68,66
58,93

Депутаты решили выяснить, кому в Перми жить хорошо

13.07.2017 15:44
Депутаты решили выяснить, кому в Перми жить хорошо
Со второй попытки Пермская гордума попытается узнать мнение горожан о себе и жизни в столице Западного Урала. 

Аукцион на оказание услуг по проведению социологического опроса разместила на сайте госзакупок гордума Перми. Цель исследования — выяснить мнение пермяков об общественно-политических, социально-экономических процессах в городе и узнать отзывы горожан о работе органов местной власти.

Программа исследования должна включать поквартирный опрос не менее 3600 человек в различных районах города, два телефонных опроса не менее 500 человек разного возраста и пола, а также один уличный опрос не менее 1600 респондентов.

Вопросы и план проведения исследования победитель аукциона должен согласовать с заказчиком. Согласно документации, исследование должно быть разбито на пять этапов. Результаты поквартирного опроса подрядчик должен предоставить в думу до 1 сентября 2017 года, двух телефонных опросов — до 15 сентября и 1 декабря, уличного опроса — до 6 октября.

— На всех этапах оказания услуг исполнитель должен гарантировать конфиденциальность информации, полученной от заказчика, — поясняется в конкурсной документации.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 798 тысяч рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 августа. Итоги аукциона подведут 10 августа.

Это уже вторая попытка узнать мнение горожан о Перми. Ранее конкурс на проведение соцопроса жителей по данной теме уже проводился, но победитель аукциона расторг договор, поэтому пришлось объявлять повторные торги.

Читайте также

Политика

Самое популярное
Последние новости