Ученые назвали восемь причин для регулярного занятия сексом
10 октября 2018, 12:08
Фото: DesktopWallpapers.org.ua
Результаты многолетних исследований помогли определить минимум восемь причин для частых интимных ласк.

Западные исследователи назвали поводы, чтобы чаще заниматься сексом. К таким выводам они пришли после проведения множества экспериментов в разных условиях, пишет портал Clutch.

Так, ученые составили топ-8 причин, по которым стоит регулярно заниматься любовью:

1. Секс улучшает состояние психики. Интимные ласки активируют работу всей нервной системы и отвечающих за чувственность части головного мозга. Также благодаря сексу вырабатываются гормоны, которые помогают справиться с депрессией.

2. Любовные утехи повышают иммунитет. От занятий сексом в организме человека увеличивается число фагоцитов, которые борются с вирусами.

3. Занятие сексом снижает вес. Всего 15 минут интима заменяют получасовую зарядку. В среднем, за половой акт сжигается около ста калорий.

4. Интимные ласки облегчают симптомы ПМС (предменструального синдрома). Благодаря сексу в женском организме активно вырабатывается окситоцин — гормон «счастья». Он заметно снижает болезненные ощущения у женщин, страдающих от ПМС.

5. Секс помогает от бессонницы. Во время оргазма вырабатывается окситоцин, который вызывает у обоих партнеров приятную сонливость.

6. Секс уменьшает риски развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. Регулярный интим заметно снижает шансы, что у человека случится инсульт и ишемическая болезнь сердца.

7. Любовные ласки помогают «продлить» молодость. От регулярного секса волосы и ногти становятся более крепкими, а кожа — заметно более гладкой.

8. Секс помогает снизить риск развития рака. Чем чаще люди занимаются любовью, тем ниже у них риск появления онкологических заболеваний.

Ранее ученые назвали главные правила идеального секса. Эксперты посоветовали обратить внимание партнеров на полезные процедуры для тела, а также на длительность прелюдий и полового акта.
«Меня караулят с битами». Пермский «маньяк в красной куртке» пожаловался на народных мстителей
ЧП и криминал 10 октября 2018, 12:05

Мужчина, обвиняемый в нападении на детей, просит удалить из зала суда прессу.

– Журналисты объявили меня маньяком! После прошлого выпуска новостей к моему дому подъехали неизвестные мне люди с битами. Они караулили меня у подъезда, – пожаловался суду 37-летний Сергей Ж.

Мужчину судят в мировом суде. Первоначально его обвиняли в попытке убийства школьника, но впоследствии обвинение переквалифицировали на «угрозу убийством», а подозреваемого отпустили из-под стражи под подписку о невыезде.

«… и вас вылечат»

Сегодня, 10 октября началось второе заседание по делу Сергея Ж. Суд решает вопрос о принудительном лечении. Напомним, его арестовали в декабре прошлого года после того, как он как он напал на третьеклассника, повалил его на пол и зажал ему нос и рот руками. Мальчишка не мог дышать, но к счастью, нападавшего спугнули. После того, как мужчину задержали, всплыли и другие эпизоды его биографии, оказалось, что его как минимум странное отношение к детям, проявлялось и раньше. Так, летом 2017 года он проявил внимание к школьнице, угостив ее шоколадкой и погладив по голове. Это не понравилось родителям девочки, и они написали заявление в полицию. Нашлись и другие дети, которые рассказали о выходках «странного дяди». 

Сейчас в деле значится только один пострадавший школьник – тот, которого нападавший пытался задушить. Родители мальчика тоже попросили сделать заседание закрытым для прессы.

– Мой сын несовершеннолетний, мы не хотим огласки, – сказал папа мальчика.

Родительский гнев

Остальные дети, которые жаловались на странное поведение Сергея Ж. сейчас проходят по делу свидетелями. Родители школьников в микрорайоне Гайва пришли в ужас, когда узнали, что «странного» соседа выпустили из-под стражи. Они обращались в районную прокуратуру, с требованием изолировать мужчину.

«Как такое могло произойти, что человека, признавшего, что это он нападал на детей, выпустили? Что же должно произойти, чтоб его снова посадили за решётку? Неужели ждете, чтобы он убил ребенка чьего-нибудь?» – написала в заявлении мама двоих детей младшего школьного возраста, которые также жаловались на Сергея.

Тогда же родители школьников грозились собраться и пойти разбираться с соседом. Вероятно, о попытке устроить такие «разборки» и говорит сейчас Сергей Ж. в суде.

– Я не сообщил в полицию об угрозах потому, что у меня не было связи, – отметил Сергей Ж.

Несмотря на просьбу подсудимого о закрытом для прессы процессе, суд оставили открытым. Заседание продолжается, сейчас в суде допрашивают свидетелей.
Ранее мы встречались с Сергеем Ж. у него дома. Оказавшись под на свободе он стал вести привычный образ жизни: нигде не работал и много пил. В изрядном подпитии он разоткровенничался и рассказал о своей биографии

Пермяк восемь раз всадил нож в супругу из-за измены
ЧП и криминал 10 октября 2018, 11:02
стоп-кадр из видео пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю
Женщина чуть не поплатилась жизнью, однако осталась жива.

В Мотовилихинском районе Перми перед судом предстал 32-летний местный житель. Ему предъявили обвинения в причинении тяжкого вреда здоровью сожительнице.
Кровавая разборка произошла в июле в одной из квартир по улице Ивана Франко, где проживали 36-летняя женщина и ее возлюбленный. В один из вечеров пермячка решила признаться своему сожителю в измене. В итоге пара поссорилась, а мужчина схватил нож и ударил им женщину восемь раз. После чего, он оставил ее умирать и скрылся. К счастью, истекающая кровью женщина успела позвонить подруге, и та вызвала «скорую» и полицию.

Вскоре пермского «Отелло» задержали и доставили в отдел. На допросе он признал свою вину.

Правоохранители выяснили, что в 2014 году против него уже возбуждали уголовное дело за истязание этой же женщины, однако в суде она простила своего спутника и дело прекратили за примирением сторон.

На этот раз Мотовилихинский районный суд признал его виновным и приговорил к трем годам лишения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.
В центре Перми водитель иномарки сбил двух подростков
ЧП и криминал 10 октября 2018, 10:40
Авария с участием двух пешеходов и легкового автомобиля произошла накануне в Ленинском районе.

9 октября около 17:20 водитель Opel Zafira сбил двух девочек-подростков в центре Перми. По предварительным данным, возле дома № 57 на улице Петропавловской 23-летний водитель иномарки, поворачивая налево, не уступил дорогу двум пешеходам и сбил их. 14 и 16-летняя девочки переходили дорогу на зеленый свет.

В результате ДТП одной из них оказали разовую медицинская помощь, второй назначили амбулаторное лечение по месту жительства. В настоящее время по факту аварии проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика