71,64
63,69

Подозреваемый в гибели депутата Митрофанова задержан полицией

29.02.2016 10:59
Подозреваемый в гибели депутата Митрофанова задержан полицией
По подозрению в совершении наезда на лидера ЛДПР в Прикамье Сергея Митрофанова полицией задержан его сосед — бизнесмен Алексей Бусаров. Как сообщают наши источники, он прятался в квартире у одного из своих друзей, но в ночь на 29 февраля Бусаров добровольно прошел медицинское освидетельствование и дал признательные показания.

Установлено, что машина, под колесами которой погиб Митрофанов, принадлежит бизнесмену Алексею Бусарову. Сейчас внедорожник «Мерседес» находится на одной из штрафстоянок Перми.

«У нее немного помят передний бампер, а также на лобовом стекле есть вмятины — следы от удара двух голов изнутри», — рассказал наш источник.

Подозреваемый — владелец крупной продовольственной компании «Пермь ОблПрод». Сотрудники характеризуют господина Бусарова как взбалмошного и деспотичного человека. На сайте antijob.net некоторые бывшие сотрудники называют его самодуром.

«Необразованный, истеричный человек. Спокойно может наорать, обозвать, послать... Отношение к подчиненным как к рабам, это без преувеличения даже. Прилюдные обсуждения сотрудников, вплоть до интимных подробностей... Зарплату надо выпрашивать, объяснять, для чего она нужна. А ее размер зависит от настроения руководителя. Бардак в компании, жуткая текучка кадров», — отзываются сотрудники о бизнесмене.

Напомним, что 27 февраля около 22:00 в поселке Жебреи Сергей Митрофанов вышел выгулять любимую собаку — немецкую овчарку по кличке Герц, но на обочине дороги его сбил автомобиль. Это произошло неподалеку от дома политика, на въезде в элитный хутор Русское поле. По дороге в больницу, куда, предположительно, Бусаров хотел доставить сбитого, он не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет, после чего скрылся. К моменту прибытия скорой и полиции Сергей Валерьевич Митрофанов был мертв.

Справка:

Сергей Митрофанов родился 26 октября 1971 года. В 1993 году окончил Пермский госуниверситет по специальности «радиофизика и электроника». В 2006 году стал депутатом ЗС Пермского края. В парламенте Сергей Митрофанов являлся заместителем председателя Законодательного собрания Пермского края и руководителем фракции ЛДПР.

Читайте также

Политика

Самое популярное
Последние новости