Владельцы кошек склонны к грязному сексу и мазохизму
28 декабря 2018, 11:49
Исследователи считают, что такие желания говорят о том, что стоит побеспокоиться.

Ученые заявили, что владельца кошек склонны к жесткому сексу и БДСМ. Такой вывод они сделали, проведя ряд исследований.

Исследователи проанализировали данные более 36 тысяч человек, большинство из них страдали токсоплазмозом — заболевания, которое распространяют кошки. Выяснилось, что больные гораздо сильнее возбуждались от предложений заняться грязным сексом и попробовать БДСМ.

Специалисты сделали вывод, что если у человека партнера такие желания, то это может быть первым тревожным звоночком, пишет «Главред».

Ранее ученые заявили, что мастурбация улучшает иммунитет и работу мозга. Это идет на пользу как мужчинам, так и женщинам.
«Мне нормально». 70-летняя пермячка стала популярным YouTube -блогером на пенсии
Жизнь 28 декабря 2018, 11:05
Фото предоставлено героиней публикации
Жительница Кизела освоила интернет, а спустя несколько лет стать популярным видеоблогером. И это в 70 лет! 

Анна Хазиева может дать фору многим молодым пользователям Сети. Пенсионерка из Кизела запустила свой канал на YouTube, где обучает своих подписчиков основам видеомонтажа. Анна Степановна на отлично окончила обучение в школе «Интернет – просто». А затем и сама начала обучать людей компьютерному ремеслу по всему миру.

— Я помню, как мне было тяжело, как было сложно обучаться самой методом тыка. Почему бы не поделиться теми знаниями, которыми ты владеешь? Мне не жалко! Пусть люди точно также, как и я занимаются, имеют свое хобби, — улыбается пенсионерка.

Анна Степановна начала заниматься видеороликами почти десять лет назад. Работая в то время педагогом, она решила не отставать от своих учеников и идти в ногу со временем.

По словам блогера, просто рассказывать тему урока ребятам – это скучно, а вот если представить на экране интересную информацию, то дети намного лучше ее воспримут. Всего Анна Степановна проработала педагогом 49 лет. После того, как она получила инвалидность, началась ее бурная творческая деятельность видеомонтажера. Площадкой она выбрала канал на YouTube.



— Мне кажется, без YouTube интернет не может существовать. YouTube – это все! Facebook и YouTube – это все! Это место, где можно выразить себя, свои работы поставить. Показать людям то, чему ты научилась, — передает слова пенсионерки телеканал «Урал-Информ».

ProShow Producer, Sony Vegas Pro, Camtasia Studiо, Ulead VideoStudio –названия этих программ не знакомы многим современным пользователям интернета. А вот Анна Степановна не просто узнала названия, но и научилась в них работать. Ролики пенсионерка создает не для просмотров, а для эстетики. Уж очень хочется, чтобы в жизни людей было побольше красивого.

— За количеством просмотров я не слежу. Я не пиарю свои ролики. Я просто делаю их и выставляю – заливаю на YouTube. Ну, нравится людям – смотрят, — говорит женщина.

Стоит отметить, что количество просмотров переваливает за 20 тысяч. Самопиаром Анна Степановна не занимается, а вот земляков на своем канале продвигает. Делает видеоролики для местных певцов. Кроме того, Анна Степановна обучает видеомастерству своих внуков. 
ШОК! Дейенерис на самом деле не мать драконов
Культура и шоубиз 28 декабря 2018, 11:05
Фото: стоп-кадр сериала «Игра престолов»

Эксперты выяснили, что драконов в «Игре престолов» нет и никогда не было, а вот виверны – есть. Получается, что Дейенерис – Мать Вивернов и всегда принимала своих «детей» за других существ. 

Пользователь Reddit, сделал открытие для фанатов сериала «Игра престолов» и игры Skyrim. Оказывается, в этих вымышленных вселенных никогда не было драконов, а мифические существа, которых все принимали за них, на самом деле, виверны. 

В доказательство он привел «научный» факт, что издавна драконами считались существа с четырьмя лапами и крыльями, а в сериале у огнедышащих пташек только две задние и крылья, которые заменяют передние. 

Другой пользователь Reddit подтвердил эту информацию и «как ученый, изучавший драконов» заявил, что виверны являются самостоятельным видом и нельзя называть их «драконами», хоть оба существа и принадлежат к одному семейству.

Другие же участники спора решили не менять своих убеждений и сказали, что верить в их различие – занудство.

Круговорот драконов.jpg

Покажите документики. В Перми уничтожили 608 килограммов нелегальных яблок
Жизнь 28 декабря 2018, 10:42

Таможенники нашли партию санкционных яблок и уничтожили ее на мусорном полигоне.

25 декабря на одной из пермских овощных баз сотрудники таможни, Россельхознадзора и транспортной прокуратуры обнаружили запрещенную к ввозу в страну большую партию санкционных фруктов:

«Это 36 ящиков с яблоками, общий вес которых составил 608 килограмм» - рассказал ИА «Местное время» сотрудник пресс-службы пермской таможни.

На продукции не было маркировки, документов на яблоки тоже:

«На ящиках частично имелись этикетки с надписями на иностранном языке, часть этикеток была повреждена путем срыва. Товаро-сопроводительные и разрешительные документы в отношении данной продукции представлены не были», - сказано на сайте пресс-службы Приволжского таможенного управления.

Овощным базам запретили продавать яблоки магазинам — всю партию изъяли, отправили в деревню Софроны на полигон твердых бытовых отходов и уничтожили. 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика