«Амкар» проведёт выездной матч вместо домашнего
Спорт 15 ноября 2014, 08:23
В связи с тем, что РФС понизило категорию пермского стадиона «Звезда», запретив проводить на нём матчи Премьер-лиги, генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский предложил руководству тульского «Арсенала» изменить порядок матчей так, чтобы встреча предстоящего 14-го тура прошла в Туле, а 24-го — в Перми. Руководство «Арсенала» согласилось на такие условия.

«Мы дали своё согласие на обмен кругами, сейчас слово за «Амкаром», — цитирует гендиректора тульского клуба Андрея Никитина ТАСС. По его словам, никаких официальных бумаг от пермского клуба туляки пока не получали.

Матч «Амкар» — «Арсенал» планировали на 23 ноября в Перми.
Пьяные полицейские попали в ДТП
ЧП и криминал 15 ноября 2014, 06:07
Эльвира Велева. Фото со страницы Вконтакте
Сегодня ночью около 4:00 четыре следователя из полиции Перми: Михаил Дымолазов, Павел Вопилов, Эльвира Велева и Олеся Челпанова попали в ДТП. Все пострадавшие госпитализированы. Одна из женщин находится в Пермской краевой клинической больнице, вторая — в клинике ПГМА.

 По информации «В курсе.ру», все четверо полицейских служат в следственной части СУ управления МВД РФ по Перми. Происшествие случилось на ул. Октябрьской в микрорайоне Кислотный. По предварительным данным, водитель ВАЗа не справился с управлением, и автомобиль врезался в дерево. По одной версии, за рулем находился владелец автомобиля по фамилии Лобанов. По другой — легковушкой управлял следователь Дымолазов.

В оперативной сводке сказано, что все пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 По сведениям источников «В курсе.ру», в ходе сегодняшнего селекторного совещания в руководстве пермской полиции отмечалось, что если окажется, что за рулём находился следователь Дымолазов, могут последовать отставки его начальников. Об этом сообщил генерал Виктор Кошелев.
«Амкару» запретили играть в Перми
Спорт 15 ноября 2014, 05:19
Ближайший домашний матч красно-чёрные проведут в другом городе.

Комиссия по сертификации стадионов Российского футбольного союза по итогам совместной с Российской футбольной Премьер-лигой проверки понизила категорию пермского стадиона «Звезда» с первого до второго, сообщает официальный сайт РФПЛ. Домашний матч в 14-м туре с тульским «Арсеналом» пермский «Амкар» проведёт в другом городе. Каком, решится в понедельник 17 ноября, сообщил «В курсе.ру» пресс-атташе пермского клуба Станислав Слюсарев.

Причины, по которым было принято решение снизить категорию стадиона «Звезда», г-ну Слюсареву не вполне ясны. По его словам, искусственный газон находится в приемлемом состоянии. «13 ноября у нас прошёл матч женской Лиги чемпионов. Комиссары УЕФА полем остались удовлетворены»,  — отметил он.

Матч «Амкар» — «Арсенал» должен был пройти в Перми на стадионе «Звезда» 23 ноября в 18:00. Днём позже в это же время планировалось провести игру «Уфа» — «Локомотив», однако президент московского футбольного клуба Ольга Смородская высказала претензии к состоянию поля стадиона в Перми. По её словам, в ходе уборки снега газон был повреждён. В результате в Пермь были направлены члены сертификационной комиссии, рекомендовавшие снизить категорию пермской арены.
Провалившегося под лёд ребёнка продолжают искать
ЧП и криминал 15 ноября 2014, 04:34
К поискам ребенка, провалившегося под лед на реке Сылве, подключились специалисты Пермской краевой службы спасения. Мальчика продолжают искать, несмотря на то что трагический случай произошёл уже более суток назад, сообщили «В курсе.ру» в Кунгурской городской станции спасения.

Сообщение о том, что на реке Сылве в двух метрах от берега двое детей провалились под лёд, поступило в оперативную дежурную смену ЦУКС накануне в 13.27. Один мальчик семи лет — первоклассник школы №18  —  был спасен очевидцами.

Пострадавший госпитализирован в больницу с диагнозом переохлаждение. Вчера на месте происшествия поисковые работы проводились сотрудниками кунгурской  городской службы спасения. Поиски второго ребенка не принесли результата.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика