Молодежка «Амкара» обыграла соперников из ЦСКА
Спорт 8 сентября 2017, 17:34
Пермяки обыграли молодежный состав топ-клуба со счетом 2:0. 

Молодежная команда «Амкара» победила лидеров чемпионата, одержав первую победу со счетом 2:0. Решающие события на поле произошли во второй половине второго тайма. Антон Гооге вышел на замену на 65-й минуте и уже на следующей минуте он зацепился за мяч в штрафной ЦСКА, отправил его Тимуру Фаррахову, который отдал пас во вратарскую, где Артем Филлипов в касание отправил мяч в ворота. Спустя девять минут Гооге забил еще один мяч в ворота «армейцев», благодаря пасу Фаррахова, пробив ворота в ближний угол. 

Сейчас команда с шестью очками занимают предпоследнее место в первенстве молодежных команд Премьер-лиги, сообщает пресс-служба «Амкара».
Самолет президента пересек границу Пермского края
Власть и политика 8 сентября 2017, 17:15
Самолет специального летного отряда «Россия» с бортовым номером RA-96021 пересек границу Пермского края.

Согласно данным сервиса Flightradar24, этот борт движется из Владивостока. По данным «В курсе.ру», это один из бортов сопровождения главы государства. Ожидается, что сразу же после посадки в Перми, президент отправится на набережную краевой столицы, после поедет на «Морион» для проведения круглого стола «Цифровая экономика», а после этого встретится с врио губернатора Максимом Решентниковым. 
Владимир Путин может прогуляться по пермской набережной
Власть и политика 8 сентября 2017, 17:05
Как стало известно «В курсе.ру», Владимир Путин в ходе своего рабочего визита в Пермь может прогуляться по набережной и оценить ее недавний ремонт. 

Предполагается, что прогулка завершится в районе квартала № 5, где планируется строительство новой сцены театра оперы и балета.

Ожидается, что самолета Президента приземлится в столице Прикамья в районе 18:00.
Геннадий Игумнов: #яидунавыборы
Власть и политика 8 сентября 2017, 17:01
Первый всенародно избранный губернатор Пермского края Геннадий Игумнов заявил, что люди должны проголосовать хотя бы потому, что главу региона не избирали уже 17 лет. 

По мнению Геннадия Игумнова, жители Пермского края должны выбирать того, кто, по их мнению, улучшит их жизнь и кому они доверяют. При этом те, кто не ходят на выборы, не должны обижаться на власть. 

— Когда я еще работал, я всегда считал, что самым важным демократическим завоеванием в Российской Федерации является выборность власти. Но к великому сожалению, эта выборность в 2005 году по надуманным причинам была отменена. Причем она была отменена не только на уровне региональной власти, но и на уровне городов, поселков и сел. Это совершенно неправильно. Выборы губернатора народом подчиняют этого губернатора прежде всего народу, а не кому-нибудь. И он несет перед избирателями ответственность за все свои действия и за все результаты своих действий. Поэтому я считаю, что выборы губернатора — чрезвычайно важный момент, а явка избирателей и голосование за того или иного кандидата — это очень большая политическая обязанность людей, проживающих на той или иной территории», — заявил политик в эфире «Эха Перми». 

Напомним, выборы губернатора Пермского края пройдут 10 сентября — в Единый день голосования. До участия в них допущены ученый Владимир Аликин («Справедливая Россия»), депутат Законодательного собрания Олег Постников (ЛДПР), врио губернатора Пермского края Максим Решетников («Единая Россия»), Андрей Степанов («Патриоты России») и юрист Ирина Филатова (КПРФ).
+ Читать еще
Яндекс.Метрика