Экс-министр здравоохранения Прикамья возглавил минздрав в Московской области
Власть и политика 28 сентября 2018, 12:11
Бывшего министра здравоохранения Пермского края Дмитрия Матвеева назначили на пост главы минздрава Московской области. Соответствующее решение губернатора Московской области Андрея Воробьева появилось на сайте ведомства.

Дмитрий Матвеев занял пост Дмитрия Маркова. С 25 сентября чиновник уже преступил к своим обязанностям.

Дмитрий Матвеев стал министром здравоохранения Пермского края в 2017 году. До этого он работал в министерстве региона заместителем главы ведомства.

21 сентября стало известно о том, что Дмитрий Матвеев покинул свой пост. Исполняющим обязанности министра назначили первого замминистра Шамиля Биктаева.
Пермяк напился и угнал машину из автосервиса
ЧП и криминал 28 сентября 2018, 11:05
Позже его задержали правоохранители.

Днем 27 сентября в полицию обратился владелец автомобиля Toyota Camry. Он сообщил, что отдал машину в автосервис на Героев Хасана, но ее угнали.

Спустя некоторое время сотрудники ГИБДД остановили иномарку. За рулем находился 35-летний пьяный мужчина. Правоохранители задержали преступника. Выяснилось, что он является работником того автосервиса, в котором угнали машину владельца.

Мужчину задержали и доставили в отдел. Автомобиль вернули владельцу. По факту угона возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.
Жених Бузовой бросил ее ради двух миллионов рублей
Культура и шоубиз 28 сентября 2018, 10:41
Фото: @buzova86/instagram.com
Мужчина является крупным бизнесменом. Позже он объяснил свой поступок.

Один из участников шоу Евгений Назаров предпочел Ольге Бузовой два миллиона рублей. Анонс шестой серии шоу опубликовали в официальном паблике в «ВКонтакте».

Поступок участника очень расстроил телеведущую. Ольга не ожидала, что ее оценят в два миллиона рублей.

«Я стою два миллиона рублей?», — спросила у жениха Ольга.

По правилам проекта, участник может забрать деньги или остаться и бороться за сердце телеведущей. Сумма растет с каждым выходом серии. В первом выпуске любой участник мог добровольно покинуть проект и забрать 100 тысяч рублей.

Evgeniy-Nazarov-e1530701035179.jpg
Фото: @nazarov.crypto/instagram.com

Евгений Назаров является долларовым миллионером. Свой поступок он объяснил тем, что не видит, что Ольга испытывает к нему чувства. Вырученные деньги бизнесмен пообещал отдать на благотворительность.
Дилерам из Перми грозит до 20 лет тюрьмы за продажу наркотиков в Telegram
ЧП и криминал 28 сентября 2018, 10:09
Во время задержания у них изъяли свыше 200 граммов «синтетики».

В Перми перед судом предстанут девять участников организованной преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом синтетических наркотиков. Их обвиняют в шести эпизодах преступлений.

Один из участников ОПГ организовал в Telegram магазин по продаже наркотиков. В ноябре 2017 года их задержали во время того, когда дилеры прятали закладки. Всего правоохранители изъяли около 200 граммов синтетического наркотика (N-метилэфедрон).

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношение всех участников ОПГ. Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд города, сообщили в пресс-службе краевого надзорного ведомства.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика