Баскетболисты «Пармы» вышли в 1/8 Кубка России
Спорт 2 ноября 2014, 13:06
2 ноября, в матче 1/16 финала Кубка России по баскетболу БК «Парма» победил команду «Старый Соболь» из Нижнего Тагила. Финальный счёт матча 88:62 в пользу пермяков. 

В ходе всей игры преимущество оставалось за баскетболистами «Пармы». Лишь в третьем периоде «Старому Соболю» удалось прибавить в темпе, игроки из Нижнего Тагила  пытались приблизиться к «Парме», продемонстрировав достойную игру. Четвёртый период стал логическим завершением матча — «Парма» не подпускала «Старый Соболь» ближе, чем на 17-20 очков, сообщает пресс-служба пермского клуба. Самыми результативными игроками в пермской команде стали Николай Жмако (18), Антон Бревнов (14), Максим Дыбовский (12).

 — Приятно удивило, что команда Тагила проявила активную форму защиты. Соперникам удалось создать нам несколько затруднительных ситуаций, которые пригодятся нам в будущем, чтобы с ними разбираться, — сообщил по итогам матча главный тренер БК «ПАРМА» Вячеслав Шушаков. — На Кубок у нас в принципе большие планы. Все зависит от настроя на матчи, и если всё будет получаться, то будем продвигаться дальше.

Соперником БК «Парма» по 1/8 финала станет команда Единой Лиги ВТБ «Красный Октябрь».
Полицейский, сбивший пешеходов в Верещагино, был пьян
ЧП и криминал 2 ноября 2014, 13:06

Вчера, 1 ноября, около 7 часов утра в городе Верещагино Пермского края полицейский совершил наезд на пешеходов, шедших по обочине дороги. 

Как сообщают в  В Управлении на транспорте МВД России по УрФО, один из пешеходов скончался на месте, другой, получивший травмы различной степени тяжести, был госпитализирован. 

Установлено, что полицейский в момент ДТП находился в нетрезвом состоянии. Пресс-служба УТ МВД России по УрФО сообщила, что полицейского решено уволить, а также привлечь к уголовной ответственности. К дисциплинарной ответственности будут привлечены и его руководители. 

В Перми на трамвайных путях автомобиль сбил пешехода
ЧП и криминал 2 ноября 2014, 12:45
Источник: архив «В курсе»
Вчера, 1 ноября, в Индустриальном районе Перми на трамвайных путях был сбит человек. Об этом сообщает  «bc», ссылаясь на МУП «Пермгорэлектротранс».
ДТП произошло около 18:00 на перекрёстке улиц Мира и Кавалерийской, автомобиль сбил пешехода на трамвайных путях. На место прибыли специалисты ГИБДД и Следственного комитета. Из-за происшествия встало трамвайное движение. 




Пьяный полицейский сбил двоих пешеходов
ЧП и криминал 1 ноября 2014, 18:28
Полицейский из Перми сбил двоих пешеходов в Верещагино. Экспертиза показала, что в момент происшествия водитель был в состоянии алкогольного опьянения. 

Инцидент с участием полицейского произошел 1 ноября в Верещагино, сообщают в  В Управлении на транспорте МВД России по УрФО. Сотрудник отдельной роты ПСПП Пермского линейного управления, находясь за рулем своего автомобиля, допустил наезд на двух пешеходов. Один из них погиб на месте, второй, с травмами различной степени тяжести, доставлен в больницу.

Экспертиза показала, что в момент происшествия водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

[[Руководством Управления принято решение об увольнении сотрудника транспортной полиции по отрицательным мотивам, также он будет привлечен к предусмотренной законом уголовной ответственности», - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.]]


Кроме того, непосредственный руководитель уволенного за пьяное ДТП полицейского, будет привлечен к дисциплинарной ответственности за упущения в воспитательной работе с личным составом.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика