69,65
59,25

Пермское землячество: любовь Решетникова к родному краю — залог успеха

17.02.2017 15:37
Пермское землячество: любовь Решетникова к родному краю — залог успеха
Григорий Волчек
Секретарь правления Пермского землячества в Москве Григорий Волчек высоко оценил потенциал Максима Решетникова в налаживании экономики Пермского края.

Московский представитель Пермского землячества Григорий Волчек на радиостанции «Эхо Перми» поделился мнением о личностных и профессиональных качествах Максима Решетникова, нового губернатора Пермского края. Волчек сразу отметил, что коренной пермяк у руля Прикамья — это логично и разумно, а также напомнил о той закалке, которую Решетников получил на работе в Москве.

«Та степень ответственности, к которой он привык — это дорогого стоит. Работа в Москве — это большие задачи, большие проекты и большие деньги», — заявил Григорий Волчек.

Он также отметил, что на своем посту Максим Решетников отвечал в первую очередь не за распределение бюджетных средств, а создание условий для зарабатывания денег.

«Я помню работу губернаторов в 90-е годы, это был адский труд. Очень сложно руководить большим промышленным регионом, когда нет денег, но они справлялись. Сейчас денег тоже, можно сказать, нет. Я думаю, что мощный экономический бэкграунд Максима Решетникова, его молодость, энергия, интерес к жизни, а также его искренняя любовь к родному региону и желание сделать что-то хорошее для края — это залог его предстоящего успеха», — сказал Григорий Волчек.

Читайте также

Политика

Самое популярное
Последние новости