Гаджи Гаджиев: у «Амкара» нет денег на покупку новых игроков
Спорт 7 января 2017, 12:28
Главный тренер футбольного клуба «Амкар» Гаджи Гаджиев заявил, что у команды сейчас нет денег на покупку новых игроков – их арендуют у других клубов или подпишут свободных агентов.

Как рассказал Гаджиев агентству «Р-Спорт», новичков стоит ожидать уже на первом сборе в Турции 12 января. «Новички на первый сбор подъедут. Кто, пока не могу сказать. Переговоры в данный момент еще ведутся», – заявил он.

Ранее СМИ сообщали, что в «Амкар» хотел бы видеть в своем составе двух игроков «Тамбова», выступающего в первом дивизионе. По информации издания «Спортфакт», речь идет о голкипере Олеге Смирнове и защитнике Алексее Рыбине.

Напомним, ранее «Амкар» продал «Спартаку» двух ведущих игроков – вратаря Александра Селихова и правого защитника Георгия Джикию.

Пермяки завоевали «золото» и «бронзу» чемпионата Японии по киокушинкай
Спорт сегодня, в 18:48
21-22 апреля в Токио прошел 35-й чемпионат Японии по киокушинкай. Пермяки, участвовавшие в нем, привезли два первых и одно третье место.

Двадцатилетний пермяк Антон Гуляев из СДЮСШОР «Киокушинкай» стал победителем в весовой категории свыше 90 килограммов. Отличились и представители Чайковского —  Андрей Лузин, заняв первое место в категории до 90 кг,  и Евгений Глухов — третье место в категории до 70 кг. 

Также, в эти дни в Токио прошло первенство мира. Награды в нем завоевали каратисты из Чайковского. Галиев Константин занял первое место в возрасте 16-17 лет и весе свыше 75 кг, а Соловьев Егор —  третье место в той же возрастной категории, но в весе до 65 кг.
Цена на пустующую землю в Перми за год увеличилась на 20%
Деньги сегодня, в 18:24
Стоимость земли на территории Перми выросла за год на 20% — с 1,13 млн рублей до 1,36 млн рублей за средний участок.

При этомв крае средние цены, наоборот, снизились на 8% — до 470 тыс. рублей за объект. 1 сотка земли в Перми в среднем сейчас стоит — 94,1 тыс. рублей, а за ее пределами — 23,8 тыс. рублей. Средний размер участка в городе — 15 соток, а на остальной части края — 22 сотки, сообщают аналитики портала по поиску недвижимости «N1.RU». 

Самый дорогой участок в крае продается на берегу реки Чусовой за 81 млн рублей, который подходит для строительства коттеджного поселка, а самый дешевый земельный участок можно купить за 10 тыс. рублей. 

  — Число привлекательных земельных участков в черте города ежегодно снижается,  поэтому за самые интересные предложения продавцы стараются получить хорошую цену, — поясняет руководитель пресс-службы «N1.RU» Анастасия Гринева. — Кроме того, сейчас для купли-продажи земли как раз начинается активный сезон.
СМИ: в Гайнском районе педагог покончил с собой после переписки с ученицей
ЧП и криминал сегодня, в 18:05
20 апреля в одном из населенных пунктов Гайнского района нашли тело мужчины, сообщают местные СМИ. Погибший работал учителем, правоохранители полагают, что он совершил самоубийство. 

По данным следствия, погибший с декабря 2017 года вел переписку со школьницей. Накануне гибели педагога мама девочки обратилась в полицию и рассказала, что дочь поделилась со своей крестной информацией о переписке с учителем в соцсети. В сообщениях он писал, что хочет с ней дружить, и говорил девочке, что она красивая. По словам ученицы, в школе он говорил ей это лично. Теперь, как пишет издание «Парма Новости», многие местные жители обвиняют мать девочки в смерти мужчины. 

Обстоятельства произошедшего проверят сотрудники отдела СКР.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика