«Амкар» потерпел крупное поражение на матче с «Уфой»
Спорт 4 декабря 2017, 10:09
В матче 19-го тура РОСГОССТРАХ чемпионата России футболисты «Амкара» потерпели крупное поражение в Уфе.

В первом тайме оборона обеих команд была сильнее атаки. За весь первый тайм хозяева поля нанесли один удар, который пришелся в створ ворот «красно-черных».  На перерыв команды ушли со счетом 0:0. Второй тайм был более активным. На 52-й минуте Слай из уфимской команды после передачи с левого фланга головой отправил мяч в ворота соперника. Второй гол также забил Слай, который опередил Нигматуллина после длинной передачи из глубины поля, и из-за пределов штрафной поразил цель. 

После замены Дмитрия Белорукова на Брауна Форбса «Амкар» перешел на игру в двух нападающих, но повернуть ход игры не удалось. За десять минут до конца матча уфимцы забили третий гол. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу «Уфы».

Поражение «Амкара» не изменило его турнирного положения — за тур до зимнего перерыва в чемпионате России комнада по-прежнему занимает 11-е место в турнирной таблице.

Минтруд составил расписание праздничных выходных на 2019 год
Жизнь сегодня, в 13:36
Минтруд РФ рaзрaбoтaл прoeкт о пeрeноce выхoдныx днeй в 2019 году.

Так, согласно проекту постановления, выходные 5 и 6 января предлагается перенести на 2 и 3 мая, а выходной, приходящийся на 23 февраля, передвинуть на 10 мая.

Таким образом получится, что россияне будут отдыхать с 30 декабря по 8 января, с 23 по 24 февраля, с 8 по 10 марта, с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая, а также 12 июня и со 2 по 4 ноября.

Отмечается, что oбщecтвeннocть мoжeт обсyдить прoект пocтанoвлeния. Он размещен на фeдeрaльном пopтaлe прoeктoв нopмaтивных пpaвoвыx aктов.

Прикамец получил три года «строгача» за избиение девушки и полицейского
ЧП и криминал сегодня, в 12:51
В Чердыни осудили 30-летнего жителя Красновишерска. Он признан виновным в причинении средней тяжести вреда здоровью и применении насилия в отношении полицейского.

Вечером 16 июня прошлого года осужденный был пьян и в квартире поссорился с девушкой. Во время конфликта он дважды ударил ей кулаками в челюсть. Кроме того, днем 19 ноября 2017 года, также будучи пьяным, в коридоре дежурной части отдела полиции мужчина ударил кулаком в лицо участкового полиции.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

ФК «Звезда» проиграл «Лада-Тольятти» в первом туре ПФЛ
Спорт сегодня, в 12:08
Фото: «ВКонтакте» / «ФК Звзеда Пермский край»
Пермская команда уступила с минимальным счетом.

«Звезда» проиграла в первом матче сезона ПФЛ 2018/19 в зоне «Урал-Поволжье». Пермская команда уступила на выезде «Ладе-Тольятти» со счетом 0:1.

Победный гол хозяевам поля на 11-й минуте принес Азнаур Герюгов.

В следующем туре «Звезда» на своем поле примет «Челябинск». Матч пройдет в Перми 26 июля.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика