Суд по иску прокуратуры лишил мандатов депутатов Краснокамска
Власть и политика 14 сентября 2017, 10:57
Дума Краснокамска на ближайшем заседании по решению краевого суда должна лишить статуса депутатов Галину Коротких и Константина Самойлова.

Установлено, что в 2016 году депутаты подали недостоверные сведения о доходах и имуществе своих супругов.

Гордума Краснокамска пыталась обжаловать решение суда, однако краевой суд признал 11 сентября требования прокурора о лишении полномочий законными.
Управление автомобильных дорог и транспорта оштрафовали на 220 тыс. рублей
Деньги 14 сентября 2017, 10:48
Нарушения были обнаружены на трассе Кунгур — Соликамск — Лысьва. Причиной иска стало отсутствие тротуаров.

Управление предприняло попытку обжаловать решение Лысьвенского суда, но безуспешно. Приговор остался в силе. Организация оштрафована на 220 тысяч рублей.

Ранее, в мае этого года, в ходе проверки было выявлено, что на трассе Кунгур — Соликамск — Лысьва отсутствуют тротуары и пешеходные дороги, сообщает Пермский краевой суд.
Известная актриса поддержала юного танцора из Перми в проекте «Ты Супер»
Культура и шоубиз 14 сентября 2017, 10:27
Фото: «Ты Супер! Танцы!»
Екатерина Волкова, актриса сериала «Воронины», подарила Мише Третьякову талисман с надписью «Счастье приношу!».

В проекте «Ты Супер! Танцы!», который транслирует телеканал НТВ, принимает участие юный танцор из Березников Миша Третьяков.

Саму программу снимали еще в конце августа. За целый день съемочной работы ребята очень устали. После танца, который показал на сцене Миша, его вышла поддержать звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова.

— Она подарила участнику игрушку-талисман с надписью «Счастье приношу!», пообещав, что она принесет ему удачу на всех выступлениях и соревнованиях, которых в Мишиной карьере, конечно же, будет много, — сообщает официальная группа «ВКонтакте» проекта «Ты супер! Танцы».
В Перми могут появиться перехватывающие парковки
Авто 14 сентября 2017, 10:21
Планируется, что изменения в парковочном пространстве города произойдут в тот момент, когда платные парковки расширятся до задуманных размеров в генплане города.

Сейчас перехватывающие парковки запланированы на перекрестках улиц Героев Хасана и Чкалова, Локомотивной и Шоссейной, Спешилова и Борцов Революции, Макаренко и Тургенева. Место для стоянки автомобилей уже зарезервировано в районе Перми II, между полосами движения по ул. Макаренко, на ул. Героев Хасана, а также в районе цирка.

Перехватывающие парковки тоже будут платными, однако их стоимость будет меньше. Вопрос о вводе в эксплуатацию подобных парковочных мест еще пару лет не будет актуальным, пишет «Business Class» со ссылкой на администрацию Перми.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика