«Амкар» поменялся домашними матчами с тульским «Арсеналом»
Спорт 18 ноября 2014, 11:29
Руководство тульского «Арсенала» приняло предложение «Амкара» об обмене турами в Чемпионате России. Матч 14-го тура РФПЛ пройдёт в Туле на домашнем поле «Арсенала». Об этом сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу РФПЛ.

«Клубы договорились поменяться кругами. Матч первого круга пройдёт в Туле, весной команды сыграют в Перми», — сообщил представитель пресс-службы.

—  Мы дали своё согласие на обмен кругами, сейчас слово за «Амкаром». Пока никаких официальных бумаг от пермского клуба мы не получили. Наша позиция ясна, однако говорить об этом обмене как об уже принятом решении нельзя. При этом у «Амкара» остаются варианты предложить нам Тюмень или Екатеринбург. Окончательное решение будет принято руководством «Амкара». Для нас предпочтительнее было бы поменяться кругами, раз уж мы дали согласие, — сказал гендиректор тульского клуба Андрей Никитин

Напомним, 15 ноября комиссия по сертификации стадионов Российского футбольного союза по итогам совместной с Российской футбольной Премьер-лигой проверки понизила категорию пермского стадиона «Звезда» с первого до второго, сообщает официальный сайт РФПЛ. Это значит, что на домашней арене «Амкара» нельзя проводить матчи чемпионата страны по футболу среди команд Премьер-лиги.
В Прикамье осудили экс-главу местного лесничества за взятку лесом на полмиллиона
ЧП и криминал сегодня, в 12:54
Бывший директор ГКУ «Добрянское лесничество» осужден за получение взятки в полмиллиона рублей.

Мужчина получил от представителя одной из коммерческих организаций, которая занималась лесозаготовками, взятку в виде древесины хвойных пород на общую сумму 576 000 рублей.

Добрянский районный суд приговорил бывшего директора лесничества к четырем годам колонии общего режима и был взят под стражу в зале суда, сообщает «КП-Пермь».

На Урале трое детей погибли на пожаре
ЧП и криминал сегодня, в 12:36
Пожар произошел в селе Благовещенское Свердловской области сегодня утром в частном жилом доме.

При разборке завалов были обнаружены трое детей. 45-летний мужчина, 32-летняя женщина, их пятилетняя дочь, которые также находились в доме, смогли спастись. Мужчина и ребенок получили ожоги и отравление продуктами горения, их госпитализировали в больницу Туринска.

Огнеборцам потребовалось чуть более часа, чтобы справиться с огнем. Дом был полностью объят огнем, спасти детей не удалось, все усилия огнеборцев были направлены на недопущение распространения огня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.
Житель Прикамья отправится в колонию за мат в адрес полицейского
ЧП и криминал сегодня, в 12:14
41-летний житель поселка Полазна признан виновным в применении  насилия в отношении представителя власти  и его публичном оскорблении.

В ноябре прошлого года в отделении полиции мужчина, который находился там из-за совершения административного правонарушения, оскорбил участкового и ударил его.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2 лет и 2 месяцев колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика