«Амкар» ушёл от поражения в Казани
Спорт 3 ноября 2014, 20:08
Матч между «Рубином» и «Амкаром» прошёл 3 ноября на стадионе «Казань-Арена» в столице Татарстана. Перед игрой у команд были разные задачи. Казанская команда, набрав обороты по ходу турнира, претендовала на третье место чемпионата РФПЛ. «Амкару» же во что бы то ни стало нужно было набрать очки в матче с фаворитом.

Оба тайма колоссальное преимущество во владении мячом было у футболистов «Рубина», однако реализовать его казанцам никак не удавалось. Оборона «Амкара» действовала слаженно, и острые моменты у ворот Романа Геруса возникали нечасто. Развязка наступила в самой концовке матча, и выдалась она по-настоящему остросюжетной.

На 89-й минуте полузащитник пермяков Игорь Киреев воспользовался ошибкой казанской обороны и вышел один на один к воротам «Рубина». Однако его дуэль с вратарём Сергеем Рыжиковым закончилась ничем. В следующей же атаке «Амкар» был наказан. Гол в ворота пермяков на 90-й минуте матча забил турецкий ветеран «Рубина» Гекдениз Карадениз.

Однако футболисты пермской команды не смирились с поражением и сумели выжать все возможное из трёх минут, добавленных к основному времени матча судьёй Алексеем Еськовым. На 43-й минуте одно очко в копилку «Амкара» принёс Бранко Йовичич, затолкавший мяч в сетку «Рубина» на глазах опешивших болельщиков.
Храбрый пермяк вытащил из-подо льда тонущую женщину
Жизнь сегодня, в 15:34

Спасенная дама не стала ждать «скорую», а просто ушла домой.

Днем в субботу на правом берегу Камы произошел инцидент. В районе ДК Кирова ходила по льду и неожиданно провалилась. Женщина едва не утонула, но к счастью, бедственное положение пермячки вовремя заметил прохожий.

Очевидец бросился на помощь и вытащил утопающую из ледяной воды. Женщина сразу же убежала домой, поэтому, когда на место ЧП прибыли врачи «скорой помощи», помощь оказывать было просто некому, – сообщает ИА «Местное время».

На севере Прикамья стая волков растерзала трех собак прямо в городе
Жизнь сегодня, в 14:18
Фото из открытых источников

Люди боятся отпускать детей на прогулку – за минувшие выходные, жертвами волков стали три собаки.

Жители Красновишерска бьют тревогу – лесные хищники в наглую бродят по улицам города и уже начали нападать, – сообщает ИА «Местное время».

«Недавно в новостях говорили, что за численностью волков в регионе следят. Но мы и спать спокойно не можем, и по улицам ходить. Если раньше волки только по деревням ходили, то сейчас они уже и в городе чувствуют себя как дома, – рассказала жительница Красновишерска Анна Иванцова. – Так за выходные они разодрали трех собак. И все это произошло не на окраинах населенного пункта. Теперь мы сами боимся из дома выйти, а уже тем более детей одних отпускать гулять».

В конце января в Министерстве природы Пермского края сообщали, что численность волков на территории Прикамья составляет 547 особей. За январь 2019 года в рамках регулирования численности в крае было убито 10 волков. Один из них был заражен бешенством.

Загадочный труп. В Перми выясняют, кем был при жизни мужчина, чье тело нашли в машине на обочине
ЧП и криминал сегодня, в 14:08

В Кунгурском районе в припаркованной у лесополосы легковушке обнаружили мертвого мужчину.

Старенькая иномарка привлекла внимание водителей, изредка проезжавших по дороге вдоль леса у поселка Садоягодное в Кунгурском районе. Припаркованная на опушке легковушка показалась странной, мужчина внутри как-то неестественно сидел. При приближении оказалось, что он мертв.

Очевидцы сразу сообщили об этом в полицию. Прибывший на место наряд правоохранителей вскрыл машину, врачи «скорой» констатировали смерть. Сейчас специалисты устанавливают личность погибшего.

«Назначена судебно-медицинского экспертиза для установления причин гибели. По предварительной информации, признаков насильственной смерти не обнаружено», – сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика