Ученые назвали идеальные позы для долгого секса
29 августа 2018, 11:02
Исследователи раскрыли секрет продолжительного секса.

По мнению специалистов, для более продолжительной и приятной близости лучше использовать позу «ложки». Девушка ложится на бок, а мужчина располагается в той же позиции за ней.

«Характер взаимодействий половых органов в данной позе позволит паре предаваться страсти максимально долгое время», – говорится на портале Vladtime.ru.

Сексолог Анабель Найт также выделяет позу «по-собачьи». Девушка должна лечь на живот, тогда партнер окажется сверху и будет контролировать все движения самостоятельно.

Еще одной позой для продолжительных утех Найт выделяет ту, при которой оба партнера лежат на боку лицом друг к другу, а девушка забрасывает верхнюю ногу на торс мужчины.

Ранее ученые раскрыли секрет идеального секса. Кроме того, исследователи выяснили, почему люди стонут во время полового акта.
В Перми из окна многоэтажки выпал человек
ЧП и криминал 29 августа 2018, 10:30
Фото: ЧП ДТП Пермь/ vk.com
Трагедия произошла сегодня ранним утром в микрорайоне Краснова.

29 августа около 5:45 в Перми из окна многоэтажки выпал человек.  По словам очевидцев произошедшего, мужчина разбился насмерть. Рядом с ним лежала москитная сетка.

Очевидцы предположили, что мужчина облокотился на нее. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и скорой помощи. Однако мужчину спасти не удалось, он был уже мертв.
В Прикамье женщина на иномарке сбила восьмилетнего мальчика
ЧП и криминал 29 августа 2018, 10:05
Школьник выбежал на дорогу в неустановленном месте.

Авария с участием иномарки и ребенка-пешехода произошла накануне в Березниках. 28 августа около 18:25 по улице Свобода двигался автомобиль Ford EcoSport, за рулем которого находилась 55-летняя женщина. Возле дома № 7 по улице Челюскинцев иномарка сбила восьмилетнего мальчика. В результате ребенок получил травму головы и бедра. Его госпитализировали.

По предварительным данным, школьник перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
В Прикамье собирают волонтеров для поисков 80-летней бабушки
ЧП и криминал 29 августа 2018, 09:46
В ночь с понедельника на вторник она вышла из дома в халате и тапочках, и уже двое суток от нее нет никаких вестей. 

80-летняя Анфиса Михайловна Ватлецова ушла из дома в деревне Стерлягово в Кунгурском районе, где жила с сестрой, в ночь с 27 на 28 августа и пропала. Двое суток от нее нет никаких вестей. Родственники обеспокоены, так как женщина страдает потерей памяти. Ранее она уже уходила из дома, и ее находили, как правило, неподалеку. 

 Поисковая группа набирает волонтеров, которые выйдут на поиски сегодня, 29 августа, в деревне Стерлягово Кунгурского района. 

P1KJgAKxgWw.jpg
Фото: Подслушано Краснокамск/vk.com

 Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, волосы тёмные с сединой, глаза карие. 

 Особые приметы: неразговорчивая, может негромко разговаривать сама с собой. 

 Была одета: синий халат с красными цветочками, вязаная сиреневая кофта, трико, тапки синие в горох. 

 Всем, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Анфисы Михайловны, просьба позвонить по телефонам 8 (342) 241-36-40 или в полицию. По вопросам поиска звонить инфоргу Ксении по телефону 8 (902) 807-54-03. Координатор на месте — Александр, 8 (912) 487-25-64.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика