70,00
59,65

Правоохранительные органы не приняли обращения Константина Окунева

11.08.2017 14:42
Правоохранительные органы не приняли обращения Константина Окунева
Фото: Facebook / Константин Окунев
Напомним, что Константин Окунев обратился в правоохранительные органы утверждая, что двое муниципальных депутатов ложно обвинили его в «покушении на дачу взятки должностному лицу через посредников».

Заявление незарегистрированного кандидата не стали рассматривать в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Пермскому краю и в Главном управлении МВД края. Причиной отказа стала отсутствие признака какого-либо преступления, а также рассмотрение этого обращения не входит в компетенцию следственных органов, сообщает «Ъ-Прикамье».

Ранее депутат городского округа Губаха Александр Репин и депутат Вильвенского сельского поселения Эдуард Ковалев пожаловались на подкуп при сборе подписей в поддержку кандидатов в губернаторы Пермского края.

Напомним, выборы губернатора Пермского края состоятся в Единый день голосования — 10 сентября. В предвыборной гонке участвуют ученый Владимир Аликин («Справедливая Россия»), врио губернатора Пермского края Максим Решетников («Единая Россия»), Андрей Степанов («Патриоты России»), депутат Законодательного собрания Олег Постников (ЛДПР) и Ирина Филатова (КПРФ).


Читайте также

Политика

Самое популярное
Последние новости