Бузовой предложили грузовик за помощь футбольной команде
Спорт 11 декабря 2018, 10:48
Представители звезды пока не ответили на столь щедрое предложение.

Ольге Бузовой предложили стать спонсором футбольного клуба из Набережных Челнов. Если телеведущая примет предложение, ей подарят белый грузовик КамАЗ.

С предложением к звезде «Дома-2» обратился руководитель отдела маркетинга клуба «КАМАЗ» Артем Раскольников. Он отметил, что вместе с Бузовой они могли бы добиться успехов.

«Мы внимательно изучили ваше творчество, социальные сети и концертную деятельность. По итогам нескольких месяцев обсуждений мы пришли к выводу, что вы могли бы стать спонсором нашего клуба», — говорит Раскольников.


Видео: официальный видеоканал ФК "КАМАЗ"

Ольга Бузова является поклонницей футбола. Ранее она выражала желания возглавить сборную России по футболу. Летом этого года звезда даже сняла клип в поддержку российской сборной в Чемпионате Мира по футболу-2018.
Дома «Первого Пермского микрорайона» начали проектировать
Деньги 11 декабря 2018, 10:25

В агентстве ипотечного жилищного кредитования (ПАИЖК) подвели итоги конкурса на проектирование объектов «Первого пермского микрорайона».

В Перми выбрали подрядную организацию, которая займется проектированием объектов «Первого пермского микрорайона». Победителем конкурса ПАИЖК стало ООО «Пермпромпроект». 6 декабря компания приступила к работам. Проектирование, а также экспертиза проекта будут пройдены в течение 7 месяцев, после чего начнется достройка.

Сейчас сотрудничество с ПАИЖК ведут пять проблемных объектов, и по трем из них уже ведутся работы. Так, например, на Челюскинцев, 23 началась достройка. Летом 2019 года объект будет введен в эксплуатацию. По Толмачева, 15 завершилось проектирование. Дольщики еще 2 объектов приняли решение о создании ЖСК, один из них – по объекту на Кедровой,18 уже зарегистрирован как кооператив.

С лета 2017 года в Пермском крае было 18 официально проблемных объектов. За полтора года в эксплуатацию введено 9 долгостроев. На сегодня в реестре остается 10 проблемных домов.

«Жить на что-то надо». В Перми мошенники прикидываются украинскими беженцами и грозят испортить авто
ЧП и криминал 11 декабря 2018, 09:58
«Счастливчику», получившему записку, посоветовали обратиться в полицию.

В Перми мошенники угрожают сломать автомобиль, если его владелец не переведет деньги на карту. Подобное письмо получил житель микрорайона Закамск. Мужчина утром вышел к машине и увидел записку, в которой было сказано, что некий приезжий из Украины сломает ему автомобиль, если тот сегодня же не переведет пять тысяч рублей на карту Qiwi.

Однако мошенники оказались не так просты, они сообщили, что с каждым днем сумма будет расти, а пытаться выждать их бесполезно.

пост.jpg
Фото: kovalyowanad/yandex.ru

«Мне не составит труда разрисовать тебе машину, разрезать в хлам корд на твоей резине, расцарапать крылья. Баллон с краской стоит 150 рублей, а перекраска стоит минимум в 200 раз больше, — говорится в сообщении. — Если ты откажешься платить и тем самым вынудишь меня вернуться во второй раз, ценник будет втрое выше, а ущерб глобальнее этих пяти тысяч. Если в течении суток оплаты не будет, я приду. Ждать меня бессмысленно, я могу прийти в любое время. При пополнении кошелька обязательно не забудь написать марку и госномер машины. Стоянки и смена парковки не помогут. Я ее красть не собираюсь».

Пользователи социальных сетей посоветовали пермяку обратиться в полицию с заявлением. 
Маленькая Вера. В Перми лейтенант полиции научила служебного добермана выполнять цирковые трюки
Жизнь 11 декабря 2018, 09:44
Фото: МВД по Пермскому краю

Огромный доберман Лютер ростом почти с хозяйку, но вы только посмотрите, как трогательно он относится к своей маленькой Вере.

Она – хрупкая девушка, лейтенант пермской полиции. Вера Нашенкина контролирует целые полки ДПС, рассматривает жалобы граждан на сотрудников дорожно-патрульной службы. На работе ее называют не иначе, как Вера Сергеевна, а прохожие, завидев хрупкого лейтенанта издали, с опаской переходят на другую сторону улицы. Но не потому, что девушка носит погоны и строга с окружающими. Все дело в ее спутнике и любимце – двухлетнем добермане Лютере.

Вера Нашенкина признается, что собак любила всегда, но предпочла оставить свою любовь только для хобби. И вот уже более двух лет она успешно сочетает свою мечту стать кинологом со своим служебным долгом сотрудника правопорядка.

- С детства люблю собак, с детства очень хотела этим заниматься, но как-то кинологом не пришлось быть, поэтому решила сама стать им. Завела себе собаку, мне помогают, обращаемся к инструкторам, где я сама не знаю или не могу подтянуть, - делиться Вера.

Удивительная пара – хрупкая Вера и огромный домашний зверь, пользуются популярностью среди коллег. Недавно Вера и Лютер стали героями Instagram-канала пермского МВД.

По признанию хозяйки она выбрала добермана потому, что именно в этой породе собак гармонично сочетается мощь и элегантность

- Сама гармония воплотилась в его фигуре. Собака с сильным характером и ярко выраженным интеллектом, - пишет хозяйка в социальной сети.

Помимо общих команд, Лютер умеет выполнять цирковые трюки. Вместе с Верой им уже удалось на отлично пройти тест по общей дрессировке собак. Впереди – освоение защитно-караульной службы.

Занятия с собакой удаются Вере, несмотря на напряженный график работы, частые затяжные командировки и усталость.

- Он радуется безумно, когда приходишь, он ждет, разговаривает, ни лает, ни скулит, а именно каким-то своеобразным голосом показывает «Ну, что ты сегодня так долго? Почему ты задержалась? Пошли гулять!». Это очень приятно, есть стимул возвращаться побыстрее домой, чтобы собака долго не ждала, не скучала. Составить ему компанию в прогулках, - признается Вера Нашенкина.

Люти – так ласково называет Вера своего питомца, - прилежный ученик. Во время тренировок он сосредоточен и не позволяет игре отвлекать его от дела. Но очень скоро сосредоточенность проходит и Люти вновь пускается в веселую игру со своей любимой хозяйкой.

Видео: «УралИнформТВ».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика