За июнь в Перми родилось 13 пар двойняшек
11 июля 2018, 13:59
Рождение двоен было зарегистрировано во всех районах города. Всего за июнь в краевой столице на свет появились более 1,2 тысячи малышей.

По информации управления ЗАГС администрации Перми, в июне в городе зарегистрировано 1206 рождений детей, из них 576 — мальчиков и 630 — девочек.

По сравнению с июнем 2017 года, родилось на шесть двоен меньше — 13 пар двойняшек, в прошлом их было 19. Так, в Дзержинском районе зарегистрировано четыре двойни, в Мотовилихинском — три двойни, в Свердловском — две двойни, в Орджоникидзевском, Индустриальном, Кировском и Ленинском — по одной двойне.

Семейный союз заключили 935 пермских пар. Две пары отметили  «золотые свадьбы» (50 лет). 

Черчесов взял на себя вину за слабую игру Смолова на ЧМ-2018
Спорт 11 июля 2018, 13:02
Тренер и футболист еще не разговаривали после игры с Хорватией. 

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов взял на себя вину за нереализованный пенальти футболиста. По словам тренера, не забитый гол — это его упущение в психологическом плане. 

— Смолов — очень талантливый футболист, большой игрок. В конце концов, это его первый чемпионат мира, и, возможно, он недостаточно грамотно в психологическом плане подошел. Это не его вина, беру вину на себя. Видимо, в этот раз мне не удалось найти с ним такое взаимопонимание, — сказал Черчесов в эфире «RT». 

 После матча тренер и футболист еще не разговаривали. 

— Игрок должен прийти в себя, спокойно проанализировать. Время пройдет, и мы встретимся опять, пообщаемся, ну и будем делать следующие шаги, — добавил тренер. 

На чемпионате мира-2018 Федор Смолов принял участие во всех пяти матчах. Нападающий не забил ни одного гола и не сделал ни одной голевой передачи. В решающей для сборной России серии пенальти против Хорватии футболист не забил гол с 11 метров. После этого Смолов подвергся жесткой критике со стороны футбольных фанатов.
 
Напомним, встреча сборной России и Хорватии в субботу 7 июля закончилась поражением отечественной команды со счетом 2:2 (3:4 по пенальти).
Анджелина Джоли опубликует дневник, где рассказывает о запоях Бреда Питта
Культура и шоубиз 11 июля 2018, 12:13
Голливудская актриса Анджелина Джоли собирается предоставить суду дневник, который тайно вела во время супружеской жизни с Бредом Питтом. В нем звезда описывает все конфликты с мужем, его пристрастие к спиртному, а также вспышки агрессии. 

В свою очередь, Питт отрицает обвинения в алкоголизме, но Джоли надеется, что этот инцидент поможет ей отобрать у бывшего супруга опеку над шестью детьми. О дневнике актрисы стало известно на очередном заседании суда. 

Суд же считает, что отец должен заниматься воспитанием детей наравне с матерью. Кроме того, Питта и Джоли обязали наладить дружеские отношения, так как в этом состоят интересы их шестерых детей, сообщает «РЕН ТВ». 

Борьба за опеку над детьми у Пита и Джоли продолжается с 2016 года. Актер даже запретил бывшей жене вывозить детей в Великобританию, где снимается продолжение сказки «Малифисента». 

По сообщениям западных изданий, недавним объектом увлечения Питта стала его молодая коллега Марго Робби, которая снимается с ним в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». В свою очередь, инсайдеры сообщают, что у Джоли тоже давно встречается с актером Томом Хиддлстоном, с которым они снимаются в продолжении «Малифисенты».
Торговую марку «Виват» оценили в 80 тысяч рублей
Деньги 11 июля 2018, 11:43
Конкурсный управляющий ООО «Виват-Трейд» опубликовал данные оценки торговых марок, принадлежащих обанкротившемуся ритейлеру.

ООО «Регион-Эксперт» оценило 12 брендов, ранее принадлежащих оператору. Общая сумма составила 176 тыс. рублей. Самый дорогой из них оказалась торговая марка «Виват» — 80 тысяч рублей. В 51 тысячу рублей оценили бренд «Дельта» — сеть дискаунтеров, которую развивал «Виват» в 2010 году.

Напомним, что финансовые проблемы у «Виват-Трейд», управлявшего в Прикамье сетью супермаркетов, начались еще в 2016 году. Компания задолжала большие суммы поставщикам, и весной 2017 года была признана банкротом. Сумма кредиторской задолженности — выше 5 млрд рублей.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика