68,47
64,15

«Амкар» ушёл от поражения в Казани

03.11.2014 20:08
«Амкар» ушёл от поражения в Казани
Матч между «Рубином» и «Амкаром» прошёл 3 ноября на стадионе «Казань-Арена» в столице Татарстана. Перед игрой у команд были разные задачи. Казанская команда, набрав обороты по ходу турнира, претендовала на третье место чемпионата РФПЛ. «Амкару» же во что бы то ни стало нужно было набрать очки в матче с фаворитом.

Оба тайма колоссальное преимущество во владении мячом было у футболистов «Рубина», однако реализовать его казанцам никак не удавалось. Оборона «Амкара» действовала слаженно, и острые моменты у ворот Романа Геруса возникали нечасто. Развязка наступила в самой концовке матча, и выдалась она по-настоящему остросюжетной.

На 89-й минуте полузащитник пермяков Игорь Киреев воспользовался ошибкой казанской обороны и вышел один на один к воротам «Рубина». Однако его дуэль с вратарём Сергеем Рыжиковым закончилась ничем. В следующей же атаке «Амкар» был наказан. Гол в ворота пермяков на 90-й минуте матча забил турецкий ветеран «Рубина» Гекдениз Карадениз.

Однако футболисты пермской команды не смирились с поражением и сумели выжать все возможное из трёх минут, добавленных к основному времени матча судьёй Алексеем Еськовым. На 43-й минуте одно очко в копилку «Амкара» принёс Бранко Йовичич, затолкавший мяч в сетку «Рубина» на глазах опешивших болельщиков.
Теги: Амкар

Читайте также

Спорт

Самое популярное
Последние новости