«Молот-Прикамье» открыл новый хоккейный сезон
Спорт 17 июля 2017, 18:04
Ледовая арена и команда готовы к тренировкам с 19 июля, а календарь матчей нового сезона уже распланирован до 19 февраля 2018 года.

В УДС «Молот» скоро заработает ледовая площадка, которую закрыли на профилактику. Все оборудование работает в штатном режиме. К первым ледовым тренировкам клуба покрытие будет готово.
Хоккеисты команды собираются упражняться как на льду, так и на «земле» с 19 июля.

«Все хоккеисты прибыли в расположение команды. После двухдневного медосмотра в среду приступаем к тренировкам. Мы будем чередовать занятия на льду и «землю», ну и, как мне кажется, состав команды на этот сезон подбирается сбалансированный. Окончательное решение по составу мы примем лишь по окончании традиционного Кубка Прикамья», — рассказал пресс-службе главный тренер клуба Сергей Востриков.

Спортсменам рекомендовали не расслабляться и быть готовыми к полной самоотдаче.
«Нам предстоит большая работа. Давать себе слабину не позволительно: конкуренция в команде будет высокой», — цитирует пресс-служба клуба помощника главного тренера Николая Казакова.

Уже утвержден проект календаря матчей на 2017-2018 годы. Первую игру «Молот-Прикамье» проведет 9 сентября в гостях у ХК «Торос».
Бухгалтер муниципального учреждения год начисляла себе дополнительную зарплату
ЧП и криминал сегодня, в 09:01
Нытвенский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении бухгалтера муниципального учреждения. Женщина признана виновной в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

С ноября 2016 года по октябрь прошлого года виновная, имея доступ к электронному бухгалтерскому документообороту, ежемесячно начисляла себе дополнительные суммы к основной зарплате. В результате женщина похитила более 284 тыс. рублей.

Суд приговорил виновную к штрафу в размере 110 тыс. рублей. Материальный ущерб возмещен, передает краевая прокуратура.
Пермячка за деньги вышла замуж за иностранца
Жизнь сегодня, в 08:34
Прокуратура Кировского района Перми признала брак местной жительницы и иностранца фиктивным.

Пермячка и гражданин Таджикистана заключили между собой фиктивный брак, чтобы иностранец получил гражданство РФ в упрощенном порядке.  Женщина получила за это денежное вознаграждение в размере 5 тыс. рублей. Фактически же пара вместе не проживали, совместного имущества не приобрели. 

По результатам проверки прокурор района направил в Кировский райсуд заявление о признании брака недействительным и аннулировании соответствующей записи о регистрации брака, сообщает краевая прокуратура.
Прокуратура закрыла ночной клуб в Прикамье
ЧП и криминал сегодня, в 08:04
Прокуратура Краснокамска после совместной проверки с МЧС закрыла ночной клуб «Фортуна».

Во время проверки были выявлены грубые нарушения: помещения развлекательного учреждения не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения людей о пожаре. Кроме того, эвакуационные выходы захламлены и используются не по прямому назначению —  для хранения хозоборудования.

В настоящее время деятельность бара «Фортуна» приостановлена, помещения бара опечатаны до устранения нарушений требований пожарной безопасности, сообщает краевая прокуратура.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика