Ученые: после 30 лет люди начинают заниматься сексом реже
3 сентября 2017, 14:29
Американские исследователи пришли к выводу, что после 30 лет резко сокращается число половых актов. 

К таким выводам ученые пришли после исследованиями трех возрастных групп: 18–29 лет, 30–39 лет, 40–49 лет. Выяснилось, что молодежь занимается сексом минимум два раза в неделю, а в год — 112 раз.

А вот у тех, чей возраст старше 30 лет, половых актов в год около 86, при этом в неделю заняться любовь им удается не более 1,6 раза. Те, кому за сорок, занимаются сексом в среднем 69 раз в год.

Ученые утверждают, что, не взирая на возраст, не обязательно отказываться от близости с партнером, а физиологические и психологические проблемы можно преодолеть, если обратиться к врачам, пишет «Daily Mail».
Актриса из «Реальных gацанов» призывает перестать накачивать губы
Культура и шоубиз сегодня, в 20:20
Фото: Instagram/ zberberr
Зоя Бербер опубликовала в своем Instagram пост с комментарием о том, что с красотой лучше не экспериментировать.

Пост актрисы стал ответом на высказывание Александра Маленкова, главного редактора журнала «Maxim».

«Девушки! Прекратите накачивать губы! Вы думаете это делаев вас сексуальней? Нет! Это делает вас смешнее», — написал Маленков.

Зоя Бербер поддержала слова главного редактора.

«Желание быть ухоженной и желанной верное, и добиться этого возможно и без перебора. Мне легко говорить, мне повезло с формой губ, но я уверена, что многие косметологи помогут добиться похожего результата и не усугубляя» , — сообщила актриса.
1
Фото: Instagram/ zberberr 

Также она попросила понимания со стороны подруг, которые уже проделывали подобную операцию.
Пермяки организовали 200-дневный марафон «Москва — Пекин»
Спорт сегодня, в 20:00
Фото: москва-пекин.рф
Евразийский марафон через Россию, Казахстан, Монголию и Китай прошел успешно и позволил связать эти страны единым мостом дружбы. Организатором и директором проекта выступил Константин Бронников, руководитель АНО «Социатива».

— Идея самого проекта пришла ультрамарафонцу Александру Каперу. Подготовка заняла около двух месяцев, — рассказывает Константин.

Всего ультрамарфонец преодолел 8000 км. На разных участках пути более 6000 человек стали участниками этого марафона, пробежав вместе с Александром Капером. В городах по маршруту прошло около сотни мероприятий: беговые экскурсии, встречи, пресс-конференции.

1
Фото: москва-пекин.рф

Константин преодолел весь маршрут вместе с Александром. Он сопровождал марафонца на автодоме, в котором было все необходимое: плита, спальные места для команды.

1
Фото: москва-пекин.рф
 
— Я считаю забег успешным в плане наведения мостов дружбы между простыми людьми. Я познакомился с сотнями, тысячами китайцев, уже сегодня жду их у себя в гости в Москве, в России. Люди, принявшие в нем участие на разных этапах, стали частью одного большого забега, — отметил в своем интервью для ТАСС Александр Капер.

Отметим, что на счету АНО «Социатива» не одно успешное крупное мероприятия, среди них — «Джаз-лихорадка», некоммерческий проект по сохранению Пермского устного народного творчества «Сказки Прикамья», а также конкурс исторической песни «Популярная история».
Зампредседателя Свердловского арбитража может возглавить 17-й апелляционный суд Перми
Власть и политика сегодня, в 19:40
Председатель Семнадцатого арбитражного апелляционного суда Перми Виктор Цодикович в этом году выходит на пенсию, проведя на этом посту 12 лет.

Заместитель председателя Арбитражного суда Свердловской области Константин Беляев может занять этот пост. Его кандидатура была рекомендована на заседании Высшей квалификационной коллегии судей РФ, сообщает «Эхо Перми».

Отметим, Константин Беляев в сентябре 2012 года он был назначен заместителем председателя свердловского арбитража, где и работает в настоящее время.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика