Специалисты выявили еду, пробуждающую сексуальную энергию мужчин и женщин
31 августа 2017, 21:30
Фото: psychologies.ru
Некоторые продукты питания способны с легкостью пробудить в человеке сексуальную энергию — в этом нет никакого волшебства, и на это есть научное объяснение.

Знатоки аюрведы считают, что гвоздика, шафран, имбирь и красный перец улучшают кровообращение и усиливают приток крови к половым органам, вызывая легкое возбуждение.

Более сильным воздействием обладают те продукты, которые содержат цинк: моллюски, орехи, яйца, цельнозерновой хлеб, бурый рис и спаржа. Он участвует в выработке тестостерона как у мужчин, так и у женщин. А значит, эти продукты напрямую способствуют повышению либидо.

Также влияние на женский организм оказывает селен. Он содержится в устрицах, тыкве, горчице, баклажанах и повышает уровень женского гормона — эстрогена.
К Олимпиаде 2020 года разработают новый допинг-тест
31 августа 2017, 21:15
В СМИ появилась информация, что новый высокоэффективный тест планируют использовать на Олимпиаде в Токио.

Международный олимпийский комитет и Всемирное антидопинговое агентство планируют использовать новейший высокоточный допинг-тест для проверок спортсменов на предмет обнаружения фактов употребления запрещенных препаратов.

На данную разработку в Великобритании выделили 540 000 фунтов. Над проектом работает исследовательская группа Университета Брайтона.
В Прикамье сироте не давали жилье, пока она не обратилась к прокурору
Жизнь 31 августа 2017, 21:00
Ребенок-сирота не могла получить жилье в Осинском районе, и только после того, как она подала иск, ей вручили ключи от квартиры.

Прокурор Осинского района обратился в суд с иском. В нем указывалось, что сирота не могла получить жилье в нужном ей районе. Доводы чиновников о том, что жилье девушка могла получить в любом другом муниципальном районе, суд не убедили.

В итоге госслужащих обязали предоставить квартиру или любое другое жилье в границах Осинского муниципального района, сообщает пресс-служба Осинского райсуда.
Пять простых шагов для восстановления утраченной близости в семье
31 августа 2017, 20:45
Фото: «Семейная психология»
Любовная лодка действительно может разбиться о быт. Но психологи заявляют, что у отношений может быть второе дыхание.

В первую очередь необходимо восстановить диалог. Расскажите о своем желании супругу. В процессе разговора не сравнивайте свои отношения в тот момент, когда вы начали встречаться, и сейчас. Вы уже стали другими людьми и ваша любовь — тоже. Отношения — это живой организм. Они растут и видоизменяются, но в ваших силах воспитать их правильно.

Давайте друг другу время. После появления детей вы уже не просто семья, вы — родители. Но при всем этом находите время, чтобы побыть вдвоем и насладиться друг другом.

Следующим пунктом являются ухаживания. Неважно, сколько вам лет, порадовать любимого человека никогда не поздно.

Также психологи рекомендуют восхищаться друг другом. Это укрепляет самооценку и питает желание оставаться вдвоем. Ходите в спортзал, рисуйте, читайте — становитесь лучше каждый день в совместной деятельности.

Уважительно относитесь к чувствам любимого человека. Поймите, что его обижает, чтобы уметь успокоить. Партнерам иногда приходится жертвовать чем-то, но это цена, которую мы платим за то, чтобы семейный союз стал чем-то восхитительным.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика