Глава Прикамья заработал за прошлый год 5,7 млн рублей
Власть и политика 15 апреля 2017, 18:07
Глава Пермского края Максим Решетников отчитался о доходах за 2016 год, когда он еще работал главой департамента экономической политики в правительстве Москвы.

В 2016 году Максим Решетников заработал 5,7 млн рублей, что на 300 тыс. рублей больше, чем в 2015 году. В его собственности: автомобиль Kia Cerato и 2/3 доли квартиры площадью 258 кв. метров. Также в его пользовании находятся два машино-места.

Доход его супруги оказался значительно меньше. В 2016 году она заработала 478 тыс. рублей.
Пермяки завоевали «золото» на Кубке России по параолимпийскому бочче
Спорт сегодня, в 22:00
Спортсмены-колясочники соревновались в пяти группах. Пермяк —  чемпион Европы 2017 года завоевал две медали.

Спортсмен выступал в смешанной паре со спортсменом из Брянска. Вместе с ним они взяли «серебро». Вперед пропустили только пару из Москвы. В индивидуальной программе Александр стал первым и завоевал «золотую» медаль. 

Награды Александра вывели Пермский край на четвертое общекомандное место из 16 регионов.
Пермячку, нападавшую с ножом на женщин, задержали полицейские
ЧП и криминал сегодня, в 21:45
Неизвестная женщина напала на прохожую с ножом и потребовала деньги.

В губахинский отдел полиции обратилась местная 35-летняя жительница, которая сообщила, что возле одного из домов на нее напала неизвестная женщина. Приставив нож к горлу потерпевшей, она потребовала деньги, но разбойницу спугнул прохожий. Полицейские задержали злоумышленницу, доставили в отдел, и она призналась в преступлении.

По факту разбойного нападения завели уголовное дело. Подозреваемую поместили в ИВС, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
За хулигана, выбившего глаз ребенку, детсад заплатит полмиллиона рублей
ЧП и криминал сегодня, в 21:30
Суд обязал учреждение выплатить крупную компенсацию за травму.

В мае прошлого года один из воспитанников детсада в Челябинской области бросил камень в другого. Пострадавший мальчик попал на операционный стол, но врачам не удалось спасти зрение ребенка — он ослеп на один глаз.

Мать потерпевшего обратилась в суд за компенсацией. Суд счел, что ответственность за происшествие должен нести детский сад. В итоге с дошкольного учреждения взыскана компенсация в 500 тысяч рублей, пишет ГТРК «Южный Урал».
+ Читать еще
Яндекс.Метрика