Прикамье заинтересовало инвесторов из Японии
Власть и политика 14 апреля 2018, 13:24
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Пермского края
Компания-девелопер из Японии проявила интерес к инвестициям в Пермский край.

Губернатор Пермского края Максим Решетников провел рабочую встречу с представителями японской компании «YUNIKA». В мероприятии также приняли участие глава Перми Дмитрий Самойлов,  представители краевого правительства и Агентства инвестиционного развития, топ-менеджмент компании «YUNIKA».

Основным направлением деятельности компании является девелопмент недвижимости. При этом компания «YUNIKA» имеет большой опыт работы на российском рынке. В рамках встречи губернатор Прикамья Максим Решетников представил инвестиционный потенциал региона, а президент «YUNIKA» Мотохико Исодзаки рассказал об интересах компании в сфере развития девелопмента в регионе.

По словам Мотохико Исодзаки, компания готова инвестировать в крупные инфраструктурные проекты и девелопмент. При этом компания рассчитывает на долгосрочное сотрудничество.

В Прикамье молодую мать осудили на четыре года за хранение «синтетики»
ЧП и криминал 14 апреля 2018, 13:02
27-летняя жительница Чайковского признана виновной в незаконном хранении наркотиков в крупном размере.

В январе полицейские в подъезде многоквартирного дома по ул. Карла Маркса задержали девушку по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Она была доставлена в отдел, где в ходе личного досмотра стражи порядка обнаружили и изъяли у нее два пакетика с подозрительным веществом. Исследование показало, что это синтетический наркотик весом 3, 898 граммов. По словам злоумышленницы, вещество она планировала в дальнейшем употребить.

Суд назначил виновной наказание в виде 4 лет колонии общего режима. Девушке предоставлена отсрочка исполнения приговора до достижения ее ребенком 14-летнего возраста, передает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

21-летний пьяный пермяк обокрал дом друзей и сдался полиции
ЧП и криминал 14 апреля 2018, 12:44
В Краснокамске осудили 21-летнего рецидивиста. Он признан виновным в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище.

В январе молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел в гости к своим знакомым. Обнаружив, что хозяев нет, он разбил  окно и проник в дом, откуда похитил бытовую и электронную технику, а также деньги. 

Полицейские приступили к поиску злоумышленника. Молодой человек, узнав, что его ищут сотрудники уголовного розыска, сам пришел в отдел, признался и раскаялся в содеянном. Часть похищенного имущества он вернул потерпевшим.

Суд приговорил виновного к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима.

Пермяк стал режиссером клипа «Минимал» для рэпера Элджея
Культура и шоубиз 14 апреля 2018, 12:09
Фото: YouTube
Ролик уже набрал более 6 млн просмотров на YouTube.

Пермяк Максим Шишкин срежиссировал клип для хип-хоп исполнителя Элджея. Видео уже собрало около 6 млн просмотров на  YouTube.

Предложение для написания сценария к треку поступило пермяку неожиданно. 

«Сценарий написал такой, какой хотел сам. В этот же вечер получил ответ: собирай чемодан, у тебя есть первый клип на режиссуру. Что из этого вышло — вы можете увидеть на YouTube», — рассказывает пермяк на своей странице в Instagram-аккаунте.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика