообще хоть что-то еще при этом чувствуют? Кажется, в момент игры в их головах мелькают прогнозы футбольных матчей или новые рецепты супов.

Я не против правил. Я ведь тоже сейчас предлагаю правило — «играть максимум два раза в месяц». Однако в моем варианте правило работает не только на благо самой игры, но и на сохранение эмоций. Любви, если хотите. Начинать играть есть смысл, когда в районе твоего солнечного сплетения радуга разливается от ощущения его близости. Когда мохнатый комок тепла появляется в животе в момент, когда между вашими носами остается сантиметров пять или восемь. И это я сейчас не о первой влюбленности или первом свидании. Желание играть, как и любовь, простое следствие дрессировки своих эмоций и осознанных ограничений.

Помню, однажды я сказала своему бойфренду: «Не заигрывай со мной так часто — так это скоро тебе наскучит». Конечно же, он сказал, что ничего ему не наскучит. И, конечно же, я была по итогу права. Человек всем пресыщается. И «этим» тоже. Это аксиома. Какой бы интересной ни была игра поначалу, и каким бы хорошим игроком ни был твой любовник. Это природа и психология. Слабые в такой ситуации организуют себе целый косынка-гейм-центр на стороне. Другие же на своем примере осваивают жанр стратегии, прокачивают себя и своего героя, тратятся на новые уровни и прочее. Надо ли говорить, чья игра при этом красивее?
Пермяки продолжают борьбу с табличкой Германа Стерлигова «П*** вход воспрещен!»
Жизнь 24 сентября 2017, 18:22
Пермская активистка обратила внимание на табличку, размещенную на магазине Германа Стерлигова «Хлеб и соль», еще в июне этого года — она обратилась в полицейский участок Свердловского района и написала заявление.

Девушка отмечает, что Комсомольский проспект — одно из любимых мест для прогулок пермяков и ее «возмущает и оскорбляет табличка-вывеска на магазине «Хлеб и соль».

Как рассказывает девушка, после подачи заявления в полицию через неделю ее вызывали для дачи показаний, где она поделилась своей точкой зрения. Полиция переслала заявление в прокуратуру Свердловского района Перми.


Фото: Facebook / Майя Горбунова

— Прокуратура еще через полтора месяца вернула обратно в полицию «дело» с такой формулировкой: «для проведения проверки и привлечения виновных лиц к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ» (статья эта — «Мелкое хулиганство»), — пишет девушка на своей странице в соцсети.

Вчера девушке пришел ответ из полиции.

— Я, конечно, ожидала нечто подобное, но не настолько: «Из объяснения продавца магазина гражданки такой-то установлено, что таблички с подобными надписями находятся во всех магазинах, принадлежащих Стерлигову Г. Л. по России. Табличка с указанной надписью в магазине по адресу: Комсомольский пр., 90, установлена по распоряжению Стерлигова Г. Л., — приводит цитату активистка.

Девушка возмущена подобным ответом и считает, что расследования не было проведено, а лишь была «проинтервьюирована продавщица магазина». Зато бумаги, как сообщает девушка, за четыре месяца превратились в кипу.

— А вам приятно ходить мимо этой таблички? Или вы стараетесь на нее не смотреть, когда проходите мимо? Или вы уже перестали прогуливаться по любимым местам? Или воспринимаете эти слова как «медицинские термины»? — интересуется девушка мнением жителей города.

Напомним, ранее УФАС Пермского края заинтересовалось скандальной табличкой, но не нашло оснований для возбуждения дела, так как данная вывеска является информационной, а не рекламной.
За помощью для пермячки, которую не взяли в летчицы из-за одного балла, обратятся к Шойгу
Жизнь 24 сентября 2017, 17:50
Фото: Первый канал
Министра обороны попросят помочь с зачислением Анны Щербаковой из Перми.

Впервые в России девушки могут стать военными летчицами. На конкурс в Краснодарское военное авиационное училище подали документы 214 претенденток, но отбор прошли лишь 118. В том числе летчицей хочет стать Анна Щербакова из Перми, которая имеет высшую категорию профессиональной пригодности.

Однако, несмотря на высшую категорию, девушка не добрала один балл, необходимый для поступления. Ее подвела физическая подготовка.

— Анне Щербаковой из Перми не хватило буквально одного балла для зачисления — она недобрала немного по физической подготовке. Приемная комиссия отметила высокие результаты Ани и будет ходатайствовать перед Министерством обороны о доборе еще одной 16-й летчицы. Ее зачисление теперь зависит от решения командования, — сообщает Первый канал.

Анна планирует стать не просто боевой летчицей, а когда-нибудь покорить космос. Если, конечно, ей удастся стать курсанткой.
Уральская туристка погибла в горах Башкирии на глазах у депутата
ЧП и криминал 24 сентября 2017, 17:47
Фото: Википедия
Девушка упала с высоты вместе со своим другом. Мужчине удалось выжить.

Туристка из Екатеринбурга погибла на горном хребте Инзерские Зубчатки в Башкирии. Девушка и ее спутник сорвались с 20-метровой высоты и разбились. 31-летнему мужчине удалось выжить, сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Депутат Госсобрания Республики Башкортостан Руфина Шагапова сообщила, что инцидент произошел у нее на глазах.

«У нас совещание экологической рабочей группы Госсобрания Башкирии выездное вчера было, предметом было развитие внутреннего туризма в республике и инфраструктуры. Также запланирован был поход на Зубчатку. Вот все мы увидели наглядно. Двое пострадавших альпинистов: девушка сразу насмерть, а у мужчины переломаны ноги, мы его вынесли оттуда, донесли до ближайшего поселка Тирлян», — цитирует парламентария «ТАСС»

Сейчас правоохранители проводят проверку по факту инцидента.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика