Есть ли секс после смерти? Девушка погибшего парня рассказала об интимной близости с призраком
14 августа 2018, 12:36
Она чувствует приближение духа и его прикосновения, которые доводят ее до оргазма.

Жительница Новой Зеландии Симона рассказала, что занимается сексом с призраком своего умершего возлюбленного. Об этом она сообщила в эфире местной радиостанции на шоу The Edge, сообщает РИА VistaNews.

По словам девушки, они долго встречались с бойфрендом, но он трагически погиб. Через некоторое время после смерти, призрак начал приходить к Симоне. В результате между ними возникла интимная связь. Девушка уверяет, что дух регулярно посещает ее и доводит до оргазма.

Ведущих поверг в шок рассказ Симоны. Они спросили, в каком состоянии она пребывает, когда приходит призрак и что она чувствует. Девушка рассказала, что в такие моменты она не спит и чувствует приближение и прикосновения умершего бойфренда. 
В Прикамье седьмые сутки ищут пропавшую выпускницу школы
ЧП и криминал 14 августа 2018, 12:11
Фото: соцсети

16-летняя Вика Х. ушла из дома после ссоры с бабушкой и сестрой и до сих пор не выходила на связь. 

В Кунгуре по-прежнему разыскивают 16-летнюю Вику Х., пропавшую поздно вечером 8 августа. Ее местонахождение до сих пор неизвестно.

Девушка жила с бабушкой и старшей сестрой Екатериной в деревне Филипповка Кунгурского района. Когда в 23:15 девушка не вернулась домой, бабушка вызвала полицию и написала заявление о пропаже ребенка.

— Она до сих пор не выходила на связь. Мы сами тоже ее ищем, — рассказала корреспонденту «В курсе.ру» Екатерина. — На днях обзвонили все больницы. Также я проверяю Викины сообщения ВКонтакте — вдруг кто-то что-то напишет, и это даст подсказку о ее местонахождении.

Родственники Вики просят жителей Пермского края о помощи. Если кто-то видел девушку среднего роста с темными волосами, одетую в серый кардиган, синие шорты и белую футболку, обратиться по телефонам в полицию по номеру 02.

В Перми изменился маршрут автобуса № 14
Авто 14 августа 2018, 12:04
Временные меры были приняты из-за реконструкции тепловой сети.

В Перми с 14 августа изменилась схема движения автобуса №14. Со вторника в направлении микрорайона Юбилейный транспорт будет следовать по улицам Луначарского, Сибирская, Белинского, Чернышевского и Южной дамбе. Обратно в направлении по Южной дамбе — по улицам Чернышевского, Белинского, Сибирская и Екатерининской. Изменения связаны с ремонтом сетей теплоснабжения.

В администрации города напоминают, что до 24 августа временно будет ограничено движение на пересечении улиц Революции и Николая Островского.  Выезд с улицы Островского на перекресток с улицей Революции в обоих направлениях будет возможен только направо. Также по улице Революции со стороны улицы 25-го Октября будет организована дополнительная полоса для транспорта по автостоянке вдоль дома № 18. Ограничение для движения пешеходов через проезжую часть улицы Революции напротив ТРК «Семья» сохранится.

Из-за этого с 9 по 24 августа автобусные маршруты №№ 4, 36, 61 и 67 в направлении Средней дамбы от улицы Пушкина будут перенаправлены по улицам Сибирской и Революции. Автобус № 33 в направлении Средней дамбы от улицы Луначарского будет перенаправлен по улицам Сибирской и Революции. По ним же будет следовать автобус № 63. В обратном направлении автобусы будут ездить без изменений.

Реконструкцию тепловой сети проводит ООО «ПСК». Всего в Перми этим летом будет переложено 8 километров тепловых сетей, еще 16 километров будет отремонтировано. Подрядчику поручено обеспечить расстановку соответствующих знаков. Автомобилистов просят планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.
В Пермском районе водитель легковушки погиб, врезавшись в дерево
ЧП и криминал 14 августа 2018, 11:31
Фото: ЧП Пермский край/vk.com
Мужчина получил травмы, от которых в последствие скончался.

Смертельная авария произошла 13 августа на автодороге «Городская свалка - Жебреи». По предварительным данным, 40-летний водитель ВАЗ-111730 потерял управление на 11 километре трассы и врезался в дерево.

В результате столкновения мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту аварии.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика