Стали известны цвета новой линейки iPhone
6 июля 2018, 10:20
Аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо рассказал, в каких цветах будет представлена новая линейка iPhone и раскрыл ее стоимость.

Сообщается, что новые гаджеты компании Apple должны появиться в продаже до конца 2018 года.

По словам эксперта, iPhone X Plus с 6,5-дюймовым экраном выйдет в черном, белом и золотом цветах, бюджетный смартфон с 6,1-дюймовым экраном будет представлен в широкой цветовой гамме — в синем, сером, белом, оранжевом и красных цветах, пишет Life.

Также Куо сообщил, что iPhone X Plus будет стоить около одной тысячи долларов, а бюджетный вариант — семьсот долларов.

Напомним, ранее уралец подал в суд на Apple, не сумев разблокировать краденный iPhone.

Друг убил молодую пермячку и закопал ее в лесу
ЧП и криминал 6 июля 2018, 10:04

Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В Ижевске перед судом предстанет местный житель. Его обвиняют в убийстве 22-летней приятельницы из Пермского края. 

Когда в ноябре прошлого года девушка пропала, родители подали заявление в полицию. Правоохранители установили, что к ее исчезновению могут быть причастны двое жителей Удмуртии. 

По данным пресс-службы прокуратуры Удмуртии, один из подозреваемых Алексей (имя изменено) был ранее знаком с жительницей Прикамья. Убить девушку парень решил из-за ссоры. 

В конце сентября Алексей пригласил пермячку покататься с другом на машине. При этом, он уговорил водителя выпить. Когда девушка спустилась, они с Алексеем поругались, и он ее задушил. После чего, молодой человек пригрозил другу, что сдаст его в полицию как соучастника, если тот не поможет ему избавиться от тела.

Молодые люди вывезли тело несчастной в лес, выкопали яму и закопали. 

Теперь Алексею грозит до 15 лет лишения свободы. Его другу за заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления грозит до двух лет лишения свободы, сообщает МК.

Суд присяжных признал виновными убийц пермского олигарха
ЧП и криминал 6 июля 2018, 09:49
Евгений Смирнов, бывший начальник караула ПНИТИ, и Александр Черемисов, экс-начальник спортивного лагеря «Политехник», признаны виновными в убийстве пермского бизнесмена Фарида Валеева, а также жена одного из подсудимых.

Напомним, Фарид Валеев — пермский бизнесмен, руководитель и владелец фирмы «Вис» пропал в октябре 2015 года. Его тело следователи обнаружили только спустя год на дне Камы — он был обмотан цепями, со множественными ножевыми ранениями. Следствие выдвигало версию, что виновным в убийстве бизнесмена является занимавшийся охраной имущества Валеева Евгений Смирнов, который в то время возглавлял частное охранное предприятие, в 2016 году к этому обвинению прибавилось и обвинение в убийстве жены.

Мотивом убийства супруги Смирнова стал квартирный вопрос  — женщине принадлежала трехкомнатная квартира. В этом ему помогал его знакомый Александр Черемисов.  Они отвезли женщину в лес, где и убили. 

Суд присяжных единогласно признал виновными мужчин в совершенных преступлениях. Окончательный приговор Смирнову и Черемисову будет оглашен на следующей неделе, передает «URA.RU».

Летевший из Перми в Турцию самолет экстренно приземлился в Казани
ЧП и криминал 6 июля 2018, 09:32

Воздушное судно, выполнявшее перелет из Перми в Анталию, экстренно приземлилось в Казани.

По словам пассажиров рейса, самолету пришлось выполнить экстренную посадку 6 июля. Их оповестили, что с воздушным судном проблемы, необходимо выполнить перезагрузку и дозаправку.

После перезагрузки пассажирам предложили поменять самолет, поскольку авиасудно не сможет продолжать полет. Людей пересадили на другой рейс, сообщает «АиФ-Прикамье».

Отпуск в солнечной Турции недавно был испорчен у еще одной пермячки. Девушку не впустили в страну из-за однофамилицы

А в Перми недавно совершили экстренную посадку истребители авиационного полка Западного военногоокруга Курской области. Военные летчики с первой партией истребителей поколения «4+» Су-30СМ следовали на аэродром постоянного базирования. Но из-за плохой погоды им пришлось совершить вынужденную посадку на авиабазе «Сокол».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика