Аналитики выяснили, помогает ли наличие квартиры пермякам создать семью
22 июня 2018, 12:00
Аналитики портала по подбору недвижимости N1.RU провели опрос среди холостых пермяков, выяснив, повышает ли собственная квартира у свободных мужчин и женщин шансы создать семью.

Большинство респондентов уверены, что как для мужчин, так и для женщин собственная квартира не влияет на шансы создать семью. «Все зависит от человека» — такой ответ выбрали практически 70% опрошенных. Вторым по популярности ответом для обоих полов стал: «При прочих равных шансы возрастают».

В ходе опроса выяснилось, что при оценке шансов женщин выйти замуж среди главных факторов респонденты выбирают внешность, но тех, кто проголосовал за то, что женщинам наличие квартиры поможет в поиске партнера, оказалось в два раза больше, чем в отношении мужчин.

Еще одним отличием в оценке противоположного пола друг другом стало количество голосов за влияние связей и зарплаты на привлекательность партнера. Для мужчин важность этого фактора отметили 9% опрошенных, а для женщин только 6%.

В опросе приняли участие почти 2000 человек в возрасте от 18 до 45 лет.

Деньги на строительство третьего моста через Каму появятся не раньше 2022 года
Деньги 22 июня 2018, 11:39
Средства на строительство третьего моста через Каму не предусмотрены в бюджете до 2022 года.

Об этом на пленарном заседании краевого Заксобрания 21 июня заявил министр транспорта Прикамья Николай Уханов. По его словам, стоимость объекта составляет 22-25 млрд рублей.

Как сообщил министр, сейчас в приоритете строительство магистральной трассы — улицы Строителей, которая соединит центр города и Красавинский мост, загрузив его, и разгрузив Коммунальный.

На Коммунальном мосту вновь ограничили движение
Авто 22 июня 2018, 11:28
С 21 июня после 22:00 на Коммунальном мосту будет ограничено движение на участке от улицы Окулова до середины моста в направлении центра города.

Подрядчику поставили задачу увеличить темпы работ, чтобы закончить ремонт до начала нового учебного года, поэтому было увеличено количество рабочих и строительной техники. На участке от середины до конца Коммунального моста подрядчик демонтировал старый асфальт, защитный слой из бетона, ведет работы по устройству гидроизоляции.

Сегодня ночью подрядная организация перешла на новый участок производства работ и будет проводить работы сразу на двух участках. Таким образом, одновременно движение будет ограничено следующим образом:

  • от середины до конца моста в направлении правого берега;

  • от улицы Окулова до середины моста в направлении левого берега.

Для обеспечения движения транспорта сохранится движение на двух полосах на всем протяжении моста.

Напомним, с 1 июля начнется ремонт на улице Уральской — от цирка до улицы Розалии Землячки. Здесь движение также будет ограничено.

В Прикамье больше трех недель разыскивают 35-летнего мужчину
ЧП и криминал 22 июня 2018, 11:17
Евгений Евгеньевич Плишкин ушел из дома в Соликамском районе 30 мая, и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Евгений 30 мая ушел в лес из деревни Селянка в Соликамском районе и с тех пор пропал. Особые приметы: может носить бороду. Приметы: рост 170 см, нормального телосложения, глаза карие, волосы темно-русые. был одет в трикотажные брюки.

JpXBsZN5nbQ.jpg

Сейчас поиском занимаются волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Всех, кому известна любая информация о Евгении, просят сообщать ее по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 или 112.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика