«Вагина-княгиня». Сексологи разделили влагалища женщин на «ланей», «кобыл» и «слоних»
25 сентября 2018, 19:05
Сейчас же ученые разделяют гораздо больше типов, но эти три по-прежнему остаются популярными.

Сексологи провели исследование и разделили влагалище женщин на ланей, кобыл и слоних. По данным исследователей, средняя длина влагалища у женщин восемь сантиметров. Но у некоторых женщин оно может быть длиннее — до 10-11 сантиметров или (что встречается редко) до шести сантиметров.

Еще в древней Индии мудрецы разделили женские половые органы условно на:
  • «Лань»
  • «Кобыла»
  • «Слониха»
У девушек первого типа глубина влагалища примерно 12,5 сантиметров, небольшая, но красивая грудь, длинные ноги, изящные пальцы рук. «Лани» мало едят, зато много и очень охотно занимаются сексом.  В сексе они очень изобретательны и предпочитают экспромт.  Секс на пляже либо в лифте для «лани» не экстрим, а удачно проведенные будни.

У девушек второго типа обычно пышные бедра и грудь и достаточно круглый животик, с которым они борются всю жизнь. Также такие дамы обладают самой красивой вагиной-«княгиней». К «кобылам» мужчин тянет с неимоверной силой. Больше всего представительниц этого типа среди мулаток и славянских женщин.

Девушки третьего типа имеют коротковатые руки и ноги, широкое лицо, низкий голос и пышную грудь. Кроме того, «слонихи» являются обладательницами и очень глубокого влагалища (до 25 сантиметров), их сексуальный пыл не легко разжечь. С такими дамами мужчинам советуют быть изобретательнее.

Сегодня же ученые отмечают, что половые органы женщины различаются по топографическому положению входа во влагалище, положением клитора относительно входа во влагалище (высоко, низко), размерами клитора (большой, маленький), величиной и оформлением половых губ, особенно малых, степенью увлажнения влагалища соками (секретом) при половом возбуждении (сухое, достаточное или чрезмерно смоченное влагалище), а также тем, в какой плоскости сжата половая трубка женщины, пишет 365 News.
Голодный житель Прикамья украл продукты из магазина и скрылся
ЧП и криминал сегодня, в 10:36
Ограбление произошло накануне в Очере.

21 октября в одном из местных магазинов неизвестный открыто похитил с прилавка продукты питания и скрылся. Сотрудники торговой точки обратились в полицию.

Правоохранителям удалось по горячим следам установить и задержать вора. Им оказался нигде не работающий ранее судимый 26-летний местный житель.

Часть похищенного изъята. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.
В Прикамье инспекторы помогли женщине, которая чуть не попала в аварию
Жизнь сегодня, в 10:12
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
У автомобиля было проколото колесо, и машина чуть не слетела в кювет.

Инспекторы дорожно-патрульной службы в городе Чусовой помогли женщине, которая ехала за рулем автомобиля с двумя детьми и едва не попала в серьезное ДТП.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Пермскому краю, около 19:30 со стороны Чусового в направлении Губахи ехал внедорожник Toyota. Во время движения у машины повредилась шина заднего левого колеса. Женщина, которая находилась за рулем, чуть не потеряла управление автомобилем. К счастью, она смогла стабилизировать машину и удержать ее на дороге, не съехав в кювет.

К иномарке, которая стояла на обочине подъехали инспекторы ГИБДД — майор Константин Леонтьев и младший лейтенант Игорь Чебыкин. Они увидели, что в салоне находится женщина и двое испуганных детей. Дорожные полицейские убедились, что пострадавших нет, а затем позвонили в ближайший шиномонтаж. Сотрудники мастерской увезли колесо на станцию техобслуживания, отремонтировали и установили на место. Все это время полицейские находились с женщиной-водителем и ее детьми.

Она поблагодарила полицейских и сообщила, что без их помощи не смогла бы решить проблему.
На Центральном рынке в Перми сгорел двухэтажный павильон
ЧП и криминал сегодня, в 09:41
Фото: ЧП ДТП Пермь/ vk.com
Причины пожара устанавливаются.

21 октября около 20:47 произошел пожар на Центральном рынке в Перми. Загорелся торговый павильон на улице Подгорная. В здании располагался магазин электроинструментов.
На место прибыли пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники электрических сетей. Горение ликвидировали к 21:25.

По словам очевидцев в соцсетях, хозяева торговой точки могли перейти кому-то дорогу. «Конкуренция, кому-то перешел дорогу», «Кто-то землю для себя освобождает?», — написали пользователи.

lukFnhj2sug.jpg
Фото: ЧП ДТП Пермь/ vk.com

В результате пожара сгорел павильон. Причины пожара устанавливаются, сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю.

Ранее в Прикамье загорелся деревянный дом. Во время тушения пожарные нашли в доме двух мужчин без признаков жизни.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика