Пермские каратисты заняли призовые места на Кубке России
Спорт 28 февраля 2017, 10:56
Кубок России 2017 года по киокушинкай прошел в Петропавловске–Камчатском.

Кубок собрал 65 спортсменов из 16 регионов страны. Пермский край представила сборная из десяти человек, из них четыре спортсмена — воспитанники пермской спортивной школы олимпийского резерва «Киокушинкай». Соревнования проходили в трех дисциплинах: «ката», «кумитэ», «тамесивари».

Пермские спортсмены заняли призовые места в дисциплине «кумитэ»: Алина Кабишева стала третьей в категории до 55 кг, Никита Галушин занял третье место в категории до 80 кг, сообщает городская администрация Перми.

«ПАРМА» проиграла питерскому «Зениту»
Спорт сегодня, в 13:14
Фото: «ВКонтакте» / БК «ПАРМА»
Пермская команда с первых минут матча вырвала лидерство, но получила много замечаний. Благодаря этому питерцы выровняли счет.

Прошедшую игру можно назвать действительно интригующей. Команды с одинаковой периодичностью вырывали первенство. Перед заключительной десятиминуткой разница в счете между командами составляла шесть очков, что предвещало жаркую концовку матча.

Главный тренер пермяков Николайс Мазурс в надежде сделать быструю результативную атаку использовал тактику быстрого фола. Однако противники были хладнокровны в исполнении штрафных, а пермские баскетболисты допустили несколько ошибок. Итоговый счет матча — 94:99 в пользу «Зенита».

Напомним, что ранее «Парма» на домашнем паркете обыграла саратовский «Автодор».
За прошлый год в Перми появились на свет более 15 тысяч детей
сегодня, в 13:04
Традиционно мальчиков родилось чуть больше, чем девочек, а брак заключили более девяти тысяч пермских пар.

По данным Управление ЗАГС администрации Перми всего за прошлый год было зарегистрировано 15 692 рождения детей, из них 7957 — мальчиков и 7735 — девочек. На свет также появились четыре тройни и 196 двоен. В 2017 году в Перми заключила брак 9331 пара.

Отметим, что в отделах ЗАГС проведено чествование 411 юбилейных супружеских пар, их которых 31 — «золотая» и 5 — «серебряных».
В Перми эвакуировали 20 человек из ДК им. Чехова
ЧП и криминал сегодня, в 12:56
В ГУ МЧС по Пермскому краю поступило сообщение о задымлении на третьем этаже Дворца культуры.

В Орджоникидзевском районе из ДК им А. П. Чехова были эвакуирован 20 человек из-за возникшего задымления на третьем этаже здания. Прибывшие огнеборцы ликвидировали горение в 12:30. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, погибших и пострадавших нет, причины задымления сейчас устанавливаются.

Напомним, накануне в Прикамье произошел страшный пожар, после которого были найдены тела трех человек.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика