«Молот-Прикамье» прервал серию поражений, обыграв «Рязань»
Спорт 12 ноября 2014, 13:11

В очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ «Молот-Прикамье» одержал победу над ХК «Рязань», тем самым прервав серию поражений. 11 ноября «Молот-Прикамье » на своей площадке переиграл «Рязань» со счётом 3:2.

В первом периоде на 11-й минуте хозяева забросили первую шайбу. Отличился Виктор Калачик, который воспользовался численным преимуществом.  

Во втором отрезке игры хозяева продолжали атакующую игру. Вратарь «Рязани» демонстрировал уверенность и не раз выручил свою команду. На 32-й минуте пермские хоккеисты делают счёт 2:0 после мощного броска Александра Величинского. Только пропущенная шайба по-спортивному разозлила рязанскую команду. Под занавес периода гости, усилиями Вадима Хлопотова, забросили первую шайбу в ворота Евгения Аликина. 

В начале третьего отрезка «Рязань» сравняла счёт —  2:2. За 10 минут до завершения матча пермяки снова выходят вперёд, после того как Наиль Мисбахов переиграл вратаря рязанцев. На последних секундах пермяки могли забить ещё одну шайбу, но не попали в пустые ворота. В итоге победа «Молота-Прикамье» со счётом 3:2.

Напомним, в предыдущие 5 матчей «Молот-Прикамье» уступал противникам и опустился с первой строчки турнирной таблицы на шестую.

Следующий матч «Молот-Прикамье» сыграет 13 ноября в Перми против «Дизеля» из Пензы.

Бухгалтер муниципального учреждения год начисляла себе дополнительную зарплату
ЧП и криминал сегодня, в 09:01
Нытвенский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении бухгалтера муниципального учреждения. Женщина признана виновной в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

С ноября 2016 года по октябрь прошлого года виновная, имея доступ к электронному бухгалтерскому документообороту, ежемесячно начисляла себе дополнительные суммы к основной зарплате. В результате женщина похитила более 284 тыс. рублей.

Суд приговорил виновную к штрафу в размере 110 тыс. рублей. Материальный ущерб возмещен, передает краевая прокуратура.
Пермячка за деньги вышла замуж за иностранца
Жизнь сегодня, в 08:34
Прокуратура Кировского района Перми признала брак местной жительницы и иностранца фиктивным.

Пермячка и гражданин Таджикистана заключили между собой фиктивный брак, чтобы иностранец получил гражданство РФ в упрощенном порядке.  Женщина получила за это денежное вознаграждение в размере 5 тыс. рублей. Фактически же пара вместе не проживали, совместного имущества не приобрели. 

По результатам проверки прокурор района направил в Кировский райсуд заявление о признании брака недействительным и аннулировании соответствующей записи о регистрации брака, сообщает краевая прокуратура.
Прокуратура закрыла ночной клуб в Прикамье
ЧП и криминал сегодня, в 08:04
Прокуратура Краснокамска после совместной проверки с МЧС закрыла ночной клуб «Фортуна».

Во время проверки были выявлены грубые нарушения: помещения развлекательного учреждения не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения людей о пожаре. Кроме того, эвакуационные выходы захламлены и используются не по прямому назначению —  для хранения хозоборудования.

В настоящее время деятельность бара «Фортуна» приостановлена, помещения бара опечатаны до устранения нарушений требований пожарной безопасности, сообщает краевая прокуратура.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика