«Вагина-княгиня». Сексологи разделили влагалища женщин на «ланей», «кобыл» и «слоних»
25 сентября 2018, 19:05
Сейчас же ученые разделяют гораздо больше типов, но эти три по-прежнему остаются популярными.

Сексологи провели исследование и разделили влагалище женщин на ланей, кобыл и слоних. По данным исследователей, средняя длина влагалища у женщин восемь сантиметров. Но у некоторых женщин оно может быть длиннее — до 10-11 сантиметров или (что встречается редко) до шести сантиметров.

Еще в древней Индии мудрецы разделили женские половые органы условно на:
  • «Лань»
  • «Кобыла»
  • «Слониха»
У девушек первого типа глубина влагалища примерно 12,5 сантиметров, небольшая, но красивая грудь, длинные ноги, изящные пальцы рук. «Лани» мало едят, зато много и очень охотно занимаются сексом.  В сексе они очень изобретательны и предпочитают экспромт.  Секс на пляже либо в лифте для «лани» не экстрим, а удачно проведенные будни.

У девушек второго типа обычно пышные бедра и грудь и достаточно круглый животик, с которым они борются всю жизнь. Также такие дамы обладают самой красивой вагиной-«княгиней». К «кобылам» мужчин тянет с неимоверной силой. Больше всего представительниц этого типа среди мулаток и славянских женщин.

Девушки третьего типа имеют коротковатые руки и ноги, широкое лицо, низкий голос и пышную грудь. Кроме того, «слонихи» являются обладательницами и очень глубокого влагалища (до 25 сантиметров), их сексуальный пыл не легко разжечь. С такими дамами мужчинам советуют быть изобретательнее.

Сегодня же ученые отмечают, что половые органы женщины различаются по топографическому положению входа во влагалище, положением клитора относительно входа во влагалище (высоко, низко), размерами клитора (большой, маленький), величиной и оформлением половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соками (секретом) при половом возбуждении (сухое, достаточное или чрезмерно смоченное влагалище), а также тем, в какой плоскости сжата половая трубка женщины, пишет 365 News.
На севере Прикамья стая волков растерзала трех собак прямо в городе
Жизнь сегодня, в 14:18
Фото из открытых источников

Люди боятся отпускать детей на прогулку – за минувшие выходные, жертвами волков стали три собаки.

Жители Красновишерска бьют тревогу – лесные хищники в наглую бродят по улицам города и уже начали нападать, – сообщает ИА «Местное время».

«Недавно в новостях говорили, что за численностью волков в регионе следят. Но мы и спать спокойно не можем, и по улицам ходить. Если раньше волки только по деревням ходили, то сейчас они уже и в городе чувствуют себя как дома, – рассказала жительница Красновишерска Анна Иванцова. – Так за выходные они разодрали трех собак. И все это произошло не на окраинах населенного пункта. Теперь мы сами боимся из дома выйти, а уже тем более детей одних отпускать гулять».

В конце января в Министерстве природы Пермского края сообщали, что численность волков на территории Прикамья составляет 547 особей. За январь 2019 года в рамках регулирования численности в крае было убито 10 волков. Один из них был заражен бешенством.

Загадочный труп. В Перми выясняют, кем был при жизни мужчина, чье тело нашли в машине на обочине
ЧП и криминал сегодня, в 14:08

В Кунгурском районе в припаркованной у лесополосы легковушке обнаружили мертвого мужчину.

Старенькая иномарка привлекла внимание водителей, изредка проезжавших по дороге вдоль леса у поселка Садоягодное в Кунгурском районе. Припаркованная на опушке легковушка показалась странной, мужчина внутри как-то неестественно сидел. При приближении оказалось, что он мертв.

Очевидцы сразу сообщили об этом в полицию. Прибывший на место наряд правоохранителей вскрыл машину, врачи «скорой» констатировали смерть. Сейчас специалисты устанавливают личность погибшего.

«Назначена судебно-медицинского экспертиза для установления причин гибели. По предварительной информации, признаков насильственной смерти не обнаружено», – сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Ольга Бузова получила предложение руки и сердца
Культура и шоубиз сегодня, в 13:06
Фото: instagram.com

Концерт в Сыктывкаре может изменить жизнь телеведущей навсегда.

Концерт звезды в Сыктывкаре мог вовсе не состоятся, ведь при перелете ее багаж потерялся, а помимо одежды и прочих личных вещей, с собой Ольга везла оборудование для концерта. Это заставило поволноваться звезду, но все обошлось, и оборудование вернулось к владелице.

Уже на самом концерте, прямо посреди песни, с первых рядов Бузовой протянули букет белых роз и громогласный голос промолвил: «Ольга, выходи за меня!». Слова принадлежали давнему фанату Оли – блогеру Николаю Баскову, который пробрался с последних рядов к самой сцене, чтобы исполнить заветную мечту. Как оказалось, мужчина под бой курантов загадал встретится со своей возлюбленной и чудо свершилось!

Бузова была ошарашена неожиданным признанием в любви и сильно растерялась. Она попыталась оправдаться, мол, на ней уже обещал жениться Тимур Батрутдинов... Впрочем, Бузова обещала рассмотреть предложение блогера. Уже после шоу он вручил Ольге валенки и еще один букет цветов, представившись её женихом. Он настроен очень решительно.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика